Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законопроект 5798: посилення ролі суспільства у заходах контролю за безпекою дорожнього руху...

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: Законопроект 5798: посилення ролі суспільства у заходах контролю за безпекою дорожнього руху...

Та етот закон подработка для малоимущих, какие у них регики и вообще машины:незнаю:

Вот, поэтому подрабатывать будут как раз на этих малоимущих, которые дорогу с нарушением переходят:іржач:

Re: Законопроект 5798: посилення ролі суспільства у заходах контролю за безпекою дорожнього руху...

Вот, поэтому подрабатывать будут как раз на этих малоимущих, которые дорогу с нарушением переходят:іржач:

Ну да, ну да.
Авто ты идентифицируешь по номерам, а пенса по чем?
По таблу или по походке?

Ну да, ну да.
Авто ты идентифицируешь по номерам, а пенса по чем?
По таблу или по походке?

По видео. На днях ****н из УДО отпиздил гомика из подтанцовки Дорофеевой, так по видео очень оперативненько нашли. Ну если не будет темно на улице конечно.

Думаю, что как и закон об оружии, будет послан клоуно депатутами ***, чтоб не создавать ситуаций когда граждане откроют "охоту" ...
Не та страна, не то время ...
Реально лучше бы добавили камер автофиксации нарушений, причем не только скоростного режима, а и выезда на красный и поворотов с запрещенной полосы.

Та етот закон подработка для малоимущих, какие у них регики и вообще машины
Мне ***** на деньги в этом случае. Я это буду делать бесплатно. Мотивация: убрать с дороги охуевших. И таких как я овердохуя

Мне ***** на деньги в этом случае. Я это буду делать бесплатно. Мотивация: убрать с дороги охуевших. И таких как я овердохуя

Поддерживаю.

Мне нравится идея.
- видишь Глово, Ракету, Убер и прочих велонарушителей, едущих по тротуару - сфоткал и есть шанс даже получить поощрение
- видишь даму с покерфейсом на коне на тротуаре - сфоткал и получил поощрение
- во дворе дома авто паркуются криво - сфоткал и не нужно вызывать патрульных и учить их ПДД(ибо часто не видят нарушений)

- видишь Глово, Ракету, Убер и прочих велонарушителей, едущих по тротуару - сфоткал и есть шанс даже получить поощрение
- видишь даму с покерфейсом на коне на тротуаре - сфоткал и получил поощрение
***, что ты получишь в этом случае. Все эти водители без номеров. Никто этим заниматься не будет.
Кстати я на веле нарушаю - я езжу по тротуару (медленно в местах скопления людей, зебры всегда перехожу). Я еще жить хочу и дети у меня еще маленькие, чтобы на нашу дорогу на веле выезжать.

во дворе дома авто паркуются криво - сфоткал и не нужно вызывать патрульных и учить их ПДД(ибо часто не видят нарушений)
вот это с новым законом может сработать. Но, напомню, во дворах нарушают ровно все: стоянка во дворах запрещена.

Ініціатива добра.

Але! Але 99% з тих хто побіжить фоткати та надсилати самі ПДР не знають.
Тому копам буде дуже важко серед того сміття знайти дійсно порушення та ще й адекватно зафіксоване.

В смысле подловить момент? На регике все нарушение будет целиком. Таких видосов в сети тысячи

А як бути в такому випадку?

Одного порушника зняли на рєгік два активісти з різних ракурсів, у одного дата на рєгіку не виставлена чи час трохи збитий.

Порушнику прилетить два штрафи?

А як бути в такому випадку?

Одного порушника зняли на рєгік два активісти з різних ракурсів, у одного дата на рєгіку не виставлена чи час трохи збитий.

Порушнику прилетить два штрафи?
Нормальная тема, когда порушнык может доказать в суде, что это одно и то же нарушение. Закон должен обязать людей время заснятого нарушения указывать. Больше всего в этом варианте, мне нравится то, что порушнык крепко проебет в первую очередь время, а не деньги.
В США, если тебе прилетел штраф с камеры, а за рулем был не ты, то ты можешь емейл написать, не приходя в суд, указав кто был за рулем. И штраф спокойно на другого человека переведут.

Нормальная тема, когда порушнык может доказать в суде, что это одно и то же нарушение. Закон должен обязать людей время заснятого нарушения указывать. Больше всего в этом варианте, мне нравится то, что порушнык крепко проебет в первую очередь время, а не деньги.
В США, если тебе прилетел штраф с камеры, а за рулем был не ты, то ты можешь емейл написать, не приходя в суд, указав кто был за рулем. И штраф спокойно на другого человека переведут.

Ну ти ж розумієш серед яких людей ти хочеш надати право "вєршить правосудіє" ? У них он Дронов нєвінават патаму шо так пол горада єздіт, а якщо дівчина купила амеробиточка за 10к - то вже мажорк насосана і від заздрощів жовчу сцють і тп.

Тут більше ніж 75% тупо люди позбавлені можливості будувати найпростіші причинно наслідкові зв'язки та 90% не знають ПДР.

Я так скажу, якщо ти заробив на машину кращу за гнілі жигулі то ти заїбешся в суді доводити що ти не слон ;) Майже ніхто з пішоків нап знає що на тротуарі машину паркувати ДОЗВОЛЕНО за дотримання певних умов. І тп.

Больше всего в этом варианте, мне нравится то, что порушнык крепко проебет в первую очередь время, а не деньги

Только вот если порушник - не порушник, то сколько времени и денег проебет честный водитель, доказывая что он не олень, а снял его олень, не знающий ПДД?

Суть: граждане Украины смогут наравне с копами фиксировать админ.нарушения и слегка зарабатывать на этом.
Об этом еще лет десять назад говорили. Что нужно возвращаться к нормам Русской Правды. Брать штраф не только в пользу государства, но и в пользу потерпевшего или заявителя. Сфоткал что кто то стоит на тротуаре, 10% взысканного штрафа твои.

Сфоткал что кто то стоит на тротуаре, 10% взысканного штрафа твои.
А если там 2 метра осталось пешеходам, как позволяют ПДД? (и об этой норме ПДД пешеходы вряд ли знаю)

Постановление выписывае не смартфон, а милиционер просматривающий присланные снимки.

Постановление выписывае не смартфон, а милиционер просматривающий присланные снимки.

Он будет снимок рулеткой мерять?

Он будет снимок рулеткой мерять?

И секундомером.
Шоп отличить остановку от стоянки.

Назад
Зверху Знизу