Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законность приватизации Криворожстали признана в суде

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
edik сказав(ла):
А я трезвый специально , что бы Альфу досадить да и виски твое ГАВНО.
Вроде удалось настроение оранжем испортить, пойду спать, а то рано вставать. У меня @ля с утра допросы с пристрастием.Так шо бойтесь.

Хехе... А если чтобы меня позлить, нужно будет удавится на суку в парке - удавишься? :-)

ПыСы: настроение ты только себе испортил, что его мне испортить и сотни эдиков не хватит ;)

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в одном признали, в другом не признали.. :-)

Посилання видалено

ПыСЫ. Не могу сказать, что являюсь сторонником реприватизации "КС", по мне - так пусть бы Ахметов возместил разницу в цене и работал дальше.

edik сказав(ла):
Пииииииии@дец
Посилання видалено
22 апреля 2005, пятница
НОВОСТИ
20:51
Хозяйственный суд Киева признал приватизацию «Криворожстали» незаконной
Накануне Печерский районный суд Киева признал приватизацию "Криворожстали" законной. Суд отменил свое постановление, принятое 17 февраля, которым было отменено признание законным приватизации 93,02% "Криворожстали".
Альф ну чем не кучка, ты не согласен.
НОрмальная ситуация, когда жалобы пишутся во все суды. Разница очень небольшая. В общий суд (в данном случае Печерский) пишется жалобы в случае если одной из сторон выступает физическое лицо, а в Хозяйственный - только между предприятиями. Вот и весь сказ. Посмотрим чего скажет апеляция Хозяйственного суда.
:)

Суд: приватизация "Криворожстали" - незаконна
Корреспондент.net

22 Апреля 2005, 19:15

Вечером в пятницу, 22 апреля, Хозяйственный суд Киева признал незаконной продажу Фондом госимущества 93,02% акций металлургического комбината "Криворожсталь" консорциуму "Инвестиционно-металлургический союз", сообщают Українські Новини.
Посилання видалено

Barrister сказав(ла):
НОрмальная ситуация, когда жалобы пишутся во все суды. Разница очень небольшая. В общий суд (в данном случае Печерский) пишется жалобы в случае если одной из сторон выступает физическое лицо, а в Хозяйственный - только между предприятиями. Вот и весь сказ. Посмотрим чего скажет апеляция Хозяйственного суда.
:)
Я вообще не помню чтобы в какой либо стране, в одни день принимались два противоположных решения по крупнейшему в данной стране предприятию! Кстати, а какое из этих решений обязательно к исполнению, и обязательно ли вообще хоть какое-то из них? :confused:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Кажись то ли Альф, то ли Капри обещали то ли повеситься то ли повесить Ющенко если этот комбинат не отбирут назад. :yahoo:
может тебя за яйца? в это я скорее поверю.
линк с студию. БОЯНИСТ.

edik сказав(ла):
Пони у тебя красивя жопка и я закрываю глаза , что она оранжевого цвета.
Эдя, я я ведь могу и забанить. не и не посмотеть на твою голубую сущность.

edik сказав(ла):
Альф с Капри прижав хвосты спрятались в кусты ( Капри даже обосрался) , а осталась одна Пони. Блин в вашей стране так принято шоб женщины отдувались за мужчин, и во власти и в простой жизни ?
И сидите в кустах даже не шевелитесь и уши свои оранжевые уберите.
совсем нюх потерял, дурилка картонная.
сказывается не спание с пятницы?
иди проспись.
три дня бана.
по пункту 6 правил этого форума "оскорбление модератора"

CAPRICORN,пожалуйста,разбань Riko,он будет нормально себя вести,просто он новичок и не знает что к чему

ну пожалуйста,он просто правил не знает,но я ему уже все обьяснил,он больше не будет.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Я вообще не помню чтобы в какой либо стране, в одни день принимались два противоположных решения по крупнейшему в данной стране предприятию! Кстати, а какое из этих решений обязательно к исполнению, и обязательно ли вообще хоть какое-то из них? :confused:
Решение Хозяйственного суда не противоречит решению общего суда. Просто Печерский суд не удовлетворил жалобу. Т.Е. те кто ее писал и доказывал в суде свою правоту, не смогли этого сделать, а вот в Хозяйственном решение принято об удовлетворении иска. Но оно вступает в силу только в течении 10 дней, и то если никто не будет апелировать.

