Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
ну ... да ...
Дух Божий рождает (возрождает) твой дух ... а плоть неисправима, просто Дух берет верх над плотью
нет, там про то, что перевоплощается только человек в человека, а не в зверушку или камушек..

Сообщение от Zashita
Значит ты элита астральная, а все кто не в теме колхозники?

там было слово "тема", оргию ты потом приписал.
Вот всё что было, причём слово тема к элитным оргиям.
астрал есть низший и высший,
Ну и кто в высшем понятно, но кто тогда в низшем, по твоему мнению.

Вот всё что было, причём слово тема к элитным оргиям.
а я откуда знаю, это ты же писал..
Ну и кто в высшем понятно, но кто тогда в низшем, по твоему мнению.
колдуны, оболочки умерших людей, элементалы, астральные тела бездуховных живущих и проч.

Таня, может не рукоблудствуй ты хотела сказать.:D
я так понимаю и то, и то - грех..:D

А еще в той теме было написано: «подобное притягивает подобное», «что посеешь, то пожнёшь», «за всё в жизни приходится платить» и некоторые другие вещи, которые не у всех людей выполняются (если можно так выразиться) - т.е. их нельзя возводить в ранг глобальных законов.
те, что написаны мной именно глобальны, ибо именно на них построен наш мир.. выполняются у всех людей, просто не все обращают на это внимание..
А вот почему у одних выполняются, у других нет - опять-таки, во многом, зависит от вероисповедания и мировоззрения человека.
нет, они работают для всех людей в этом мире..
Также там было заявлено (в первоначальном варианте), что эти законы установлены неким «Богом-Абсолютом», при этом нет чётких признаков, что этот «Бог-Абсолют» существует. Поэтому вашу тему я не признал.
исправила на мироздание, т.к. про Бога у всех разные понимания..
Да, но не в таком виде, как вы это описывали.
а в каком?

Останнє редагування:
те, что написаны мной именно глобальны, ибо именно на них построен наш мир.. выполняются у всех людей, просто не все обращают на это внимание..
нет, они работают для всех людей в этом мире..
Да ни ***. Видел достаточно примеров, когда они НЕ работали.
Мне влом писать - очень большой объём информации.

Кроме того, об отдельных «моментах» я уже писал раньше - при желании вы могли их заметить.

Да ни ***. Видел достаточно примеров, когда они НЕ работали.
вы не можете это видеть, у этих законов нет привычного нам ВРЕМЕНИ исполнения..
Мне влом писать - очень большой объём информации.
намекните в двух словах..
Кроме того, об отдельных «моментах» я уже писал раньше - при желании вы могли их заметить.
обидка на Бога? я уже давала ссылку, повторюсь.. в первом посте Закон Кармы полностью описывает вашу ситуацию..

и вот еще о вашем способе объективной реальности:
Все философские и религиозные системы представляют собой попытки достижения конечного идеала — анализа Первопричины; учение о Трансцендентальном, само по себе, есть признание ограниченности познавательных способностей человека и ясное сознание того, что Причинная Природа лежит по ту сторону объективного разума.

Стремясь к познанию Первопричины, человек стал пользоваться двумя методами: дедуктивным и индуктивным.

Основываясь исключительно на эмпирическом опыте и с помощью логики обобщая данные в единичные частные относительные синтезы, человек силой вещей не мог выйти за пределы относительного, ибо все его построения оставались замкнутыми в сфере его субъективного существа и мировоззрения.

Основываясь исключительно на интуитивном опыте, человек воспринимает данные в столь сильно индивидуальном освещении, что они остаются совершенно непонятными для других людей, да, кроме того, и сам человек, в огромном большинстве случаев, оказывается не в силах претворить данные интуиции в разум.

В первом случае, при восприятии снизу, из среды, человеческие обобщения всегда конечны по принципу; они никогда de jure не могут подняться выше присущего ему сознания и являются, в сущности, опорами его сознания по oтношению к среде.
Шмаков

вы не можете это видеть, у этих законов нет привычного нам ВРЕМЕНИ исполнения..
Тогда получится, что ваши «Законы»:
1. Не доказаны. Нет чётких доказательств, что они действительно выполняются.
2. Обладают чрезвычайно низкой предсказательной способностью. Прогнозы по ним выйдут очень уж «размытыми», неопределёнными.
Следовательно - практической пользы с ваших «Законов» почти никакой. Разве что поразмышлять над ними с умным видом, когда делать больше нехуй.
намекните в двух словах..
при всём желании не могу :незнаю:
:рл: нет
и вот еще о вашем способе объективной реальности:
Не имею ничего против интуитивного познания, изредка даже сам им пользуюсь. Однако полученную инфу всё равно надо проверять на соответствие действительности, иначе можно легко обмануться собственными глюками.

тренажер..
1.gif
krutjashajasja-dewushka-rev.gif

Как Вам кажется, в какую сторону крутиться девушка, по часовой стрелке или против?

Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция).
Можно заставить ее вращаться в другую сторону:).

Останнє редагування:
Как Вам кажется, в какую сторону крутиться девушка, по часовой стрелке или против?
две девушки крутятся в разные стороны, та что слева по часовой, та что справа против часовой стрелке.
та что справа время от времени начинает вращаться в другую сторону :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу