Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Сварога ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
первый раз такое слышу, сколько всяких родноверческих ресурсов видел, всякое было(все остальные учились у нас итд), а вто то что дальше развиваться не стоит, такого еще не слышал.

Я сказал - смысл! А не то что написано. Везде где даются идеи богоизбраности, богорожденности, высшей нации или народа - предполагается что ты уже высший. А в глаза конечно говорится -развиваться и дальше - но вот что предполагает это "развитие". Оно предполагает лиш дальнейшее закрепление в рамках данной концепции. И христиане "развиваютя" - молясь и читая библию. НО есть ли это развитием?

Да нет зачем , наиболее вероятно , что все представления о прошлом просто были кривыми ,
если появляются свежие факты , артефакты , "всплывают" знания которые противоречат "академической" науке , дык это только лишнее подтверждение тому что вся эта "академическая история" - брехня , с незначительными вкраплениями правды , для правдоподобности и только .
.

Вот, только, артефактов-то, как раз, и нету. Ни единого вещественного доказательства арийской теории.
Количество однокоренных слов в санскрите и русском говорить может как в одну сторону, так и в обратную. Не понятно кто от кого произошевл в культуре.

Только, топпост этого топика не имеет отношения ни к тому ни к другому, его связывает с обоими языками ровно то, что связывает русский (и украинский и т.д.) с санскритом - есть слова с общими корнями :)

Добавлено через 1 минуту
P.S. Я ж не спорю, что представления были кривыми, я, просто, хочу подчеркнуть, что ваши - не менее кривые, чем те, что были.

Останнє редагування:
Вот, только, артефактов-то, как раз, и нету. Ни единого вещественного доказательства арийской теории.
Количество однокоренных слов в санскрите и русском говорить может как в одну сторону, так и в обратную. Не понятно кто от кого произошевл в культуре.

Ты можешь до седых волос дожить , а артефактов не увидеть , как и суслика пресловутого которого невидно , а он есть .
Какие у тебя асоциации возникают от имени Дарья ?
На какое слово похоже словосочетание Арий сто крат ?

Мы отпраздновали новолетие переход в лето 7517 от с.м.з.х. , а индусы от какого периода свое летоисчисление ведут ?
Хотя бы в сраную википедику глянь
Посилання видалено
Посилання видалено
В Славяно-Арийских Ведах повествуется о походе в Дравидию ( как Веды относили ) , индусы сами говорят , что их учителя приходили с Севера .
Для меня вопрос о том что откуда произошло ясен как день , в чем твои трудности непонятно .

Ну насчет концапции ММертвая вода и "правого" дела - я уже высказывался. Что это все организовано в поддержку путина было, ну и последующей линии.
я тебе уже вырезку из выступления приводил
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3667405&postcount=30
если ты на белое говоришь черное , то эт уж кроме как феерическим *******измом и не назовешь

весь остальной бред даже коментировать не буду , в падлу спорить с теоретиком .

если ты на белое говоришь черное , то эт уж кроме как феерическим *******измом и не назовешь

весь остальной бред даже коментировать не буду , в падлу спорить с теоретиком .

