Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законопроект об обязательных кассовых для всех

• Автор теми Автор теми bro777
  • Дата створення Дата створення
Можно закрыть фоп и дальше работать без всяких заморочек

Я правильно поняла,платные услуги в сфере здравоохранения с РРО с апреля 2020?

Естественный отбор. За этот период в налоговом законодательстве практически ничего не менялось. А позакрывались в основном старые трупаки без деятельности.

А также товарищи торгующие электроникой и электробытовыми товарами к которым относятся условия применения кассовых аппаратов. И сейчас эти люди торгуют в черную не платя ни каких налогов. Дальше - больше, закроются еще несколько сотен тысяч ФОПОв и будут торговать в черную не платя налогов и договариваясь по местному либо уедут за границу работать т.к. ФОПы активная часть населения Украины и работу найдут. :)

Так уже многие сделали в сфере электробытовых товаров.
Кто "многие"? Какого хрена *****ть?
Работать с такими вещами вчёрную - означает не выдавать никакой гарантии и ни за что не отвечать.
А теперь расскажите мне, какой идиот согласится купить сложную бытовую или электронную технику без всякой гарантии? Разве что в три раза дешевле, да и то не факт.
"Многие" *****болят, это да.

ой:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто "многие"? Какого хрена *****ть?
Работать с такими вещами вчёрную - означает не выдавать никакой гарантии и ни за что не отвечать.
А теперь расскажите мне, какой идиот согласится купить сложную бытовую или электронную технику без всякой гарантии? Разве что в три раза дешевле, да и то не факт.
"Многие" *****болят, это да.

Открываешь прайс-навигатор или хотлайн, любую позицию по электронике, отфильтровываешь по цене и первые 50% позиций магазинов тебе НИКОГДА не выдадут чек и да к обеспечению гарантией чек не имеет никакого отношения, кроме езды по ушам для *****. Объяснять долго и бессмысленно, но в кратце - если тебя захотят послать, то пошлют с чеком, гарантийным талоном, двумя свидетелями и толпой родственников, а дальше ЛОХи начинают рассказывать о судах, управлениях по защите прав потребителей и т.д., НО все равно идут на хер вместе с чеками и т.д. дальше по списку утираясь и понимая что переплатили в условном Фокстроте, Эльдорадо и прочих супермаркетах электроники эдак процентов 40 по сравнению с интернет-иагазинами, т.к. НИКОГДА не читали "Закон Украины по защите прав потребителей" который за последние 14 лет ТОЛЬКО ограничивал права покупателей и вообще НИКОГДА не читали "Правила продажи непродовольственных товаров" в сумме которых условному ЛОХу 100500 раз откажут в гарантийном ремонте, если захотят, или если магазин на 100% не прав, то юридический отдел 2 года будет затягивать суд, как это было когда я работал в крупном сетевом магазине и человек, тупо сдается, т.к. приходить на судебные заседания раз в один-два месяца не может, а юристы супермаркета за это получают зарплату и он забрал иск понеся финансовые и временные потери в + к поломанной контрабандной стиральной машине, которую ему правда починили сразу но он много читал и захотел еще 100% возврата средств :клас::браво:, это было когда законы были очень лояльны к покупателям.

Для Кот_офф, пример черных продаж на вскидку - Электронный мир

Для Кот_офф, пример черных продаж на вскидку - Электронный мир

А в чем черные продажи ?
Продает ФОП , гарантию дают, возврат принимают( возвращал мышку - не понравилось как щелкают клавиши).

Открываешь прайс-навигатор или хотлайн, любую позицию по электронике, отфильтровываешь по цене и первые 50% позиций магазинов тебе НИКОГДА не выдадут чек и да к обеспечению гарантией чек не имеет никакого отношения, кроме езды по ушам для *****. Объяснять долго и бессмысленно, но в кратце - если тебя захотят послать, то пошлют с чеком, гарантийным талоном, двумя свидетелями и толпой родственников, а дальше ЛОХи начинают рассказывать о судах, управлениях по защите прав потребителей и т.д., НО все равно идут на хер вместе с чеками и т.д. дальше по списку утираясь и понимая что переплатили в условном Фокстроте, Эльдорадо и прочих супермаркетах электроники эдак процентов 40 по сравнению с интернет-иагазинами, т.к. НИКОГДА не читали "Закон Украины по защите прав потребителей" который за последние 14 лет ТОЛЬКО ограничивал права покупателей и вообще НИКОГДА не читали "Правила продажи непродовольственных товаров" в сумме которых условному ЛОХу 100500 раз откажут в гарантийном ремонте, если захотят, или если магазин на 100% не прав, то юридический отдел 2 года будет затягивать суд, как это было когда я работал в крупном сетевом магазине и человек, тупо сдается, т.к. приходить на судебные заседания раз в один-два месяца не может, а юристы супермаркета за это получают зарплату и он забрал иск понеся финансовые и временные потери в + к поломанной контрабандной стиральной машине, которую ему правда починили сразу но он много читал и захотел еще 100% возврата средств , это было когда законы были очень лояльны к покупателям.
Что это за поток сознания?
Работа в чёрную - это вообще нерегламентация никакими законами и заведомо наебалово. А недостатки в применении законов - это уже работа в белую и именно, что недостатки законов.
И одно к другому не имеет абсолютно никакого отношения.

Что это за поток сознания?
Работа в чёрную - это вообще нерегламентация никакими законами и заведомо наебалово. А недостатки в применении законов - это уже работа в белую и именно, что недостатки законов.
И одно к другому не имеет абсолютно никакого отношения.

Упрощу.
Чек не дает ни каких гарантий, НО дает рост цены для конечного покупателя. Цены на товары у нас и так выше чем в Польше, поэтому и контрабанда идет сюда, а зарплаты в 2 раза ниже чем в бедной Польше. С вступлением в работу новых законов цены вырастут еще сильней я предполагаю от +10% до +40%, при этом защищенность покупателя останется на прежнем уровне, т.к. цель собрать больше налогов в первую очередь с населения (потребителя) и убрать конкуренцию в виде ФОПов. При нынешнем уровне коррупции в государстве это настолько эффективно (сбор налогов) как и носить воду в решете под крики "Зачерпывай побольше!"

ПыСы Мне лично все равно, что ты заплатишь за товар большую цену. А вот то что крепко подорожает стоимость путешествий (туров) это лично меня напрягает.

Назад
Зверху Знизу