Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Ну если сравнивать с канибализмом или там обрезанием клитора, то да, не самый плохой
Или например с вольной расправой за умысел против власти. Или с пытками за отступ от веры, и причем не обязательно переходить в другую веру, достаточно было немного не так трактовать писание и усе дыба наше все.
Тут таких претендентов-через одного.
И, кстати, в правде русской, написано о том,что если община не выдает, то платится вира.
А если община выдаст?

Эт я все к чему, к тому что христианство не явило "свет" на Русь, оно просто принесло свои правила, которые под час куда "гуманней" языческих.

Останнє редагування:
Эт я все к чему, к тому что христианство не явило "свет" на Русь, оно просто принесло свои правила, которые под час куда "гуманней" языческих.
Ты языческие не хочешь видеть, чтобы сравнить. Смысла нет разговаривать.

Ты языческие не хочешь видеть, чтобы сравнить. Смысла нет разговаривать.
Мы разговаривали про кровную месть. Которая на мой взгляд куда честнее, чем вольная расправа за умысел против власти.
А вообще, не желание вести разговор дальше закономерно, тк появляются факты выходящие за рамки твоей эзотеричко-иеговисткой картины мира.

Останнє редагування:
Как я думаю Закон Бога - Это устройство Бога, а Бог устроен через Христа и Христос через Бога.

Почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
То чтиво дано, чтоб сделать вам вывих мозгов с переломом ключицы :D:D:D что частично уже наблюдается:D:D:D,А как Бог себя устраивал без Христа многие милиарды лет, наверно никак не получилось-бы пока не родил Христа:D:D:D:D:D Значит Бога до Христа не было, и ветхий завет брехня

Останнє редагування:
Таня, это в законы Абсолюта про ложь.)) Очередная ложь про "ложь":)

Zaasht
врать нельзя. но если Вам это выгодно, то Вы будете воспринимать все ближе к правде, правдой. а если будет не выгодно и Вам больно - то ложь.

Выношу за скобки ложь.
Мы находимся в мире, в котором правда и ложь могут меняться местами по несколько раз. И было бы глупо не уметь ею воспользоваться для своего функционирования.
Что у нас получается. Получается, что для нужного наполнения себя, нужно уметь пользоваться ложью, как и правдой. Она просто инструмент, необходимый для существования.:)

упоминания Христом закона Кармы:

- что посеешь, то и пожнешь
- Какою мерой меряете, такой и вам отмеряно будет.

- Собирают ли с
терновника виноград, или с репейника смоквы?
7:17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды
добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

-«Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове... сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц» (Матф. 10:29—31).

Иоанн отл 3,7
Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?

Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.

Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

Останнє редагування:

- Собирают ли с
Почему тогда не законов биологии?

законы мироздания:
- причины и следствия (кармы)
- цикличности
- перевоплощения
- свободной воли (человеческой)

- Собирают ли с
7:17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды
добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

-«Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове... сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц» (Матф. 10:29—31).

Иоанн отл 3,7
Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?

Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.

Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

да, это справедливые слова, но они были сказаны Христом иудеям, жившим по Закону,вернее не жившим, а постоянно нарущающим Закон ... Христос по сути не проповедывал язычникам, только предвозвещал о том, что избранность у иудеев отнимется, и перейдет к язычникам *которые будут жить не по Закону, а по благодати ...
Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал:
Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.
Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир.
Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;
прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их.
Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их.
Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.

да, это справедливые слова, но они были сказаны Христом иудеям, жившим по Закону,вернее не жившим, а постоянно нарущающим Закон ... Христос по сути не проповедывал язычникам, только предвозвещал о том, что избранность у иудеев отнимется, и перейдет к язычникам *которые будут жить не по Закону, а по благодати ...
кого интересуют эти сказки для колхозников (словесные нагромождения понимания других людей на слова учения Хр)?
фильтруйте базар, отделяйте слова учения от слов для колхозников и будет счастье..

упоминание Христом закона Перевоплощения:
от Иоанна
3:6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от
Духа есть дух.
3:7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно
вам родиться свыше

Останнє редагування:
Останнє редагування:
кого интересуют эти сказки для колхозников
какие колхозники в пустыне то? :D
фильтруйте базар, отделяйте слова учения от слов для колхозников и будет счастье..

ок, сестренка ... вот итоговые слова Христа не для "колхозников":
вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст.

упоминание Христом закона Перевоплощения:
от Иоанна
3:6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от
Духа есть дух.
3:7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно
вам родиться свыше

никакое это не перевоплощение,- тот же самый человек, с той же
плотью, только рожденный свыше, т.е. имеющий в себе Дух Божий

какие колхозники в пустыне то? :D
такие же как плотники, виноградари и пастухи стад ******.. :D
ок, сестренка ... вот итоговые слова Христа не для "колхозников":
брат, это их разборки.. нам к чему лезть в их дела?
никакое это не перевоплощение,- тот же самый человек, с той же
плотью, только рожденный свыше, т.е. имеющий в себе Дух Божий
перефразируй..

каждый имеет свой день рождения - 1
почти каждый впускает в свою жизнь другого человека (интим/семья) - 2
многие имеют свой день рождения свыше, когда человек впускает в свою жизнь Бога-Христа-Духа Святого - 3

Назад
Зверху Знизу