Ты мне можеш про Петрова не рассказывать. У меня 3 DVD диска с его выступлениями. И там он с гордостью говорит что путин делает типа "все путем", "разбирается". Для меня эта компания с мертвой водой - очередной пиар ход в путинской компании. А их дешевый развод с введением троичного мифа вместо двоичного. Это когда он рассказывает что людям втирали что все делится на две категории, а оказывается есть еще и третья - МЕРА. Это такой примитивный ход, но он прокатит для несоображающих в структуре мировозрения людей.
Миф - это первичная "программа" в структуре восприятия. Да он бывает двоичным - человек все делит на верх-низ, плохо-хорошо и т. д. Он так-же бывает троичным - триединство. Но он может быть и 4ричным - направления сторон света, стихии. Так что теперь сказать что троичное разделение, которое дал тот-же Петров - фигня, раз оказывается существует 4ричный миф восприятия? Может ты не знаеш, но есть 5ричный миф - это в Китае, там 5 первоэлементов. Есть 7 ричный - 7 нот, цветов и т. д. А в Китае музыкальных нот не 7, а 25 вроде! Есть 9ричный миф восприятия - это древний Египет!
Ты этого не знаеш - и всегда останешся "свободными ушами" - максимум на что ты способен - это безаргументно называть тех, кто знает - "теоретиками". Твоя "практика" - это уши развешивать. А теперь хоть на немного задумайся - если я даю такую информацию, которую я всегда могу подтвердить историческими фактами, религиозными и мировозренческим - то сколько за этим действительно стоит практики?
А насчет националистического подхода к взглядам - не все в России "*****изированы" национальной идеей за Россиию путинскую.
Например Северное Братство Посилання видалено - не ожидал что есть такое. Обнаружил что они реально смотрят на войну с Грузией - и далеко не на стороне России, особенно как узнали что в Абхазии уже выделены лучшие участки под дачи генералам. РУСЬ ПРОТИВ РОССИИ - такой основной лозунг у них, так и книга называется. Почитай - может поможет. И она далеко не против Запада несет информацию.
А "Мертвая вода" - это реальный пиар ход путинской раскрутки, пусть даже учасники и не знали об этом - знание это личное дело каждого, а незнание - это возможность для использования в своих целях. Возможно они теперь в другую сторону "говорят" - это уже пройденный этап - их уже использовали для влияния. А то что они говорили - я сам слушал, как упамянул у меня весь собрник на 3 дисках - это идеи что Сталин все-таки молодец, мусульманство - тоже хорошо и путин - тоже молодец, действует против массонов. Петров даже с удовольствием приводит сазку о том как Сталин дулю скрутил на ялтинской конференции типа Черчелю и Рузвельту. Типа не дал им Крым для евреев. Ну можеш немного напрячся и почитать Судоплатова - он возглавлял как раз и разведку и отдел который занимался добычей разведданных для создания атомной бомбы и лично ликвидировал Коновальца (главу укр-нац.). И он описывает что именно Сталин инициировал и обещал передачу Крыма евреям. Но потом, когда Запад особо бабла не дал - тогда начал на них отыгрываться. А идея обеления Сталина до сих пор проводится Путиным и Медведевым - так что несложно догадаться кто ее подкинул Петрову и Мертвой воде.

2 seetoo вроде не ***** , но такую хрень несешь , шо просто ховайся .
Ты мне можеш про Петрова не рассказывать. У меня 3 DVD диска с его выступлениями. И там он с гордостью говорит что путин делает типа "все путем", "разбирается". Для меня эта компания с мертвой водой - очередной пиар ход в путинской компании.
а я тебе про него и не рассказываю , просто взял Виртуал даб и вырезал кусок из лекции , это аргумент , а ты можешь поступить точно так же , найди на своих 3х дисках , где он говорит про путина , что тот типа класный чувак , а то кривизну твоего восприятия в качестве аргумента тут рассматривать никто не будет .
А их дешевый развод с введением троичного мифа вместо двоичного. Это когда он рассказывает что людям втирали что все делится на две категории, а оказывается есть еще и третья - МЕРА. Это такой примитивный ход, но он прокатит для несоображающих в структуре мировозрения людей.
Миф - это первичная "программа" в структуре восприятия. Да он бывает двоичным - человек все делит на верх-низ, плохо-хорошо и т. д. Он так-же бывает троичным - триединство. Но он может быть и 4ричным - направления сторон света, стихии. Так что теперь сказать что троичное разделение, которое дал тот-же Петров - фигня, раз оказывается существует 4ричный миф восприятия? Может ты не знаеш, но есть 5ричный миф - это в Китае, там 5 первоэлементов. Есть 7 ричный - 7 нот, цветов и т. д. А в Китае музыкальных нот не 7, а 25 вроде! Есть 9ричный миф восприятия - это древний Египет!

КОБ примечательна своей универсальностью и расчитана на широкий круг слушателей , она универсальна и только , серьезных знаний в ней нет .
Троичная система это для кого то прорыв , а для кого то скучное убожество .
Для многих КОБ стала шагом вперед , либо толчком для шага , что бы ты тут про нее ни говорил .

А на счет систем счисления , то у нас как правило либо девятиричная , либо шестнадцатиричная либо и та и другая , преподается на курсах хАрийской арифметики в неразрывной связи с мерами длинны , времени и т.д. , сразу в применении в построениях либо в зодчестве либо в другой практической деятельности , в ней нет такого понятия как 0 , соответственно и нет такого тупого правила о том , что на ноль делить нельзя ( на 0 кстати и умножать нельзя , если кто не в курсе ) . Изучаются различные виды умножения , на плоскости , в пространстве , в объеме , в многомерных пространствах , всего не расскажешь , для тебя это наверное новость , потому как ты привык писать прозвища (фамилии) людей излагающих знания с маленькой буквы , да еще и с ашипками .

