Ihtis
I
Танюша, если щас война у нас тут не начнется, летом где-нибудь - организуем форумовку, придешь - побеседуем, какие вопросы.ну, пусть это останется тайной..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Танюша, если щас война у нас тут не начнется, летом где-нибудь - организуем форумовку, придешь - побеседуем, какие вопросы.ну, пусть это останется тайной..
Здрасьте. А любой пейсатель - не словом ли творит? А агитатор? А политик? Шо мало творит? Можно народы целые приводить в смятение или наоборот - успокаивать.Так словом мог творить только Бог, т к он и был этим словом .))
Сила воли есть только в постижении Бога и все? Я правильно понимаю? Больше ни в чем другом её нет?Верующий по тому вольный, что находится под волей Бога. Божья воля, подразумевает духовные качества.
Так смертное тело создал Бог. Создал нас эгоистами завистливыми, жадными, ненасытными, подлыми. Дал заповеди и сказал: Все, а теперь, если захотите, то возвращайтесь домой , в рай. Сами становитесь любящими, если захотите. Я Вас жду любимые детишки. Так кто виноват?да, об этом.
Если мы полностью от него зависим, если на все воля Божья, то Ева укусила яблоко по воле Божьей. И сатану создала тоже воля Божья.полностью от Него зависим.
таки да. словом можно ***** и спасти.))Здрасьте. А любой пейсатель - не словом ли творит? А агитатор? А политик? Шо мало творит? Можно народы целые приводить в смятение или наоборот - успокаивать.
Потому я и не вижу твою мысль.это я тебе на пальцах свою мысль поясняю..
ну так твори! в чём проблемы?третий раз пишу: я тоже хочу словом творить..
хм, зачем тогда мне про ****** написали? вы написали, что будете отвечать только по вопросам Писания, я задала вопрос, а вы мне про ******..Так как у меня кровля, - это интернет, то я и стараюсь только проповедовать ...
собеседники говорят другое..Так словом мог творить только Бог, т к он и был этим словом .))
в корне не согласен, ситуации мы складываем сами, Вас же не вселили в чужое тело 5 мин. назад, все что с Вами произошло по крайней мере за сознательную жизнь есть плод Ваших действий или бездействий.ситуации складываются сами без нашего разрешения и нам приходится действовать в уже не нами созданных ситуациях.
А Вы попробуйте определиться с глобальными жизненными целями, тогда по крайней мере Вас не будут беспокоить промежуточные мелкие события и результаты мелких действий.Мы то делаем, но что из этого получится не знаем. На это воля Божья.
В выборе направления движения по жизни. Совсем не обязательно зацикливаться на мелких целях, это сбивает с ритма и заставляет буксовать на месте, можно вообще не предавать особого значения мелким событиям, можно сконцентрироваться на движении, отслеживать его направление, скорость и т.д. тогда Вы поймете, что выбор у Вас есть и что можете на него влиять, а события будут формироваться в зависимости от выбора, сошли с пути - начало трусить по жизни, вернулись на дорогу, газ в пол к свету - попустило, радостно стало, деньга завелась и т.д.Так в чем моя воля заключается?
да и тайна для меня не смертельна..Танюша, если щас война у нас тут не начнется, летом где-нибудь - организуем форумовку, придешь - побеседуем, какие вопросы.
опять судите? грешите..Вот Вы и творите - своё сомнительное пакибытие ...
Это одно и то же. Господь Бог -это христианское обозначение Всевышнего.хм, зачем тогда мне про ****** написали? вы написали, что будете отвечать только по вопросам Писания, я задала вопрос, а вы мне про ******..
мне реально не понятно кто есть Бог, а кто Господь Бог, который творил в то же время..
Блин тяжело с вами, сила воли, это человеческое качество, а воля Божья, Божественная, вывод, живи по воле Божьей и не будет проблем. Ведь проблемы создаёт не Бог, а человек. Побеседуйте с ДУХОВНИКОМ, ему легче отвечать вам, он вам простынями с писания ответит.Сила воли есть только в постижении Бога и все? Я правильно понимаю? Больше ни в чем другом её нет?
та, то понты.. вот леса, поля и горы..Здрасьте. А любой пейсатель - не словом ли творит? А агитатор? А политик? Шо мало творит? Можно народы целые приводить в смятение или наоборот - успокаивать.
