Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Если бы к этой, то я бы дразнилась.
:)да, уже поняла..
Зачем, Вы поймете наркомана, сравнив его страдания с самыми сильными Вашими.
т.е. можно страдануть один раз, а потом всё время сравнивать.. не обязательно страдать всё время..
Не так много на свете людей, которые меня полюбили просто так.:)
опять фигню сеете..

т.е. можно страдануть один раз, а потом всё время сравнивать.. не обязательно страдать всё время..
А там и написано, что нельзя все время страдать. Уныние - это грех. Попал в ситуацию и выбирайся быстрее.

Как дроссель писал: начал страдать, сказал спасибо Всевышнему, что не забывает о нашем существовании и бегом в Любовь.))

опять фигню сеете..
Вы меня оберегаете? :) А никто и не обращается.))

Вы меня оберегаете? :)
удивляюсь, не уловлю смысл: сеять столько разочарований, пожинать проросшие из них страдания и жить в надежде на любовь..
может лучше сразу позитив/любовь сеять..:rolleyes:
хотя, наверное, многим сам драйв, создал проблему - преодолел - герой, в кайф..:rolleyes:
А никто и не обращается.))
:confused:

удивляюсь, не уловлю смысл: сеять столько разочарований, пожинать проросшие из них страдания и жить в надежде на любовь..
так устроен мир.)) если не разочаровываться, то не будешь очаровываться следующими событиями. Не будет развития. :)
может лучше сразу позитив/любовь сеять..:rolleyes:
однозначно сеять только любовь и позитив, а остальное само приложится ))

так устроен мир.)) если не разочаровываться, то не будешь очаровываться следующими событиями. Не будет развития.
посадил три цветочка, выросло два - разочаровался..
посадил 10, выросло 9 - разочаровался..
посадил поляну цветов, выросли одни цветы - разочаровался..
посадил 3 куста..

нет, но всё таки
об одной первичной книге,
написанной иероглифами мудрецами первых веков мира,
разве каббала написана иероглифами? в первые века мира?

Останнє редагування:
нет, но всё таки
разве каббала написана иероглифами? в первые века мира?

Каббалисты верят, что 22 буквы алфавита существовали с начала мира — и даже до начала мира, ибо при помощи букв Бог и сотворил Вселенную.

Два духа из духа, отпечатал и вырубил в нем двадцать две основные буквы, три праматери, семь двойных и двенадцать простых, дух один из них.
Три воды из ветра, отпечатал и вырубил в них двадцать две буквы из хаоса и пустоты, глину и песок впечатал как вязь, вырубил как стену вокруг них.
Избрал три простых буквы тайной "Трех Праматерей": Алеф, Мем, Шин. Утвердил их в Его великом имени, опечатал ими шесть сторон. Пятым запечатал высь. Обратился к выси и запечатал в имени юд - h ей - вав. Шестым запечатал низину. Обратился вниз и запечатал именем h ей - юд - вав. Седьмым запечатал на Востоке. Обратился пред ним и запечатал именем вав - юд - h ей. Восьмым запечатал Запад. Обратился за ним и запечатал именем вав - h ей - юд. Девятым запечатал Юг. Обратился к правой его стороне и запечатал именем юд - вав - hей. Десятым запечатал Север. Обратился к левой его стороне и запечатал буквами hей - вав - юд.
Мишна 1: Двадцать две основные буквы, три праматери, семь двойных и двенадцать простых. Три праматери Алеф - Мэм - Шин. Основа их - чаша заслуг и чаша преступлений, но язык весов закона, склоняющий в пользу одного из них. Три праматери: Мэм молчащая, Шин свистящая, Алеф воздух, дух, склоняющийся между ними.
Мишна 2: Двадцать две основные буквы впечатал, вырубил, сочетал их, взвесил и заменил. И сформировал все создание ими, все что будет когда либо сформировано.

Знаете, что Леви для Вас сказал : не просите доказательств те, которые сомневаются в самом знании.))

они то верят, а интересно как было на самом деле..
есть мнение, что через карты ТАРО атланты передали часть своих знаний. пруфа у меня нет. С атлантами стало сложно общаться, так что думаю вряд ли кто то хоть как то подтвердит эту инфу.