Ты этого не знаеш - и всегда останешся "свободными ушами" - максимум на что ты способен - это безаргументно называть тех, кто знает - "теоретиками". Твоя "практика" - это уши развешивать. А теперь хоть на немного задумайся - если я даю такую информацию, которую я всегда могу подтвердить историческими фактами, религиозными и мировозренческим - то сколько за этим действительно стоит практики?

а практику , на машине времени проходил ?
ты был христианином , потом мусульманином , потом изучил ведические знания , освоил их на практике ?
способностями какими то подивить смогешь ?

а если книжек обчиталсо так это и есть теория ( даже если книжки правдивые ) , а следовательно ты и есть самый что ни на есть теоретик или поясни мне что ты называешь практикой , я не понял .

А то что они говорили - я сам слушал, как упамянул у меня весь собрник на 3 дисках - это идеи что Сталин все-таки молодец, мусульманство - тоже хорошо и путин - тоже молодец, действует против массонов.
ислам вообще только в качестве примера рассматривается ,
можешь и на Сталина тявкать , просто нарисуй картинку как бы все сложилось если бы не Сталин , я тебе уверенно могу сказать , что ВОВ просто не было бы , гитлеровцы пешком , прогулочным шагом до Москвы дошли бы не встретив ни какого сопротивления . Можешь ковыряться в деталях дальше на общую картину , они не влияют .

Можешь ковыряться в деталях дальше на общую картину , они не влияют .

Истина - в деталях! Общая картина - это как раз иллюзия. Любое "впаривание" идей идет от общей картины - детали не обсуждают. Коммунизм собирались построить за пару пятилеток.
Новоявленное родноверие - не выдерживает "копаня в деталях" - потому, что я выше описывал - детали эти взяты из разных влияний, в основном из египетских, которые к Арийским не имеют отношения. Но тебе детали не интересны - у тебя глобальная общая картина перед глазами. Только не удивляйся когда она лопнет.

А насчет националистического подхода к взглядам - не все в России "*****изированы" национальной идеей за Россиию путинскую.
Например Северное Братство Посилання видалено
ресурс здравомыслящих людей , вот только тебе трудно понять ( наверное потому , что шибко вумный ) , что староверы вообще не делят людей на нации , а делят на народы белые , желтые , красные , черные , серые и зеленые ( сейчас не встречается ) и их гибриды . И рассматривают белые народы как единое целое , хоть в ******ии , хоть в Канаде , хоть в Германии , ВОВ рассматривается как братоубийственная война , так же как и 1 Мировая , так же как и Гражданская .

ни одна революция не давала особых изменений (в лучшую сторону).

Как там называлась "буржуазная" революция - не помню, ну когда стали преходить от феодализма к капитализу. Дала возникновение фабрик и заводов. До этого невозможно было производить в таком объеме.

А 1917 год? Дала эта революция - индустриализацию. Пусть даже руками заключенных и тех людей, кого голодомор согнал с села в город в писках работы на стройках "пятилеток". Было построено такое производство и индустрия - что до сих пор только от этого и живет что россия, что Украина. В советские годы были зделаны самые фундаментальные открытия и достижения, которыми сейчас более широко пльзуются и внедряют, но зделаны они были тогда.
Революция она на то и является разрушителем существующего болота, чтобы зделать шаг вперед.
Но та-же комунистическая идея, когда стала сама "болотом" - так-же была сметена - и пусть это не нравится бабушкам и тем кто шел в бой за Сталина - это уже вчерашний день.
Для "застрявших" в прошлом - понятное дело революция не приносит ничего лучшего.

Вот правильно! Люди меняются в час - по чайной ложке. Чтобы человека сдвинуть на милиметр в духовном развитии - наобходимо мир перекроить почти полностью. Вот революции и помагают в этом.