тут я безсильна..Потому я и не вижу твою мысль.
хочу лес, словом..ну так твори! в чём проблемы?
Так и знал.я безсильна..
Сади саженцы и приговаривай, лес, лес, лес и твоё желание исполнится.хочу лес, словом..
Как же Вы сам складываете, если в ситуациях задействованы другие люди и природа? Даже кошка может заболеть, Вы не пойдете на работу, посадите кошку в переноску, пойдёте в больницу, там познакомитесь с красивой мед сестричкой.в корне не согласен, ситуации мы складываем сами, Вас же не вселили в чужое тело 5 мин. назад, все что с Вами произошло по крайней мере за сознательную жизнь есть плод Ваших действий или бездействий.
"хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." и "не сотвори себе кумира"( глобальную цель)А Вы попробуйте определиться с глобальными жизненными целями, тогда по крайней мере Вас не будут беспокоить промежуточные мелкие события и результаты мелких действий.
вот. выбираем только направление. а ситуации будут такими, какими будут.действия от нас не зависят, зависит только направление действия и в этих ситуациях нам придется осуществлять это направление. Это и весь выбор.В выборе направления движения по жизни.
деньга может завестись и от благословления Божественного, и от " наказания" Трусить по жизни тоже может не потому, что ты плохой. А потому, что слишком долго засиделся в спокойствии. А сидеть нельзя. Все время нужно идти. Только присел, тебя пинком отправляют шагать. К Богу. )) Развиваться.Совсем не обязательно зацикливаться на мелких целях, это сбивает с ритма и заставляет буксовать на месте, можно вообще не предавать особого значения мелким событиям, можно сконцентрироваться на движении, отслеживать его направление, скорость и т.д. тогда Вы поймете, что выбор у Вас есть и что можете на него влиять, а события будут формироваться в зависимости от выбора, сошли с пути - начало трусить по жизни, вернулись на дорогу, газ в пол к свету - попустило, радостно стало, деньга завелась и т.д.
Если люди рождаются любящими, то зачем им дали заповеди и все время учат: любите, не обижайте друг друга, не убивайте друг друга. Если они любящими родились, то кто же их так испортил, если на все воля Божья?Разве такими люди рождаются ?
Чья богоборческая гордыня создала сатану?Ева не имела страха Господнего, потому и пренебрегла Его установками ...
А сатану создала его богоборческая гордыня ...
Пути Господни - не исповедимы !!!
Как проявляется воля Божья для меня и как моя воля вместе с волей Бога существует? Получается на мою жизнь воздействуют 2 воли. В чем заключается моя?Блин тяжело с вами, сила воли, это человеческое качество, а воля Божья, Божественная, вывод, живи по воле Божьей и не будет проблем. Ведь проблемы создаёт не Бог, а человек. Побеседуйте с ДУХОВНИКОМ, ему легче отвечать вам, он вам простынями с писания ответит.
творческие люди.))собеседники говорят другое..
Мудрённо как тоКак проявляется воля Божья для меня и как моя воля вместе с волей Бога существует? Получается на мою жизнь воздействуют 2 воли. В чем заключается моя?
в Библии написано: БГЪ и ГЬ БГЪ (с титлами ясное дело)..Это одно и то же. Господь Бог -это христианское обозначение Всевышнего.
Или просто Господь - единый Бог.
та да, твои мозги- потёмки..Так и знал.
нее, словом хочу..Сади саженцы и приговаривай, лес, лес, лес и твоё желание исполнится.
сам в шоке.та да, твои мозги- потёмки..
ну хоти по тихоньку.нее, словом хочу..
- вы пойдёте на работу, кошку отнесёт родственник..Даже кошка может заболеть, Вы не пойдете на работу
нее, судите со своей колокольни..Не опять, а снова - констатирую хфахт ...
вот опять судите.. у вас если я не в вашей группировке, то обязательно плохая..Вам дай волю, Вы такого насадите, что сам сатана позавидует ...
Так, а разве нельзя словом сотворить леса, поля и горы?та, то понты.. вот леса, поля и горы..
Ну начни агитацию, организуй компанию за сохранение и насаждение лесов. Сформулируй тезисы, мотивируй последователей. Все словами.хочу лес, словом..
если я не в вашей группировке, то обязательно плохая..