Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
мнения учёных разделились..
так фотокарточка или всё прекрасное?
Таня, к прекрасному относится всё прекрасное, даже лик на фото.
подожди, это Ихтис сказал, вы что разные Библии читаете?
Я писал о тараканах в ваших мозгах, а не о Библии.
я так не говорю..
я говорю: что чел посеял, то и получил..
Ты живёшь по закону, а закон чей?
нет, говорю: Бог мой, есть у меня вот такая хня, отдаю её тебе для лучшего решения на твоё усмотрение.. всё..
И что это не просьба? не говори что предложение.
Смысл писания многослойный, чем глубже копаешь - тем больше узнаешь.
Да ну, а ты просто живи по написанному, нахрена копать там где это не возможно и не нужно. Тот кому Бог в писании говорит шифром, читает без копания и понимает, что ему сказали. Копай не копай, голова устанет от копания, это дано или не дано, на всё воля божья.
вот, и я так хочу..
Пока так получится, хотелка заростёт.
изображение может быть единовременно прекрасным вокруг?
Не вокруг,а просто прекрасной.
да вот же ж почитала первую страницу и куча непоняток?
Что мозги закипели?
Походи в воскресную школу.[/q

Она не знает что это за школа, она же вне астрала.

Много хочешь, мало делаешь.
ты много делаешь, близко уже?
Походи в воскресную школу. :незнаю:
так вот же ж и хожу, к вам..
но вы сами нифига не знаете, Духовника подожду..
:рл: :D
А как фотографическое изображение одновременно может быть тобой? :rolleyes:
аа, у тебя фотография Природы, я думала лик (лицо)..

Таня, к прекрасному относится всё прекрасное, даже лик на фото.
не спорю..
Я писал о тараканах в ваших мозгах, а не о Библии.
я ж тебе об этом же, эти тараканы (которые ты описал) у Ихтиса, а не у нас, а он своих тараканов разводит на основании Библии, если твои тараканы (разведённые на ней же) не совпадают с его.. это странно.
Ты живёшь по закону, а закон чей?
Бога Единого Абсолюта..
И что это не просьба? не говори что предложение.
нет, я не прошу что-то для меня делать, я озвучиваю свою мысль, а он там как решит..делать - не делать, если делать, то как .. в свете его божественной справедливости.. я чисто передаю инфо..
Копай не копай, голова устанет от копания, это дано или не дано, на всё воля божья.
вот честный ответ: нам нее дано, а то некоторые, чтоб в этом не признаться начинают в школу посылать.. :D
Пока так получится, хотелка заростёт.
шо у пророка заросла? :confused::D
Что мозги закипели?
от чего? мне чисто любознательно как вы это понимаете, но видно как вам внушили понимать, так и понимаете..

Останнє редагування:
ты много делаешь, близко уже?
Танюш, жалоб нет. Может на своем месте просто.
:D
так вот же ж и хожу, к вам..
Мы ж не проповедники, в том-то и дело. Стимула нет с тобой это обсуждать, особенно когда разговор скатывается уже к каким-то глупостям. :незнаю:

аа, у тебя фотография Природы, я думала лик (лицо)..
Танюш, может просто Защита образно говорил? Метафорическим языком например. ;):D
я ж тебе об этом же, эти тараканы (которые ты описал) у Ихтиса, а не у нас, а он своих тараканов разводит на основании Библии, если твои тараканы (разведённые на ней же) не совпадают с его.. это странно.
Танюшка, ну не всем же их травить денатуратом. Пусть поползают. ;)

Танюш, жалоб нет. Может на своем месте просто.
:D
Стимула нет с тобой это обсуждать,
Танюш, может просто Защита образно говорил? Метафорическим языком например. ;):D
Танюшка, ну не всем же их травить денатуратом. Пусть поползают. ;)
чё сотворил то уже, словом?
это веская причина..
Защита, образно? це, фантастика сынку..
без вопросов, я ж не против..

Бога Единого Абсолюта..
А из какого источника о нём можнл узнать?
нет, я не прошу что-то для меня делать, я озвучиваю свою мысль, а он там как решит..делать - не делать, если делать, то как .. в свете его божественной справедливости.. я чисто передаю инфо..
Так какой смысл твоей" молитвы" ты ему сказала о том что он и сам знает. Или он ждёт пока ты ему дашь отмашку работать, он наверное без приказа не начинает, а то Таня отругает.
вот честный ответ: нам нее дано, а то некоторые, чтоб в этом не признаться начинают в школу посылать..
Мы с Ихтисом вам всё честно говорим, не перекручивая, в чём Ихтис тебе соврал?
шо у пророка заросла?
А каким боком ты к пророку, к чему ты его сюда приплела, или так, шоб було.
от чего? мне чисто любознательно как вы это понимаете, но видно как вам внушили понимать, так и понимаете..
Да от того что больше страницы не выдержали извилины. Мы не поддаёмся внушению, это не наша пререгатива.

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Св. Евангелие от Матфея 7:6)
:D аа, боитесь быть растерзанным.. ну-ну.

