Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
о том, что он изучал/интересовался оккультными науками..
Кто демон?
Таня, Я о бесе говорил. Налей себе, иначе не разберёшься.
не спорю.

к какой сущности?
к энергетической\потусторонней той, что простыми глазами не увидишь.
почему она не помогла ему победить Бога, если она мощнее и он к ней подключился.
а ты не допускаешь мысли, что не стояла задача победить Бога? :) покорить мир - да, Бога -нет!
Нахрена эти фантазии, давай отталкиваться от реалей, от того что известно человечеству, а не от того что надумал один **********
Слу, у тя все чего нет в писании которое ты читал шиза! :)

Человек не может быть умнее и сильнее того кто его создал.
покажи где я с этим спорил!?

Таня, Я о бесе говорил. Налей себе, иначе не разберёшься.
круто, а я о Гитлере..поговорили..

Нахрена эти фантазии, давай отталкиваться от реалей, от того что известно человечеству, а не от того что надумал один **********.
Юнг, коллективное бессознательное, архетипы, синхрония..

У ангелов не простые глаза, они и есть потустороннее.
а ты не допускаешь мысли, что не стояла задача победить Бога? покорить мир - да, Бога -нет!
Аты не можешь допустить, что это не твоя мысль?
Слу, у тя все чего нет в писании которое ты читал шиза!
Я могу допустить если это будет говориться в масштабе человека, но если человек говорит о вселенском масштабе оперируя своим мышлением, не имея возможности подтвердить свою фантазию, это бред.

покажи где я с этим спорил!?
Вот

круто, а я о Гитлере..поговорили..
Хорошо что кто то из нас ещё в состоянии думать.

У ангелов не простые глаза, они и есть потустороннее.
по твоему в потустороннем мире кроме ангелов никаких других сущностей не может быть?
Я могу допустить если это будет говориться в масштабе человека, но если человек говорит о вселенском масштабе оперируя своим мышлением, не имея возможности подтвердить свою фантазию, это бред.
тогда твои ангелы это бред! оф. наука их не признает!

Шо тут у нас? Гитлера боготворят? Ну-ну.

Я же и говорю, прощение это не просто так, а за нашу вину кто то проиливал свою кровь. Человек на самом деле преобразуется не только через возрождение духовное, но и через обновление ума, осознавая какой ценой ты избавлен от осуждения. Но ни кто не застрахован от падений(

На счет закона не совсем все понятно, ценой крови Христа идет примирение с Богом, восстанавливаются отношения, человек перестает грешить не потому что он стал жить обратно по закону, а потому что Дух Святой его обличает и наставляет, а так же очищенная совесть говорит ему что он сделал не так, да и писание обличает его, но не в виде закона а в виде учения. Кто кого будет осуждать за нечистую пищу, или за субботу?
Это и есть самое тяжелое, если не сказать - страшное, когда осуждать себя будешь сам. Лучше бы тебя осуждали все окружающие и человеческий закон.

Это может в вашем астрале везде, а нам Господь говорит: живите как птицы, а всё остальное Я вам дам.
Объясните про птиц :)

по твоему в потустороннем мире кроме ангелов никаких других сущностей не может быть?
Сейчас да, но тогда была вселенская любовь, пока у него не появилась МЫСЛЬ что он Бог.
тогда твои ангелы это бред! оф. наука их не признает!
Я не говорил что именно наукой, Ветхий Завет наука тоже не признаёт, ангелы, низшие сущности не однократно были зафиксированы фото камерами, а они продукт науки.

да нет, тут вот это:
Цитата:
Сообщение от Zashita
Это не мы себя так ведём, это вы так воспринимаете.
Ну и что тебя не устраюет?
Объясните про птиц
В писании сказано (не дословно): живите как птицы одним днём, а завтра Господь даст вам пищу.

Он просто не знал что он без Бога ни кто и Он дал ему это понять, опустивши его на землю, заметь, опустивши, но не уничтожив его. Хотя мог.
И Бог проявил свою Божественную Любовь! перед тем, как демон выполнил своё предназначение, Бог дал Гитлеру возможность видеть прекрасное- Гитлер рисовал и имел неограниченную власть, деньги и обожествление людьми. Это обозначает, что с демоном вначале рассчитались за все хорошее, что он сделал во всех своих жизнях, потом он выполнил страшное предназначение( был рукой Бога, не имел своей воли), а потом как Вы сказали:
Он просто не знал, что он без Бога ни кто и Он дал ему это понять, опустивши его на землю, заметь, опустивши..

Останнє редагування:
перед тем, как демон выполнил своё предназначение
Сомневаюсь, он будет пакостить, пока не изуродует (духовно) почти всех людей.
Бог дал Гитлеру возможность видеть прекрасное-
Это было последнее что дал ему Бог.
Гитлер рисовал и имел неограниченную власть, деньги и обожествление людьми
Это уже от лукавого.
Это обозначает, что с демоном вначале рассчитались за все хорошее, что он сделал во всех своих жизнях,
Да ничего это не означает, он не может делать хорошее, каких жизнях, Он бессмертен.
потом он выполнил страшное предназначение( был рукой Бога, не имел своей воли),
Я честно не пойму о чём идёт речь.
тю, наоборот, отвечая Ихтису, привела твои слова, как ответ..
цитирую тебя, гордись..
типа не мы Гитлера боготворим, а он так воспринимает..
Таня, ты не путай духовное с дерьмом.

был рукой Бога, не имел своей воли
Гитлер и Бог - вещи не совместимые. Я смотрю, что у людей немного сместились взгляды на этого поганца... Да? Очень зря. Ситуация с Гитлером и Сталином напоминает ситуацию, когда тебе предлагают сесть на два стула в тюрьме. И там и там - ****ец.

типа не мы Гитлера боготворим, а он так воспринимает..
Да конечно. Рука Бога, предназначение... Ппц. Вы чего?

Напоминаю, что к Политике все наши слова никакого отношения не имеют!

Мог ли Гитлер действовать сам! без " разрешения" Бога?

Назад
Зверху Знизу