Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
интенсивности от расстояния, что вобщемто любому балбесу в детском садике понятно
Ты сам пойдёшь или тебя послать, я тебе говорил не ципляй меня. Ещё одному балбесу скажу. Сначала было всё создано и жило по божьим законам, а вы ***ть с физикой лезете, какая появилась на много тысячилетий позже
Точно тебе скажу что настоящий творец не нуждается в жертвах ибо всё что есть,
Мне как то похрен что ты мне скажешь, ты что творец?

Ты сам пойдёшь или тебя послать, я тебе говорил не ципляй меня. Ещё одному балбесу скажу. Сначала было всё создано и жило по божьим законам, а вы ***ть с физикой лезете, какая появилась на много тысячилетий позже

Мне как то похрен что ты мне скажешь, ты что творец?
Етитъ:D Физика изучает и описывает Божьи законы Ибо всё есть творение его по его законам:D:D:D или ты это отрицаешь :confused::confused::confused:????
Творец не нуждается в жертвах, а то что в них нуждается не есть творец, !!! и божьи законы здесь и сейчас, прими се тогда поймёшь , просто в тебе произошла подмена, бога творца соединили с тем рогатым;) и ты это принял благодаря ссылке на непостижимость, но молишься таки творцу и именно он тебя слышит:rolleyes:
и да я тебе глас его, не оставь того в пустыне ;)

Останнє редагування:
Творец не нуждается в жертвах, а то что в них нуждается не есть творец,
Человек не нуждается в физической и душевной боли. Забейте на всех вокруг (близких), не испытывайте чувств, станьте полностью бесчувственным и повелите себе, пусть у Вас ничего не болит физически.
Откажитесь от боли полностью. Вы в ней не нуждаетесь.

Человек не нуждается в физической и душевной боли.
именно так..только страдальцы верят, что они нужны..

таки интересно про Элифаса, это вы сделали вывод, что он хвалит иврит, или это мнение значимого для вас авторитета? кого?

и почему вы спросили про аркан: Маг или Шут, какую вы видите разницу?

именно так..только страдальцы верят, что они нужны..
в том то и дело, что нужны. без понимания, что такое боль и от чего болит,Вы не сможете устранить свою боль, не вляпаться в следующую боль и Вы не поймете другого.

таки интересно про Элифаса, это вы сделали вывод, что он хвалит иврит, или это мнение значимого для вас авторитета? кого?

и почему вы спросили про аркан: Маг или Шут, какую вы видите разницу?
зачем начинать то, в чем Вы вообще не ориентируетесь? :)

зачем начинать то, в чем Вы вообще не ориентируетесь?
хм, чтоб сделать первый шаг..

в том то и дело, что нужны. без понимания, что такое боль и от чего болит,Вы не сможете устранить свою боль, не вляпаться в следующую боль и Вы не поймете другого.
я ж и говорю: путь страдальца..

по направлению к чему?
вам то какая разница?
озвучьте ваше понимание по моим вопросам, а там я буду выбирать направление..
другого пути нет. только путь сравнения.
сравнение и страдание не одно и тоже..

вам то какая разница?
озвучьте ваше понимание по моим вопросам, а там я буду выбирать направление..
направление чего? к чему? в чем?

Так создано, если мы не узнаем и то, и то, не узнаем ни того, ни другого.

Человек не нуждается в физической и душевной боли. Забейте на всех вокруг (близких), не испытывайте чувств, станьте полностью бесчувственным и повелите себе, пусть у Вас ничего не болит физически.
Откажитесь от боли полностью. Вы в ней не нуждаетесь.
:D:D:D:D причём здесь боль и отказ от неё, боль есть сигнал что что-то не так и отказ от неё как правило ведёт к быстрой смерти, боль необходима хотябы как контраст чтоб понимать- когда её нет то это уже кайф:D:D:пиво:
Девушка, вы всё время впихиваете невпихуемое, путаете хер с пальцем и с квадратным. И приводите посты которые вы тролите, пожалуйста полностью , или придётся и с вами поступать так же как и вы (карма ёпт), как аукница :D
Вы должны любить! как вы любите из долга???:D:D:D как вы от этого уменьшились??? на сколько вас ещё хватит? на сколько вы потеряли в росте??? и сколько вы теряете в весе за один день такой любви:D:D:D:D
Если назавёте эти вопросы *****ьными то знайте что пример взят с ваших вопросов:D:D:D:D:пиво:

