Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) главное и воли.тренажер!! крутите их, крутите в разные стороны .. силой мысли и воли..
без воли вы не сможете управлять мыслью..главное и воли.
там другой механизм, там управление астральным телом, честно думала, нафиг оно надо, а теперь понимаю, что это следующий этап развития души..А перышко покрутить можете силой воли и мысли?
девицы крутятся в разные стороны. запустить их в одну сторону не получаетсябез воли вы не сможете управлять мыслью..
там другой механизм, там управление астральным телом, честно думала, нафиг оно надо, а теперь понимаю, что это следующий этап развития души..
но я ленивая, пока нет..
у вас то девица крутится куда?
все в вашихзапустить их в одну сторону не получается
написано, что не все мысли управляют миромвсе в вашихрукахмыслях..![]()
все мысли меняют мир..написано, что не все мысли управляют миром
все мысли меняют мир..
возможно речь идет о прарабдха карме, это один из трех видов кармы, ее практически невозможно изменить, это наши долги, мы должны их заплатить, нас ведут к ним и мы ничего не можем с этим поделать, только платить, только пройти через этот долг, при таком раскладе ИМХО могут появляться не свои навязчивые мысли.пишут, что есть мысли наши, а есть те, которыми мы управляемся свыше.
возможно речь идет о прарабдха карме, это один из трех видов кармы, ее практически невозможно изменить, это наши долги, мы должны их заплатить, нас ведут к ним и мы ничего не можем с этим поделать, только платить, только пройти через этот долг, при таком раскладе ИМХО могут появляться не свои навязчивые мысли.
выбор есть, карма не вяжет нас по рукам и ногам, только заставляет платить.что тогда получается :у нас нет выбора реализоваться по другому.
такая карма может проявиться как врожденная болезнь и этот долг не получится отдать, так и будет чел страдать всю жизнь, однако это не будет мешать человеку в остальных делах.мы будем развиваться только так ( отдадим долг) , а не иначе.
совсем не обязательно.мысли будут полностью соответствовать карме. т е управляются свыше.
реально, нафига верующим Законы Мироздания, что пастер сказал, того и хватит.То, чем вы интересуетесь, современные верующие уже давно не интересуются
- отстали Вы от жизни окончательно ...
То, чем вы интересуетесь, современные верующие уже давно не интересуются - отстали Вы от жизни окончательно ...
реально, нафига верующим Законы Мироздания, что пастер сказал, того и хватит.
а вы, не зная законов, впереди планеты всей?
Не знаю, как там у иеговистов, но судя по Вашему ретивому поведению достойному Шапокляк в деле очернить христианство, Вас иудеи видать хорошо подогревают ...
Немецкий психотерапевт Носсрат Пезешкиан первый обнаружил (а потом научился обезвреживать) слова, программирующие болезни тела. Со временем Пезешкиан убедительно доказал, что эти разрушительные слова присутствуют в лексиконе всех людей. Понимаете?
лопнуло мое терпение,
я уже голову сломал,
что-то меня гложет,
всю плешь мне проели,
сидит у меня в почках (что-то, кто-то),
мне перекрыли кислород,
не перевариваю (что-то или кого-то),
все соки из меня выжали,
много крови мне попортили,
чихать я хотел,
надоело до тошноты,
просто ножом по сердцу,
меня уже колотит (трясет),
всю шею отсидели,
сыт по горло,
с души воротит,
загоняли меня до смерти,
побывай в моей шкуре,
давят на меня,
найти бы отдушину.
Вот и казахские геологи подтверждают, казах копавший траншеи в маскве патвирдил... Какой, к хую, психомассажор - ученый???вот, ученые подтверждают.
что посеешь мыслями/словами, то и получишь:
Цитата: Немецкий психотерапевт
хм.Какой, к хую, психомассажор - ученый???