2 seetoo вроде не ***** , но такую хрень несешь , шо просто ховайся .
Ты мне можеш про Петрова не рассказывать. У меня 3 DVD диска с его выступлениями. И там он с гордостью говорит что путин делает типа "все путем", "разбирается". Для меня эта компания с мертвой водой - очередной пиар ход в путинской компании.
а я тебе про него и не рассказываю , просто взял Виртуал даб и вырезал кусок из лекции , это аргумент , а ты можешь поступить точно так же , найди на своих 3х дисках , где он говорит про путина , что тот типа класный чувак , а то кривизну твоего восприятия в качестве аргумента тут рассматривать никто не будет .
А их дешевый развод с введением троичного мифа вместо двоичного. Это когда он рассказывает что людям втирали что все делится на две категории, а оказывается есть еще и третья - МЕРА. Это такой примитивный ход, но он прокатит для несоображающих в структуре мировозрения людей.
Миф - это первичная "программа" в структуре восприятия. Да он бывает двоичным - человек все делит на верх-низ, плохо-хорошо и т. д. Он так-же бывает троичным - триединство. Но он может быть и 4ричным - направления сторон света, стихии. Так что теперь сказать что троичное разделение, которое дал тот-же Петров - фигня, раз оказывается существует 4ричный миф восприятия? Может ты не знаеш, но есть 5ричный миф - это в Китае, там 5 первоэлементов. Есть 7 ричный - 7 нот, цветов и т. д. А в Китае музыкальных нот не 7, а 25 вроде! Есть 9ричный миф восприятия - это древний Египет!
КОБ примечательна своей универсальностью и расчитана на широкий круг слушателей , она универсальна и только , серьезных знаний в ней нет .
Троичная система это для кого то прорыв , а для кого то скучное убожество .
Для многих КОБ стала шагом вперед , либо толчком для шага , что бы ты тут про нее ни говорил .
А на счет систем счисления , то у нас как правило либо девятиричная , либо шестнадцатиричная либо и та и другая , преподается на курсах хАрийской арифметики в неразрывной связи с мерами длинны , времени и т.д. , сразу в применении в построениях либо в зодчестве либо в другой практической деятельности , в ней нет такого понятия как 0 , соответственно и нет такого тупого правила о том , что на ноль делить нельзя ( на 0 кстати и умножать нельзя , если кто не в курсе ) . Изучаются различные виды умножения , на плоскости , в пространстве , в объеме , в многомерных пространствах , всего не расскажешь , для тебя это наверное новость , потому как ты привык писать прозвища (фамилии) людей излагающих знания с маленькой буквы , да еще и с ашипками .
Ты этого не знаеш - и всегда останешся "свободными ушами" - максимум на что ты способен - это безаргументно называть тех, кто знает - "теоретиками". Твоя "практика" - это уши развешивать. А теперь хоть на немного задумайся - если я даю такую информацию, которую я всегда могу подтвердить историческими фактами, религиозными и мировозренческим - то сколько за этим действительно стоит практики?
а практику , на машине времени проходил ?
ты был христианином , потом мусульманином , потом изучил ведические знания , освоил их на практике ?
способностями какими то подивить смогешь ?
а если книжек обчиталсо так это и есть теория ( даже если книжки правдивые ) , а следовательно ты и есть самый что ни на есть теоретик или поясни мне что ты называешь практикой , я не понял .
А то что они говорили - я сам слушал, как упамянул у меня весь собрник на 3 дисках - это идеи что Сталин все-таки молодец, мусульманство - тоже хорошо и путин - тоже молодец, действует против массонов.
ислам вообще только в качестве примера рассматривается ,
можешь и на Сталина тявкать , просто нарисуй картинку как бы все сложилось если бы не Сталин , я тебе уверенно могу сказать , что ВОВ просто не было бы , гитлеровцы пешком , прогулочным шагом до Москвы дошли бы не встретив ни какого сопротивления . Можешь ковыряться в деталях дальше на общую картину , они не влияют .