Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Так, а разве нельзя словом сотворить леса, поля и горы?
Пожалуйста тебе - поднятие целины. Поля. Один сказал - все побежали выполнять. Нахуя вообще?
ааа, так то я творю..
реально, чё я на этом лесе зациклилась..

Танюш, главное орудие, которое дано человеку против неотвратимости рока - ум. Логос. Слово.
полностью согласна..

Из-за этого, дальше космонавтов их и не берёт Господь ...
во дела..а я намылилась..

Как же Вы сам складываете, если в ситуациях задействованы другие люди и природа?
Вы выбираете направление и скорость движения и этим самым создаете дальнейшие события, конечно в них задействованы другие люди, но ИМХО это не важно, важно только то, куда и как вы идете -именно это Ваша свобода выбора. Вы своим выбором влияете на мир в котором находитесь и меняете его.

Какие глобальные цели могут быть, что обесценятся промежуточные?
к примеру - больше не приходить в этот мир, вырваться из колеса Сансары.

младенец имеет своих родителей и прародителей, составляющих его родословную. Вот им он и обязан своей неудавшейся участью ...

ужас) и здесь-главное крайнего найти,малыш умер виноваты родители)бред . А африканцы,умирающие от условий в которых живут очень много поколений в чем провинились перед богом? в том и дело верующему главное внушить то,что чтобы плохое не случилось в жизни виноват он так как грешный или грешны его предки и это сработает,так как любой человек не без греха,прекрасный аппарат манипуляции на самом деле для таких фанатиков как вы)

Останнє редагування:
Вы выбираете направление и скорость движения и этим самым создаете дальнейшие события, конечно в них задействованы другие люди, но ИМХО это не важно, важно только то, куда и как вы идете -именно это Ваша свобода выбора. Вы своим выбором влияете на мир в котором находитесь и меняете его.
выбираем только направление, мой - только порыв души, направление души, а дальше я уже ничего изменить не могу. действия будут такие, какая запланирована ситуация свыше. Действия Вы будет производить такие, какие будет диктовать ситуация, задействованные люди, природа, подключится Ваш у м, который будет думать, как с наименьшими затратамии добиться наивыгоднейшего( не наидуховнейшего) результата.
Если бы мы меняли мир безгранично, то мы бы давно его разрушили.))

к примеру - больше не приходить в этот мир, вырваться из колеса Сансары.
вы родимлись, учились, влюблялись - расставались, ссорились мирились, на работе ошибались( в общении), детей растили-ошибались, падали-поднимались, падали - неподнимались а потом вдруг начали думать о колесе сансары. И как Вы сробираетесь выбираться из Сансары? )) из этого колеса невозможно выбраться. :)

:-) какой у тебя мстительный боженька :-)
ток в розетке тоже мстительный? :) и сила трения ))

у меня соседка свидетельница иегова также считает,пыталась мне мозги пудрить с таким же фанатизмом,книги мне бегала всучить пыталась...после недельного преследования я ее послал на х.й прямо в лицо,она мне сказала?что во мне бесы и она будет молтиться за мою душу.ненавижу

Это вам так повезло. Я жил несколько лет с протестанткой так она за все это время ни разу не заикнулась о своей церкви, ни намеком ни чем, только, когда я стал в дом иконы нести, шипеть начала понемногу. Так что все индивидуально.:)

примеру младенец умирающий от рака,чем успел провиниться перед богом?

С чего вы взяли что в этой ситуации вообще кто_то виноват?:) почему сразу нужно искать виновного?

Останнє редагування:
- вы пойдёте на работу, кошку отнесёт родственник..
- вызовите ветеринара на дом..
- не обратите внимания на болезнь кошки...
масса вариантов..
об этом и речь. будет так. как от Вас не зависит. Ситуации подстраиваете не Вы. Родственник должен быть свободен,чтобы отнести кошку. ветеринар должен быть не на выезде, у вас должны быть деньги в этот момент, чтобы заплатить больше ( или соседи у которых срочно занять) эта масса вариантов от Вас лично не зависит! Ситуация будет вести Вас сама...

Если поймёт, что мед сестричка - от лукавого, то завершит первоначальную цель прихода в больницу, а той скажет - "Отойди от меня, сатана!".
Но заблудшие, как правило, - понимают всё по своему, или не понимают вовсе, что творят ...
Вы Бог? Можно подумать, что людей, которых мы встречаем на своем пути выбираем мы сами :) Друзей, любимых... всех нам подсовывают. И искушения мы не выбираем сами, и настоящие чуства тоже не выбираем, если эти настоящие чувства , конечно существуют в природе.
А может быть Бог специально отправил дросселя с этой кошкой в больницу, чтобы дроссель встретил единственную для себя женщину. Откуда мы знаем зачем заболела кошка.

