Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Так словом мог творить только Бог, т к он и был этим словом .))
Здрасьте. А любой пейсатель - не словом ли творит? А агитатор? А политик? Шо мало творит? Можно народы целые приводить в смятение или наоборот - успокаивать.

Верующий по тому вольный, что находится под волей Бога. Божья воля, подразумевает духовные качества.
Сила воли есть только в постижении Бога и все? Я правильно понимаю? Больше ни в чем другом её нет?

Так смертное тело создал Бог. Создал нас эгоистами завистливыми, жадными, ненасытными, подлыми. Дал заповеди и сказал: Все, а теперь, если захотите, то возвращайтесь домой , в рай. Сами становитесь любящими, если захотите. Я Вас жду любимые детишки. Так кто виноват?

полностью от Него зависим.
Если мы полностью от него зависим, если на все воля Божья, то Ева укусила яблоко по воле Божьей. И сатану создала тоже воля Божья.
Матфей так и сказал: даже птица не упадет на землю без воли Божьей, все волосы пересчитаны.))

Здрасьте. А любой пейсатель - не словом ли творит? А агитатор? А политик? Шо мало творит? Можно народы целые приводить в смятение или наоборот - успокаивать.
таки да. словом можно ***** и спасти.))

Так как у меня кровля, - это интернет, то я и стараюсь только проповедовать ...
хм, зачем тогда мне про ****** написали? вы написали, что будете отвечать только по вопросам Писания, я задала вопрос, а вы мне про ******..
мне реально не понятно кто есть Бог, а кто Господь Бог, который творил в то же время..

Так словом мог творить только Бог, т к он и был этим словом .))
собеседники говорят другое..

ситуации складываются сами без нашего разрешения и нам приходится действовать в уже не нами созданных ситуациях.
в корне не согласен, ситуации мы складываем сами, Вас же не вселили в чужое тело 5 мин. назад, все что с Вами произошло по крайней мере за сознательную жизнь есть плод Ваших действий или бездействий.

Мы то делаем, но что из этого получится не знаем. На это воля Божья.
А Вы попробуйте определиться с глобальными жизненными целями, тогда по крайней мере Вас не будут беспокоить промежуточные мелкие события и результаты мелких действий.

Так в чем моя воля заключается?
В выборе направления движения по жизни. Совсем не обязательно зацикливаться на мелких целях, это сбивает с ритма и заставляет буксовать на месте, можно вообще не предавать особого значения мелким событиям, можно сконцентрироваться на движении, отслеживать его направление, скорость и т.д. тогда Вы поймете, что выбор у Вас есть и что можете на него влиять, а события будут формироваться в зависимости от выбора, сошли с пути - начало трусить по жизни, вернулись на дорогу, газ в пол к свету - попустило, радостно стало, деньга завелась и т.д.

Танюша, если щас война у нас тут не начнется, летом где-нибудь - организуем форумовку, придешь - побеседуем, какие вопросы.
да и тайна для меня не смертельна..

Вот Вы и творите - своё сомнительное пакибытие ...
опять судите? грешите..

хм, зачем тогда мне про ****** написали? вы написали, что будете отвечать только по вопросам Писания, я задала вопрос, а вы мне про ******..
мне реально не понятно кто есть Бог, а кто Господь Бог, который творил в то же время..
Это одно и то же. Господь Бог -это христианское обозначение Всевышнего.
Или просто Господь - единый Бог.

Сила воли есть только в постижении Бога и все? Я правильно понимаю? Больше ни в чем другом её нет?
Блин тяжело с вами, сила воли, это человеческое качество, а воля Божья, Божественная, вывод, живи по воле Божьей и не будет проблем. Ведь проблемы создаёт не Бог, а человек. Побеседуйте с ДУХОВНИКОМ, ему легче отвечать вам, он вам простынями с писания ответит.

та, то понты.. вот леса, поля и горы..:rolleyes:

Потому я и не вижу твою мысль.
тут я безсильна..
ну так твори! в чём проблемы?
хочу лес, словом..