Слушай не христианин, в сотый раз спрашиваю, с чего на землю ночью падает свет?
В сотый раз отвечаю от солнца. Источник не меняется. Аналогия для совсем тупеньких: лампочка и зеркало. Если видишь свет в зеркале из чего он исходит?
не по физике создавались явления, они были до слова (науки) физика.
Ну и что? Физика это наука о природе. Собственно физика-если дословно вещество, природа, характер.

Ты договаривай от чего тепла нету.
Да как раз наоборот оно есть. Скажу больше тепло есть аж до абсолютного нуля.
Ты ж в курсе что это, крестьянин?
Так никто о его природе и не говорит, разговор от чего свет падает на землю ночью.
И от чего же?
Ты считаешь то, что ты написал, что на заборе пишут, опровержением.
Расшифруй, свою криптограмму.
Так прочитай писание, там всё аргументировано.
Что то физики приморили, не послать ли вас... в научное путишествие.
Так читал, одни противоречия.
:іржач::іржач::іржач:

есть мнение, что через карты ТАРО атланты передали часть своих знаний.
вот и я об этом, а Zaasht и евреи/***ы/иудеи (?) верят, что первой книгой была Каббала..

как на самом деле было что? ))
ну, раз я отвечала на это:
что 22 буквы алфавита существовали с начала мира — и даже до начала мира, ибо при помощи букв Бог и сотворил Вселенную.
то сотворение Вселенной..

Знаете, что Леви для Вас сказал : не просите доказательств те, которые сомневаются в самом знании.))
это у него гордыня..
чел отвечает на вопросы других для себя (как и всё остальное делает в этом мире для себя).. не хочешь отвечать на вопрос, просто не отвечай..
а городить: "не просите" - гордыня типа "вы не достойны моих ответов", "которые сомневаются" - осуждение (какая тебе разница сомневаются или нет), грех, ибо не судите..

Останнє редагування:
В сотый раз отвечаю от солнца. Источник не меняется.
Бяша не пробиваемый.
Аналогия для совсем тупеньких: лампочка и зеркало. Если видишь свет в зеркале из чего он исходит?
Умник, в зеркале ты видишь источник, а луна отражает только свет, я приводил пример с солнечным зайчиком.
Ну и что? Физика это наука о природе. Собственно физика-если дословно вещество, природа, характер.
Ты блин ***** что ли, сколько можно говорить одно и тоже.
Да как раз наоборот оно есть. Скажу больше тепло есть аж до абсолютного нуля.
Я то в курсе, но я думаю ты улавливаешь разниу+40 и +1, слив туповатый у тебя вышел.
клоун.
Расшифруй, свою криптограмму.
Поумнеешь, поймёшь.
Так читал, одни противоречия.
Хреново читал.
Цитата:
путишествие
У тебя истерика? от собственной злобы.

Бяша не пробиваемый.

Умник, в зеркале ты видишь источник, а луна отражает только свет, я приводил пример с солнечным зайчиком.

Ты блин ***** что ли, сколько можно говорить одно и тоже.
У тебя по сути есть чего сказать?
В курсе чего?
но я думаю ты улавливаешь разниу+40 и +1,
А в чем разница?
А как надо?
У тебя истерика? от собственной злобы.
Чего ж от злобы? От твоей ******и и ****амотности, крестьянин.

Ну вот ты наконец-то слился полностью, чего было встревать в разговор взрослых образованных людей, знающих физику.
Если бы мне это сказали в разделе наука, я бы понял, а здесь слова, знающих физику, звучат по меньшей мере туповато.

Очень больно смотреть когда люди на ровном месте вздорят, когда без причины кусают друг друга, очень больно!

Очень больно смотреть когда люди на ровном месте вздорят, когда без причины кусают друг друга, очень больно!
Не парься, после двух-трех попыток разъяснить человеку, можно и слегонца подзадрочнуть, если тот не понял.
Ему несколько человек, и ты в том числе попытались втолковать в чем он не прав.
Но у него видимо конкретно мозг закрыт для любой информации, кроме библейской мути. Но и это не главное. Главное, что он так и не понял, что он не понял разговора.

Если бы мне это сказали в разделе наука, я бы понял, а здесь слова, знающих физику, звучат по меньшей мере туповато.
Ну, ладно. Скажу еще вот что: ты и билию плохо знаешь.

Назад
Зверху Знизу