Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Сварога ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Буницин ты флюорографию когда проходил ?

давай потрындим на тему про чудеса
чудесатые .
Для начала ты выкинешь винегрет из головы и перестанешь месить в одну кучу русалок динозавров и мулдашевых , количество информационного мусора велико .... хотя можно посерьезнее и поумнее поискать работы на эту тему
Посилання видалено
что в ней не так ???

В ней не так - скорый подход к деланью выводов. Эта тема подана теми-же любителями динозавров, мулдашевых и т. п.
Например там делаются сразу выводы - эти пирамиды старше Египетских в два раза. !? Египетские нефига не изучены. Хотябы посмотри фильм Запретная археология. Сфинксу по крайней мрее может быть 25 тыс. лет. А пирамиды имеют примерно 12 тес. лет по новым изучениям.
Тогда те, что приводятся в статье - 9 тес. лет - получаются младше.

Это самый главный принцип "любителей чудес" - они еще только что-то услыхали - им уже все ясно и всему назначили ярлыки, определили место и значение.
Твой взгляд мне близок, хотябы потому, что ты идеш тем путем, которым проходил я. И на грабли ты наступаеш на те-же что и я в свое время. Все эти ведические, инглистические, КОБЫческие подходы меня увлекали не меньше. Но повторюсь - не делай скорых выводов, не иди на ихней скоропальности. Они играют свою важную роль, но только переходную.
Например "Удар русских богов" - отличная книга, срывает христианское мировозрение нафиг. Но что касается описания там о богах, типа Ра и т. п. - автор максимум ничего не изучал не из Арийской, не из Египетской мифологии и исследований. Он просто насобирал кучу эмоциональных вырезок, которые хорошо выполняют свою, опять-же подчеркну - полезную задачу, но могут совершенно не отвечать истине.
Ну например - его разбора символов - он описывает еврейскую звезду - как два треугольника - *** сидит на гое. Но знание символов - это более глубокое понимание. Чтобы символ был "рабочим" - он должен нести в себе первоосновы мироздания. Символы не могут быть ничьими национально. Одна из основ мироздания - это пересечение или проникновение друг в друга - мужской и женской энергий - крест (вертикаль - муж, горизонт - жен), звезда Давида (два треуг - верхн - муж, ниж - жен). А символ Советской власти - серп и молот - серп-колхозница, молот - рабочий. Серп -символ Луны, всегда женский символ, Молот - он-же символ фалоса, мужской.
У тебя очень важный этап - с помощью той информации которая сечйас тебе близка - ты вырвался из болота христианского мировозрения. Правда неокончательно, потому, что инглизм - это то-же христианское мировозрение, только слова ведические. Но если начнеш уделять внимание деталям и не делать скорых выводов - перейдеш на следующий этап. Истина - в деталях, и эти детали - не винегрет в голове.

2 seetoo
Хотябы посмотри фильм Запретная археология.
уже давно посмотрел , можно еще сериальчик осилить "Технологии Богов" , относительно современный и снят людьми с технарскими мозгами , которым вообще все ***** .

Насчет КОБ и "Удара русских богов" я на них потратил не более 2х недель , я ими не заморачиваюсь .

Твой взгляд мне близок, хотябы потому, что ты идеш тем путем, которым проходил я.
сам по слогам читать начал ?
не стоит делать выводов , о том куда я иду , основываясь только на том что я здесь пишу , это далеко не все .

Предъявы КОБ , "Удару русских богов" с одной стороны обоснованы , с другой равносильны заявлению типа Мерс херовенькая тачка , под водой не плавает , или Су-35 - хреновый истребитель , парковаться не удобно и керосину много жреть собака .

У тебя очень важный этап - с помощью той информации которая сечйас тебе близка - ты вырвался из болота христианского мировозрения.

я в нем никогда и не плавал

Правда неокончательно, потому, что инглизм - это то-же христианское мировозрение, только слова ведические.
,

я уже задавал тебе вопрос , из чего такие выводы сделаны ?
Прочитал САВ ? , сколько ты встреч с читателями видел , Того же Трехлебова или Хиневича ?

Вобчем премного благодарен за заботу , ну уж очень хотелось бы увидеть ответы на вопросы .

по поводу инглиизма:
1. смущает название-церковь инглингов и глава патер дий. чет тут не так, прорисовываеться эдакая элита.

еще и орденом Дживы назывались , ну и что ? это меняет суть ? просто когда то было время , за такое отстреливали , в лагерях и психушках гноили .
2. рассказы по поводу проихождения расс - в резултате космической войны разны инопланетяне поселилсь на планете земля. мда, витязей с лезерными мечами не хватало.

доказывать ничего не буду , сам еще не во всем уверен , но значение слова ЛУЧ я думаю тебе понятно , дык задумайся над значением слова по-луч-ить .

3. свастика симовл нашей галактки. ??? насоклько я понимаю это символ кругового циклического движения.

и в чем ты увидел противоречие ?