Останнє редагування:
:D:D:D:D причё здесь боль и отказ от неё, боль есть сигнал что чтото не так и отказ от неё как правило ведёт к быстрой смерти, боль необходима хотябы как контраст чтоб пнимать когда её нет то это уже кайф:D:D:пиво:

Девушка, вы всё время впихиваете невпихуемое, путаете хер с пальцем и с квадратным. И приводите посты которые вы тролите, пожалуйста полностью , или придётся и с вами поступать так же как и вы (карма ёпт), как аукница :D
Вы должны любить! как вы любите из долга???:D:D:D как вы от этого уменьшились??? на сколько вас ещё хватит? на сколько вы потеряли в росте??? и сколько вы теряете в весе за один день такой любви:D:D:D:D
Если назавёте эти вопросы *****ьными то знайте что пример взят с ваших вопросов
Вы составяляете набор слов и рассказываете мне про хер с пальцем.
Т е от боли Вы отказываться не собираетесь. )) и в весе от любви не теряете. Уже хорошо.))

Вы составяляете набор слов и рассказываете мне про хер с пальцем.
Т е от боли Вы отказываться не собираетесь. )) и в весе от любви не теряете. Уже хорошо.))
Вы на вопросы ответьте а не занимайтесь флудоблудеем, вам повторно задать???? ответьте конкретненько, и в предыдущих постах процитируйте полностью то что там писалось:rolleyes:

Вы на вопросы ответьте а не занимайтесь флудоблудеем, вам повторно задать???? ответьте конкретненько, и в предыдущих постах процитируйте полностью то что там писалось:rolleyes:
У Вас нет ко мне вопросв, у Вас ко мне одни ответы ))

:D:D:D:D причём здесь боль и отказ от неё, боль есть сигнал что что-то не так и отказ от неё как правило ведёт к быстрой смерти, боль необходима хотябы как контраст чтоб понимать- когда её нет то это уже кайф:D:D:пиво:
Если назавёте эти вопросы *****ьными то знайте что пример взят с ваших вопросов:D:D:D:D:пиво:

У Вас нет ко мне вопросв, у Вас ко мне одни ответы ))
Цветом вам выделил , ответьте пожалуста:D Мож от вас узнаю как это любить по настоящему:) и выводы за меня делать не надо нето возьмусь за вас в том же духе;)

Останнє редагування:
Цветом вам выделил , ответьте пожалуста:D

Вы читать не умеете, а я должна отвечать :) Я не люблю из долга, но если люблю, то это толкает меня быть должной, если тому, кого люблю, это необходимо :)

направление чего? к чему? в чем?
вопросы сняты, я поняла, где вас не поняла..
Так создано, если мы не узнаем и то, и то, не узнаем ни того, ни другого.
т.е. чтобы сравнить и понять нужны ли вам страдания наркомана, вам надо лично стать наркоманом?

Я не люблю из долга, но если люблю,
а если вас полюбили и вы уже ему должны?

Останнє редагування:
Да не в дружбе дело, а дело в том что вы вообще её сюда преплели. Я всего лишь сказал, что свет идёт от луны и тепла в нём нет, нахрен вы с Танюхой физику сюда всунули, я же не назвал луну источником света и тепла,это вы уже начали извращаться и довели себя до комической ситуации.
Знаешь, то что ты христианин, оправдывает многое, понимаю несколько веков ********** для тебя не прошли безследно.
Как можно говорить о физическом явлении, не приплетая физику?

Потому что ночью прохладней чем днём, вот и вся арифметика.
То есть если ты замерз то тепла нет?

