Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
погоди, ты за советские времена чтоль? это да, любил их тогдаэх бля
а вот раньше - в любом универсаме продавались такие пончики, тока без мастики
обычные жареные пончики с сахарной пудрой
Попробуйте "Таверна Танго" на Коцарской.Не претендую на объективность, но выскажу свое мнение....
погоди, ты за советские времена чтоль? это да, любил их тогда![]()
жена дома иногда делаетза них, родимых
а ща, шото во первых хуй найдёшь, во-вторых - в угоду покупателю-за-пять-копеек их колбасят из говна мороженого. на вкус - химия
погоди, ты за советские времена чтоль? это да, любил их тогда![]()
эх, и че я такая молодая, пончиков не застала![]()
ну, молодость - это хорошо
есть надежда, что сиськи не одряхлели и не обвисли
а руки зачем?эх, и че я такая молодая, пончиков не застала![]()
глаз-алмаз, я по этой фотке нифига сказать не могухотя вот посмотрел фото в фотоальбоме - надежды разбились о суровую реальность
а кто-нибудь любит форнети? кто вообще их покупает ?![]()
вы че, сплошные каллории и легкие углеводыэх, и че я такая молодая, пончиков не застала
это жуткая дрянь
это фастфуд вроде? глянул меню: сосиски в тестеснобизм! форнетти- нормальная еда !
* в надежде на срач*
фотка была одна... но вроде добавила. ага... ну нормально все, особенно если до третьего не добила поролономпосмотри на другие фото и останьте ради бога от моих сисек
угомонитесь
тоже не замечал. и не удивительно, если закрылись.А они не закрылись найух вообще? 100 лет этих ларьков не замечал
шо там нормального? сладкое у них еще можно есть, но другое - жах. рас попробовал и не хочу больше.снобизм! форнетти- нормальная еда !
* в надежде на срач*
так, появились сиськи анфас))) а чего лицо прячешь? неужели так дурна собой? или палиться не хо? второе, конечно же, я знаю)посмотри на другие фото и останьте ради бога от моих сисек угомонитесь
Тебе оно не надо..
Подумай на досуге суши делаются из свежей тюны (я не говорю о sushi grade) а вообще о свежей рыбе. Теперь прикинь сколько дней везти в харьков тюну? Поэтому нужно быть очень смелым что б есть sushi в Харькове![]()
Freezing and storing at -4°F (-20°C) or below for 7 days (total time), or freezing at -31°F (-35°C) or below until solid and storing at -31°F (-35°C) or below for 15 hours, or freezing at -31°F (-35°C) or below until solid and storing at -4°F (-20°C) or below for 24 hours is sufficient to kill parasites. FDA's Food Code recommends these freezing conditions to retailers who provide fish intended for raw consumption.
Note: these conditions may not be suitable for freezing particularly large fish (e.g. thicker than six inches).
вы че, сплошные каллории и легкие углеводы![]()
тоже не замечал. и не удивительно, если закрылись.
шо там нормального? сладкое у них еще можно есть, но другое - жах. рас попробовал и не хочу больше.
так, появились сиськи анфас))) а чего лицо прячешь? неужели так дурна собой? или палиться не хо? второе, конечно же, я знаю)
ладно, едоки лучше скажите где можно в Харькове купить вот такие пончики красивые?очень хочу попробывать
![]()
![]()
О, я б такое целый ящик бы за вечер ужрал!
Чего не жрешь?