4. асгардское училище - в любой структуре, где людей учат "кучей" по связке учитель - ученикИ, идет навязывание и вдалбливпние материала(имхо люди должны учиться сами, а учителя только помогать), а во вторых в любых школах итд ученики сводяться к определенному стереотипу.
, если придумаешь другой способ как учить , и главное , где взять достаточное колличество учителей , скажи мне

Меня восхишают попытки бытового восстановления праязыка ариев по современному русскому.

АНАтоЛий ПетроВИЧ сказав(ла):
Дух сварога говорит со мной на языке предков и сказал что я- избранный.

Петрович заканчивай с ума сходить,это добрый тебе совет.
Избранным быть не суть важно.....':)

Никак золотое руно нашел?

Та не у меня дела по скромнее есть........:)

Добавлено через 25 минут
. И на грабли ты наступаеш на те-же что и я в свое время. Все эти ведические, инглистические, КОБЫческие подходы меня увлекали не меньше. Но повторюсь - не делай скорых выводов, не иди на ихней скоропальности. Они играют свою важную роль, но только переходную.

А что КОБ тоже нет-нет да впадает в медитацию....?

Останнє редагування:
Как вариант расшевелить свое мировозрение в более широком ракурсе, нежели предлагает КОБА - Григорий Климов Протоколы советских мудрецов. Есть много аналитики под другим углом зрения. Впрочем наверняка КОБА взяли у него отдельные факты.

Как вариант расшевелить свое мировозрение в более широком ракурсе, нежели предлагает КОБА - Григорий Климов Протоколы советских мудрецов. Есть много аналитики под другим углом зрения. Впрочем наверняка КОБА взяли у него отдельные факты.

КОБ в принципе предлагает также разные углы зрения:)..
А какую аналитику вы имеете в виду ?

Ну например КОБ или Удар русских богов - хорошо срывает закостенелость христианского восприятия. Климов идет в том-же направлении, только используя много личностных исторических фактов и христианскую терминологию. Но он ведет все в направлении вырожденцев - присутствия Сатаны в нематериальном виде среди людей - и определяется он лиш по качествам человека.
Это полюбому неплохой ход. Как в духовном развитии идет понимание от конкретных духов к абстрактным понятиям. А это в принципе то-же самое - введение абстрактного понятия, выраженого в отдельных конкретных чертах поведения или физических проявлениях.

Цитата:
.....дьявол представляет собой ничто иное, как сложный комплексный процесс вырождения или дегенерации, который состоит, в основном, из трех частей: половых ********ий, психических болезней и некоторых физических деформаций организма.
....."90% всех преступлений, как уголовных, так и политических, 90% всех зол и бед
рода человеческого, начиная с самого простого развода мужа с женой и кончая
всемирными войнами и революциями, являются результатом наследственной дегенерации, которая состоит из психических болезней и половых ********ий".

Климов и КОБа по моему не плохо дополняют друг друга........

Приведу пример в чем Климов - более глубок в раскрытии. Например в КОБА - Петров говорил, что путин понимает все происки закулисного правительства и делает все как надо, ну типа. Если посмотреть концепции Климова - путин - типичный вырожденец, а Медведев - тем более, маленький, большеголовый. По концепции Климова - их бы к власти и на пушечный выстрел не подпустилибы. А то что путин типа против массонского заговора выступал - так у Климова описывается, что самым страстным антисемитом был Карл Маркс!!! Который происходил из рода равинов, у Медведева тоже вроде равины были в роду.
Определение качеств вырожденцев и недопущение их к управлению - основная концепция "Протоколы советских мудрецов". Опять-же повторюсь - у КОБЫ и других сейчас массовых идей - идет ударение на конкретных понятиях - типа массоны, евреи. А смотреть надо глубже - более абстрактно. У тех-же евреев, по Климову - большее число вырожденцев, но и большее число умных.

seetoo сказав(ла):
Если посмотреть концепции Климова - путин - типичный вырожденец, а Медведев - тем более, маленький, большеголовый.

Не может же КОБ ляпать налево и направо что они вырожденцы...:):)

seetoo сказав(ла):
А смотреть надо глубже - более абстрактно. У тех-же евреев, по Климову - большее число вырожденцев, но и большее число умных.

А из сего что следует ?:confused:

seetoo сказав(ла):
Опять-же повторюсь - у КОБЫ и других сейчас массовых идей - идет ударение на конкретных понятиях - типа массоны, евреи..

Мне здается что КОБ делает как раз ударение не на евреях ,как
виноватцев всего,а на тех пчеловодах что стоят за ними,
что и отличает КОБ от остальных :клас:.

Останнє редагування:
Про пчеловода - ты конечно молодец!

люди которые верят в подобный бред сами одно большое легкоуправляемое стадо, им можно навязать любую чушь и выдать за истину в первом чтении без всяких на то доказательств. В таком мире с одной стороны жить проще потому что обычно ***** на тебя пашет, а с другой грусно, потому что ***** тебя окружает.

Назад
Зверху Знизу