объясни нахрен оно нужно.
Оно может и не нужно, я тебе привел пример, как можно понять что и свет от луны и солнечный имеют одну природу. И опять нет противоречия с законом, который я высказал.
где как известно минусовая температура
Это обычное крестьянское заблуждение.
Там ее либо вовсе нет. Либо 2-3 градуса по Кельвину. А вблизи звезд различна.
возможно окончательно теряется тепло.
Может ты не будешь рассуждать про физику? Ну чтоб не нести пургу.

Чё ты тупишь, я ответил, ПИСАНИЕ, опровергни, сектанский маразм не катит.
Так я уже опроверг:
Ну пишется и что? На заборе вон тоже пишется.
Просто ответить мало, ответ еще нужно аргументировать.

Была природа, были люди и не было законов физики, все и всё жили по Божьим законам. Составляли карты движения планет, свет называли солнечным и лунным и никто не заморачивался ни какими законами физики.
Как это не было? Законы физики существуют не зависимо от наших знаний.

Да а люди жили, спокойно гоняли ведьм, ходили в крестовые походы, воевали, помирали как мухи от антисанитарных болезней и тд. Вообщем испытывали все прелести средневекового христианства.

Ну скажем так Библейский Бог является Творцом,
Ну и шо, шо ты сказал? А где тому подтверждение?

Останнє редагування:
вы о чём?
я спросила:
просто сказать своё мнение/понимание можете?
просто свое мнение я Вам сказала ещё в воскресенье.:) Леви великий каббалист. Церемониальная магия. Священным языком считал иврит, как каждый каббалист. Священным языком считал язык Каббалы. Леви был заворожен этим языком. Считал, что Таро произошло из Каббалы и сопоставил 22 аркана Таро - 22 буквы иврита ( можно читать слова, а так как каждая буква имеет цифровое значение, по сумме цифр новые смыслы и получаются новые слова. + и каждая буква определенное слово, и определенное состояние, и свой путь на древе жизни.) А шута переставил на предпоследнее место.
А про шута в воскресенье спросила, мне любопытно было, к какой практике Вы себя относите( у Вас дома море колод), раз Вы выдернули Леви. Если бы к этой, то я бы дразнилась.

т.е. чтобы сравнить и понять нужны ли вам страдания наркомана, вам надо лично стать наркоманом?
Зачем, Вы поймете наркомана, сравнив его страдания с самыми сильными Вашими.

а если вас полюбили и вы уже ему должны?
По религии не должна тому, кто меня полюбил, а мне он не нужен.
Но я не религия.)) Не так много на свете людей, которые меня полюбили просто так.:) Поэтому, если тем людям, которые меня полюбили, что-то будет нужно от меня, кроме любви, то они могут смело на меня рассчитывать. Они получат все, что в моих силах.

Останнє редагування:
Знаешь, то что ты христианин, оправдывает многое, понимаю несколько веков ********** для тебя не прошли безследно.
Слушай не христианин, в сотый раз спрашиваю, с чего на землю ночью падает свет?
Как можно говорить о физическом явлении, не приплетая физику?
Учёный, не сойди с ума, ещё раз скажу, не по физике создавались явления, они были до слова (науки) физика. И назывались они, закон Божий и жили,да и сейчас живут (но не все) люди по закону Божьему, а слово физика придумал такой же "учёный" как и ты, ладно достаточно, а то у тебя мозги выкипят.
То есть если ты замерз то тепла нет?
Ты договаривай от чего тепла нету.
как можно понять что и свет от луны и солнечный имеют одну природу
Так никто о его природе и не говорит, разговор от чего свет падает на землю ночью.

Так я уже опроверг:
Цитата:
Сообщение от АлексейБелояр
Ну пишется и что? На заборе вон тоже пишется.
Ты считаешь то, что ты написал, что на заборе пишут, опровержением.
Так прочитай писание, там всё аргументировано.
Что то физики приморили, не послать ли вас... в научное путишествие.

Назад
Зверху Знизу