Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай потрындим на тему про чудеса
чудесатые .
Для начала ты выкинешь винегрет из головы и перестанешь месить в одну кучу русалок динозавров и мулдашевых , количество информационного мусора велико .... хотя можно посерьезнее и поумнее поискать работы на эту тему
Посилання видалено
что в ней не так ???
уже давно посмотрел , можно еще сериальчик осилить "Технологии Богов" , относительно современный и снят людьми с технарскими мозгами , которым вообще все ***** .Хотябы посмотри фильм Запретная археология.
сам по слогам читать начал ?Твой взгляд мне близок, хотябы потому, что ты идеш тем путем, которым проходил я.
У тебя очень важный этап - с помощью той информации которая сечйас тебе близка - ты вырвался из болота христианского мировозрения.
,Правда неокончательно, потому, что инглизм - это то-же христианское мировозрение, только слова ведические.
по поводу инглиизма:
1. смущает название-церковь инглингов и глава патер дий. чет тут не так, прорисовываеться эдакая элита.
2. рассказы по поводу проихождения расс - в резултате космической войны разны инопланетяне поселилсь на планете земля. мда, витязей с лезерными мечами не хватало.
3. свастика симовл нашей галактки. ??? насоклько я понимаю это символ кругового циклического движения.
, если придумаешь другой способ как учить , и главное , где взять достаточное колличество учителей , скажи мне4. асгардское училище - в любой структуре, где людей учат "кучей" по связке учитель - ученикИ, идет навязывание и вдалбливпние материала(имхо люди должны учиться сами, а учителя только помогать), а во вторых в любых школах итд ученики сводяться к определенному стереотипу.
Меня восхишают попытки бытового восстановления праязыка ариев по современному русскому.
Дух сварога говорит со мной на языке предков и сказал что я- избранный.

АНАтоЛий ПетроВИЧ сказав(ла):Дух сварога говорит со мной на языке предков и сказал что я- избранный.

Петрович заканчивай с ума сходить,это добрый тебе совет.
Избранным быть не суть важно.....'![]()
Никак золотое руно нашел?

. И на грабли ты наступаеш на те-же что и я в свое время. Все эти ведические, инглистические, КОБЫческие подходы меня увлекали не меньше. Но повторюсь - не делай скорых выводов, не иди на ихней скоропальности. Они играют свою важную роль, но только переходную.
Как вариант расшевелить свое мировозрение в более широком ракурсе, нежели предлагает КОБА - Григорий Климов Протоколы советских мудрецов. Есть много аналитики под другим углом зрения. Впрочем наверняка КОБА взяли у него отдельные факты.
..seetoo сказав(ла):Если посмотреть концепции Климова - путин - типичный вырожденец, а Медведев - тем более, маленький, большеголовый.

seetoo сказав(ла):А смотреть надо глубже - более абстрактно. У тех-же евреев, по Климову - большее число вырожденцев, но и большее число умных.

seetoo сказав(ла):Опять-же повторюсь - у КОБЫ и других сейчас массовых идей - идет ударение на конкретных понятиях - типа массоны, евреи..