Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
тренажер!! крутите их, крутите в разные стороны .. силой мысли и воли..

без воли вы не сможете управлять мыслью..
А перышко покрутить можете силой воли и мысли?
там другой механизм, там управление астральным телом, честно думала, нафиг оно надо, а теперь понимаю, что это следующий этап развития души..
но я ленивая, пока нет..

у вас то девица крутится куда?

без воли вы не сможете управлять мыслью..

там другой механизм, там управление астральным телом, честно думала, нафиг оно надо, а теперь понимаю, что это следующий этап развития души..
но я ленивая, пока нет..

у вас то девица крутится куда?
девицы крутятся в разные стороны. запустить их в одну сторону не получается :) остановить на пару сек. получилось, развернуть тоже получается, если взять за ножку.))

пишут, что есть мысли наши, а есть те, которыми мы управляемся свыше.
возможно речь идет о прарабдха карме, это один из трех видов кармы, ее практически невозможно изменить, это наши долги, мы должны их заплатить, нас ведут к ним и мы ничего не можем с этим поделать, только платить, только пройти через этот долг, при таком раскладе ИМХО могут появляться не свои навязчивые мысли.

возможно речь идет о прарабдха карме, это один из трех видов кармы, ее практически невозможно изменить, это наши долги, мы должны их заплатить, нас ведут к ним и мы ничего не можем с этим поделать, только платить, только пройти через этот долг, при таком раскладе ИМХО могут появляться не свои навязчивые мысли.

что тогда получается :у нас нет выбора реализоваться по другому. мы будем развиваться только так ( отдадим долг) , а не иначе.
И мы будем влиять мыслями на мир, только мысли будут полностью соответствовать карме. т е управляются свыше.
В этом случае мы на мир не влияем вообще, а наоборот: мир влияет на нас, чтобы мы исправились ( раздали долги)?

А в каком случае мы влияем мыслями на мир?

что тогда получается :у нас нет выбора реализоваться по другому.
выбор есть, карма не вяжет нас по рукам и ногам, только заставляет платить.

мы будем развиваться только так ( отдадим долг) , а не иначе.
такая карма может проявиться как врожденная болезнь и этот долг не получится отдать, так и будет чел страдать всю жизнь, однако это не будет мешать человеку в остальных делах.

мысли будут полностью соответствовать карме. т е управляются свыше.
совсем не обязательно.

«Принципов Истины Семь: — тот, кто знает их (с пониманием), тот обладает Магическим ключом, при прикосновении которого распахиваются все двери Храма» (КИБАЛИОН).

Семь Герметических принципов, на которых базируется вся Герметическая философия, следующие:

1. Принцип Ментализма: — «Все есть Мысль». «Вселенная представляет собой мысленный образ»

2, Принцип Соответствия (аналогии).
«Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху»,

3. Принцип Вибрации.
«Ничто не покоится — все движется, все вибрирует».

4. Принцип Полярности.
«Все двойственно, все имеет полюса. Все имеет свой антипод (свою противоположность), противоположности идентичны по природе, но различны в степени. Крайности сходятся. Все истины ничто иное, как полуистины. Все парадоксы можно примирить»

5. Принцип Ритма‚
«Все течет‚ втекает и вытекает‚ все имеет свои приливы‚ все поднимается и падает - маятникообразное колебание проявляется во всем‚ Мере колебания налево есть мера колебания направо. Ритмы компенсируются».

6. Принцип Причины и Следствия.
«Каждый принцип имеет свое следствие‚ каждое следствие имеет свою причину. Все совершается в соответствии с законом. Случай есть ничто иное, как имя закона‚ который не распознан. Существует много планов причинности‚ но ничто не ускользает от Закона».

7. Принцип Пола.
«Пол во всем - все имеет свой Мужской и Женский принцип. Пол проявляется во всех плоскостях»

закон Эволюции - закон о цикличности бесконечно развивающейся жизни..

зерно Духа падает в землю (нисходящий виток спирали) чтоб (по восходящему витку) подняться на более высокий уровень..

ап, для интересующихся.

То, чем вы интересуетесь, современные верующие уже давно не интересуются
реально, нафига верующим Законы Мироздания, что пастер сказал, того и хватит.:D
- отстали Вы от жизни окончательно ...
:D а вы, не зная законов, впереди планеты всей?

То, чем вы интересуетесь, современные верующие уже давно не интересуются - отстали Вы от жизни окончательно ...

реально, нафига верующим Законы Мироздания, что пастер сказал, того и хватит.:D

:D а вы, не зная законов, впереди планеты всей?

У него задачи другие, Иудеи Содержат и Субсидируют литературу для Паствы Иеговистов и проповедников содержат, чтоб через них оторвать Славян от Православных Христиан ненавидящих иудеев как убийц Иисуса, и Вернуть их в ЛОНО БИБЛЕЙСКОГО ИУДОИЗМА и поклонение иудеям как своим господам! отсюда и вся их литература и пиар, иудеи башляют нереально :))) Так что другие законы их не интересуют :)) Это то что касается нашей территории, но и к другим оно адаптированно ;)

Останнє редагування:
Не знаю, как там у иеговистов, но судя по Вашему ретивому поведению достойному Шапокляк в деле очернить христианство, Вас иудеи видать хорошо подогревают ...
:D:D:D
Что правда глаза ЖЖёт, с каких это пор Свидетели Иеговы стали Християнами???:іржач::іржач:
На заборе тоже разное пишут а там дрова лежат, но если назвались Свидетелями Иеговы , Значит ИУДЕИ:фак::D

вот, ученые подтверждают.
что посеешь мыслями/словами, то и получишь:
Немецкий психотерапевт Носсрат Пезешкиан первый обнаружил (а потом научился обезвреживать) слова, программирующие болезни тела. Со временем Пезешкиан убедительно доказал, что эти разрушительные слова присутствуют в лексиконе всех людей. Понимаете?

лопнуло мое терпение,
я уже голову сломал,
что-то меня гложет,
всю плешь мне проели,
сидит у меня в почках (что-то, кто-то),
мне перекрыли кислород,
не перевариваю (что-то или кого-то),
все соки из меня выжали,
много крови мне попортили,
чихать я хотел,
надоело до тошноты,
просто ножом по сердцу,
меня уже колотит (трясет),
всю шею отсидели,
сыт по горло,
с души воротит,
загоняли меня до смерти,
побывай в моей шкуре,
давят на меня,
найти бы отдушину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, ученые подтверждают.
что посеешь мыслями/словами, то и получишь:

Цитата: Немецкий психотерапевт
Вот и казахские геологи подтверждают, казах копавший траншеи в маскве патвирдил... Какой, к хую, психомассажор - ученый???

Какой, к хую, психомассажор - ученый???
хм.
Носсрат Пезешкиан (18 июня 1933, Кашан (Иран) — 27 апреля 2010, Висбаден, Германия) — немецкий невролог, психиатр и психотерапевт

Награды

Премия Ричарда Мартина, 1997.
Премия Эрнста фон Бергманна, 1998.
Орден «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия», 2006.
Премия Авиценны, 2006.
В 2009 году профессор Носсрат Пезешкиан номинирован на Нобелевскую премию в медицине и физиологии.

Назад
Зверху Знизу