А из какого источника о нём можнл узнать?
из Ветхого завета, тот который всё создал..
БГЪ - это Бог Единый..
Или он ждёт пока ты ему дашь отмашку работать, он наверное без приказа не начинает,
так отмашка или приказ?
в чём Ихтис тебе соврал?
откуда я знаю, я ж не знаю, что правда у него, а что нет.. что пишет, тому и верю..
А каким боком ты к пророку, к чему ты его сюда приплела, или так, шоб було.
с него разговор начался, писала, что хочу быть как он, а ты написал, что хотелка зарастёт, вот и интересуюсь про пророка, раз ты так пишешь (про зарастёт) значит знаешь что-то про пророка..

Останнє редагування:
из Ветхого завета, тот который всё создал..
БГЪ - это Бог Единый..
Тань, так ия о Нём же.
так отмашка или приказ?
Отмашку исполнять приказ.
откуда я знаю, я ж не знаю, что правда у него, а что нет.. что пишет, тому и верю..
Не лицымерь.
с него разговор начался, писала, что хочу быть как он, а ты написал, что хотелка зарастёт,
Надоело быть бабушкой, хочешь стать дедушкой? Не завидую, тогда тебе придёться спать с бабушкой.

Матфей был на много веков позже, мы говорили о Еве, а прыгаете через века, потому у вас и мусор в голове.
убираем сказочных героев первочеловеков- Адама и Еву.
Объясните, что сказал Матфей.

29Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;

Отмашку исполнять приказ.
ну, типа ребёнок приходит к тебе и сообщает: не могу решить задачу по математике..
ты воспринимаешь это, как отмашку выполнить приказ: иди реши задачу?
Надоело быть бабушкой, хочешь стать дедушкой? Не завидую, тогда тебе придёться спать с бабушкой.
не дедушкой, а творить словом..
Ихтис написал, что пророк творил словом..

Да ну, а ты просто живи по написанному, нахрена копать там где это не возможно и не нужно. Тот кому Бог в писании говорит шифром, читает без копания и понимает, что ему сказали. Копай не копай, голова устанет от копания, это дано или не дано, на всё воля божья.
чел может или развиваться или деградировать, на месте не получается стоять, ИМХО тот кто не копает - деградирует, т.е. идет в сторону тьмы а не света!

Сообщение от Zashita
Если на все воля Божья ( с этим я согласна) то есть ли у нас воля? И в чем заключается наша воля? В чем мы вольные, если на все воля Божья?

убираем сказочных героев первочеловеков- Адама и Еву.
По чему сказочных? Мы о разном говорим, вернее понимаем одни и теже вещи по разному. С наших разговоров я понял одно (писал чуть раньше) вы свободные без Бога, но во всех ваших печальках виноват Он.
Объясните, что сказал Матфей.
В крации, пусть вам цена пол копейки, вы под Богом.

По чему сказочных? Мы о разном говорим, вернее понимаем одни и теже вещи по разному. С наших разговоров я понял одно (писал чуть раньше) вы свободные без Бога, но во всех ваших печальках виноват Он.
А печали - это смертное тело? зависть, ненависть, жадность, подлость? В каких печальках?

В крации, пусть вам цена пол копейки, вы под Богом.
Что значит: Вы под Богом?

ну, типа ребёнок приходит к тебе и сообщает: не могу решить задачу по математике..
ты воспринимаешь это, как отмашку выполнить приказ: иди реши задачу?
Таня ты теряешь нить разговора, Тань, откуда я знаю, отмашка то твоя (с твоих слов).
не дедушкой, а творить словом..
Ихтис написал, что пророк творил словом..
Правильно он сказал, ты то здесь каким боком.
чел может или развиваться или деградировать, на месте не получается стоять,
Читая молитвы ты по любому идёшь к Богу.
ИМХО тот кто не копает - деградирует, т.е. идет в сторону тьмы а не света!
Если ты имеешь людей с пароспособностями, то им не нужно рыть (я о писании) молись и тебе подскажут, это однозначно.
Если на все воля Божья ( с этим я согласна)
Вот здесь вы согласны.
то есть ли у нас воля? И в чем заключается наша воля?
Я не знаю в чём заключается ваша воля и есть ли она у вас.
В чем мы вольные, если на все воля Божья?
Верующий по тому вольный, что находится под волей Бога. Божья воля, подразумевает духовные качества.
А печали - это смертное тело? зависть, ненависть, жадность, подлость? В каких печальках?
да, об этом.
Что значит: Вы под Богом?
полностью от Него зависим.

Танюшка, я всего на форуме не рассказываю.
ну, пусть это останется тайной..
Таня ты теряешь нить разговора,
это я тебе на пальцах свою мысль поясняю..
Правильно он сказал, ты то здесь каким боком.
третий раз пишу: я тоже хочу словом творить..

Думаю это можно выяснить экспериментальным путем. как вариант - попробуйте нащупать границы Вашей воли. как? различными действиями\поступками.

Пришел на работу с желанием делать одно, а все складывается так, что приходится делать то, что совершенно не планировал. И сколько в жизни мы делаем то, что не планируем, а ситуации складываются сами без нашего разрешения и нам приходится действовать в уже не нами созданных ситуациях. Получается, что в ситуациях нет нашей воли. В действиях ( т к мы действуем в уже сложившихся ситуациях) - нет нашей воли.
Мы то делаем, но что из этого получится не знаем. На это воля Божья.
Так в чем моя воля заключается? Действовать в событиях, которые имеют закономерный результат( воля Божья) просто я его не знаю? ( будущее от меня скрыто)
Получается, что действия не мои. Нет моей воли.

Назад
Зверху Знизу