в корне не согласен, ситуации мы складываем сами, Вас же не вселили в чужое тело 5 мин. назад, все что с Вами произошло по крайней мере за сознательную жизнь есть плод Ваших действий или бездействий.
Как же Вы сам складываете, если в ситуациях задействованы другие люди и природа? Даже кошка может заболеть, Вы не пойдете на работу, посадите кошку в переноску, пойдёте в больницу, там познакомитесь с красивой мед сестричкой.
т е действуете Вы сам. Берете кошку. садите в переноску, не идете на работу... только ситуацию создали не Вы и ситуация диктует, ваше воспитание диктует, уже заложенный ум( здоровье) диктует вам, как действовать.. действия не Ваши они продиктованы.

А Вы попробуйте определиться с глобальными жизненными целями, тогда по крайней мере Вас не будут беспокоить промежуточные мелкие события и результаты мелких действий.
"хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." и "не сотвори себе кумира"( глобальную цель)
Какие глобальные цели могут быть, что обесценятся промежуточные?

В выборе направления движения по жизни.
вот. выбираем только направление. а ситуации будут такими, какими будут.действия от нас не зависят, зависит только направление действия и в этих ситуациях нам придется осуществлять это направление. Это и весь выбор.

Совсем не обязательно зацикливаться на мелких целях, это сбивает с ритма и заставляет буксовать на месте, можно вообще не предавать особого значения мелким событиям, можно сконцентрироваться на движении, отслеживать его направление, скорость и т.д. тогда Вы поймете, что выбор у Вас есть и что можете на него влиять, а события будут формироваться в зависимости от выбора, сошли с пути - начало трусить по жизни, вернулись на дорогу, газ в пол к свету - попустило, радостно стало, деньга завелась и т.д.
деньга может завестись и от благословления Божественного, и от " наказания" Трусить по жизни тоже может не потому, что ты плохой. А потому, что слишком долго засиделся в спокойствии. А сидеть нельзя. Все время нужно идти. Только присел, тебя пинком отправляют шагать. К Богу. )) Развиваться.

Разве такими люди рождаются ?
Если люди рождаются любящими, то зачем им дали заповеди и все время учат: любите, не обижайте друг друга, не убивайте друг друга. Если они любящими родились, то кто же их так испортил, если на все воля Божья?

Ева не имела страха Господнего, потому и пренебрегла Его установками ...
А сатану создала его богоборческая гордыня ...
Пути Господни - не исповедимы !!!
Чья богоборческая гордыня создала сатану?

Блин тяжело с вами, сила воли, это человеческое качество, а воля Божья, Божественная, вывод, живи по воле Божьей и не будет проблем. Ведь проблемы создаёт не Бог, а человек. Побеседуйте с ДУХОВНИКОМ, ему легче отвечать вам, он вам простынями с писания ответит.
Как проявляется воля Божья для меня и как моя воля вместе с волей Бога существует? Получается на мою жизнь воздействуют 2 воли. В чем заключается моя?

собеседники говорят другое..
творческие люди.))

Останнє редагування:
Это одно и то же. Господь Бог -это христианское обозначение Всевышнего.
Или просто Господь - единый Бог.
в Библии написано: БГЪ и ГЬ БГЪ (с титлами ясное дело)..

та да, твои мозги- потёмки..
Сади саженцы и приговаривай, лес, лес, лес и твоё желание исполнится.
нее, словом хочу..

Даже кошка может заболеть, Вы не пойдете на работу
- вы пойдёте на работу, кошку отнесёт родственник..
- вызовите ветеринара на дом..
- не обратите внимания на болезнь кошки...
масса вариантов..

Не опять, а снова - констатирую хфахт ...
нее, судите со своей колокольни..:D

Вам дай волю, Вы такого насадите, что сам сатана позавидует ...
вот опять судите.. у вас если я не в вашей группировке, то обязательно плохая..

та, то понты.. вот леса, поля и горы..
Так, а разве нельзя словом сотворить леса, поля и горы?
Пожалуйста тебе - поднятие целины. Поля. Один сказал - все побежали выполнять. Нахуя вообще?

хочу лес, словом..
Ну начни агитацию, организуй компанию за сохранение и насаждение лесов. Сформулируй тезисы, мотивируй последователей. Все словами.

если я не в вашей группировке, то обязательно плохая..

у меня соседка свидетельница иегова также считает,пыталась мне мозги пудрить с таким же фанатизмом,книги мне бегала всучить пыталась...после недельного преследования я ее послал на х.й прямо в лицо,она мне сказала?что во мне бесы и она будет молтиться за мою душу.ненавижу

Назад
Зверху Знизу