Вот возьму я гусли-самогуды, встрепенусь от тоски и печали.
Зазвучит по долам и по весям , песнь степенно и величаво.
Знайте люди - вы братья и сестры, от одной происходите крови,
Так пошто вы вечно бранитесь , и таскаете друг друга за власы?
Что вы лютыми все поставали , озверели вы в злобном оскале?
Позабыли вы наши зоветы - превеликия знанья Волгалы.
Мастера, что весь мир когда-то сковали, пребывают в великой кручине,
Горн великий стоит в запустеньи - не слышны звуки молота Грома,
Пребывает в великом затменьи печи Агны - что ярко горели.
Мудрый Один забросил раденья - тихо дремлет прикрыв свои очи,
Свеоборг удалился в пустыню - там тоску разделил он с песками,
Девы больше хороводы не водят - не слышны их песни и пляски,
Вся Волгала стоит в запустеньи - обдуваема всеми ветрами.
Лишь Яга свои танцы разводит - глухо слышен яростный бубен!
Завывает она и стенает - насылает злобу на все племя.
дзнинь....
вот зараза полопались струны - ну да ладно допою я попозжа...О_о))))

Вся Волгала стоит в запустеньи - обдуваема всеми ветрами.
Лишь Яга свои танцы разводит - глухо слышен яростный бубен!
Завывает она и стенает - насылает злобу на все племя.
дзнинь....
вот зараза полопались струны - ну да ладно допою я попозжа...О_о))))

Волгала, может, и в запустеньи, а Валхалла как всегда - пьянка, драки, **** и охота :D

P.S. "Лишь Яга свои танцы разводит - глухо слышен яростный бубен!" - Яга теперь сисадмин????

ну вот это может за артефакт прокатит
Посилання видалено

Повсюду одни шарлатаны, задуривают мозги народу, а потом мы удивляемся, почему же мы так плохо живем...

Ода посвящается Петровичам или почему мы так плохо живемс...

Развелись вокруг, и кругом одни негодяи,
Все задуривают гады, и пудрят нам мозги,
Шарлатаны!!!Сатрапы!!! И Хамы!!!
Не дают Петровичам они все покоя,
Вот в кармане ветер гуляет однако,
В голове вихри мутные свищут!
Доколе!? Вопрошает в волненьи,
Сердобольный и гневный Петрович.
Небеса коварные зжальтесь!
Успокойте коварное племя!
И скажите скорее нам быстро,
Почему так Петровичам плохо живется!
О_0))

уж чему, а вот подобным "новостям" я не доверяю.
есть еще куча блогов и форумов , где люди которые там побывали , описывают то что видели ,
хотя честно сказать мне влом доказывать , то , что для меня и так очевидно .

Акустик! Ну просто жалко смотреть на такое увлечение чудесми. Сам в свое время западал на всяких подобных штуках, у том числе на том, на чем и ты сейчас. Но потом когда узнаеш некоторые закономерности, процессы, переодичность - больно потом признавать, что повелся на обычную разводку.
Хочеш побольше посмотреть всякого бреда - посмотри разные открытия Мулдашева - это классический случай. Вечно у него какие-то атланты огромных размеров за стеной или еще что-нибудь. А подобные ему - Задоронов, ПатерДий и много других.
Поверь - реальность еще более впечатляюща, чем эти "чудеса".

Под чудесми - многое! Начиная от тайн Египетских пирамид, которые каждый день "открывают" по 50 штук, и заканчивая всякими Грабовыми, Мулдашевыми, старо-ново и еще хрензнат какими верами.
Есть такая категория людей на которых даже передачи по телек расчитаны - не помню как называется - ***** один на джипе мотается по всей России - все никак не найдет русалок или динозавров живых. Каждый раз только на "свидетелей" нарывается. Людям нравится такое.

2 seetoo я тебе чего хочу пояснить , тут вообще то тема про заповеди Сварога , ну если с ними все согласны и возразить нечего , то давай потрындим на тему про чудеса
чудесатые .
Для начала ты выкинешь винегрет из головы и перестанешь месить в одну кучу русалок динозавров и мулдашевых , количество информационного мусора велико , целый дерьмопоток какой то , тут я с тобой согласен полностью , а теперь поговорим по существу .
Была приведена ссылка , просто так наобум , хотя можно посерьезнее и поумнее поискать работы на эту тему
Посилання видалено
что в ней не так ???

Да чушь собачья эти ваши заповеди. Кто такой сварог, вымысел человеческой фантазии либо чьего то больного ума, не более и заповеди его- чушь полная.

Назад
Зверху Знизу