Разве такими люди рождаются ?
такими-такими :) люди рождаются полными эгоистами, причем очень жестокими, если бы мама их не воспитывала. Не бросай Леночке в глазки песочек. Нельзя такое делать. Она с тобой дружить не будет. Не кусай Петеньку- это больно. Не тяни котика за хвостик - котику тоже больно...
Только, когда ребёнок сам узнает , что такое больно, тогда не делает. Только когда сам! на собственной шкуре! тогда может понять другого.

Только, когда взрослый осознает, что такое подлость - не делает. А до тех пор пока человек сам, на собственной шкуре не осознал, будет делать. А зачем же человеку устанавливают человеческий закон? Сам человек остановиться не может, а божественного возмездия долго ждать.

Ева не имела страха Господнего, потому и пренебрегла Его установками ...
А сатану создала его богоборческая гордыня ...
Пути Господни - не исповедимы !!!
откуда у Евы мог быть страх господний, когда она видела только любовь? Животными наигралась, цветов необыкновенных нанюхалась, Адаммом налюбовалась, нацеловалась, с деревьев вкусных плодов наелась и спать лягла. И так каждый день.

Вы сами сказали, что есть воля Божья, а есть человеческая. Значит в жизни нашей присутствуют 2 воли. Теперь нужно понять, в чем заключается человеческая.
Божья мы уже знаем, Матфей сказал - "и птица не упадет на землю без разрешения Бога. И волосинка с головы человека не упадёт..." т е все подвластно Богу. Все - все! А в чем же наша воля заключается. Наша волю в чем то должна быть ему неподвластна, иначе это не наша воля.

Останнє редагування:
эта масса вариантов от Вас лично не зависит! Ситуация будет вести Вас сама...
ну, а выбор:
-лечить кота или
- не лечить
от вас зависит?
А может быть Бог специально отправил дросселя с этой кошкой в больницу, чтобы дроссель встретил единственную для себя женщину. Откуда мы знаем зачем заболела кошка.
притча:
Один мужчина проснулся среди ночи и увидел рядом Ангела. Тот поведал мужчине, что его ожидает прекрасное будущее: ему представится возможность стать богатым, достичь уважения и почета в обществе и жениться на прекрасной женщине.

Мужчина прожил жизнь в ожидании обещанных благ, но ничего не произошло. Он умер бедным и в одиночестве. Когда он поднялся к вратам неба, он увидел того самого Ангела, который посетил его при жизни, и возопил:

– Ты мне пообещал богатство, всеобщее уважение и красивую жену. Я провел всю жизнь в ожидании этого, и ничего не сбылось!

– Я не давал тебе такого обещания, – ответил Ангел. – Я пообещал, что у тебя будет возможность, шанс стать богатым, уважаемым и любимым.

Мужчина был удивлен:

– Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать?

– Помнишь, как один раз тебя посетила идея создать свой собственный бизнес, но из-за страха потерпеть поражение ты отказался и никогда больше не пытался реализовать ее?

Мужчина кивнул в знак согласия.

– Через несколько лет та же идея пришла в голову другому, и тот не побоялся неудачи. Помнишь, он превратился в одного из самых богатых людей страны! Ты должен помнить, – продолжал Ангел, – ужасное землетрясение, которое разрушило город до основания. Тысячи людей остались под обломками домов. В то время у тебя был шанс участвовать в поисках пропавших и вызволить из-под обломков выживших, но ты не захотел оставить свой дом без внимания из страха, что мародеры могут разграбить его. Поэтому ты игнорировал призыв о помощи и остался дома.

Мужчина, почувствовав жгучий стыд, кивнул.

– Это был твой шанс спасти жизнь сотням людей и заслужить их уважение, – продолжил Ангел. – И, наконец, ты помнишь прекрасную женщину с рыжими волосами, которая так тебе нравилась? Ты находил ее несравненной, прекрасной и считал, что никогда в жизни не видел большей красоты. И, несмотря на это, ты подумал, что такая женщина не выйдет замуж за тебя. И для того, чтобы избежать отказа, никогда ничего ей не предложил.

Мужчина опять кивнул, но сейчас уже слезы катились по его щекам.

– Да, мой друг, она могла быть твоей женой, – сказал Ангел, – и с ней ты бы был счастлив, у вас были бы красивые здоровые дети, твой род цвел и преуспевал бы…

Всем нам ежедневно даются шансы, но очень редко из-за своих страхов и нерешительности мы используем их.

предлагаю в данной теме собрать все Законы Бога, Абсолюта, Вселенной, Мироздания, Природы...

считаю, что самый изначальный закон:
что посеешь (мысль, слово, поступок), то и пожнёшь (ситуацию, окружение, карму)..
Все будет совсем не так, как запланировал. А че, я неоднократно уже убеждаюсь.

Назад
Зверху Знизу