Capricorn сказав(ла):
может тебя за яйца? в это я скорее поверю.
линк с студию. БОЯНИСТ.
Оскорбление участника? :-) Пожаловаться на тебя что-ли.. даже не знаю исчо.. ;)

Barrister сказав(ла):
Решение Хозяйственного суда не противоречит решению общего суда. Просто Печерский суд не удовлетворил жалобу. Т.Е. те кто ее писал и доказывал в суде свою правоту, не смогли этого сделать, а вот в Хозяйственном решение принято об удовлетворении иска. Но оно вступает в силу только в течении 10 дней, и то если никто не будет апелировать.
Понятно! Т.е. Печерский суд просто отказался рассматривать жалобу по формальным причинам, а арбитраж - рассмотрел и принял политически правильное решение! Это кстати серьезная фишка - чем дольше вся эта фигня тянется - тем хуже инвестиционный климат на Украине, а в бюджет забиты доходы от приватизации, следовательно и доходов будет меньше...

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Оскорбление участника? :-) Пожаловаться на тебя что-ли.. даже не знаю исчо.. ;)
ну если споймать на лжи это осорбление то пожалуйся.
Эдику например.

Capricorn сказав(ла):
ну если споймать на лжи это осорбление то пожалуйся.
Эдику например.
А кого вы во лжи обвиняете, молодой человек? ;)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Понятно! Т.е. Печерский суд просто отказался рассматривать жалобу по формальным причинам, а арбитраж - рассмотрел и принял политически правильное решение!

Ув. господин ИмериалистЪ, не Вы ли говорили что у представителей "оранжевых" низкий уровень реального образования?! Если Вы так кичитесь своей образованностью, то прежде чем постить подобное, потрудитесь разобраться в структуре судебной системы Украины ;) ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АРБИТРАЖ???? Арбитраж еще ни чего не рассматривал.

[
QUOTE]Это кстати серьезная фишка - чем дольше вся эта фигня тянется - тем хуже инвестиционный климат на Украине, а в бюджет забиты доходы от приватизации, следовательно и доходов будет меньше
...
[/QUOTE]

Вот с этим согласна! :yahoo:

-Коломбина- сказав(ла):
Ув. господин ИмериалистЪ, не Вы ли говорили что у представителей "оранжевых" низкий уровень реального образования?! Если Вы так кичитесь своей образованностью, то прежде чем постить подобное
Коломбиночка, "кичится своей образованностью" и замечать вполне очевидные вещи - в данном случае низкий уровень реального образования у аппельсинов - суть разные вещи. :)
-Коломбина- сказав(ла):
Вот с этим согласна! :yahoo:
Вот видишь как хорошо! :пиво:
Кстати, по моему любое развитие событий в этом судебном процессе будет плохо для инвестиционного климата на Украине - т.к. при смене режима Ющенко-Тимошенко, вопрос о приватизации и реприватизации моментально поднимут обиженные. А их уже немало. Кроме того, вполне допускаю, что государству придется отдать назад 800 миллионов доллариев, уже полученных от этой приватизационной сделки - а это очень нехорошо.. :пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Коломбиночка, "кичится своей образованностью" и замечать вполне очевидные вещи - в данном случае низкий уровень реального образования у аппельсинов - суть разные вещи. :)

Какой критерий ты используешь для таких выводов? Сравнение с самим собой? Гы... :-) Хочу тебе напомнить, что слово "апельсин" пишется с одной "п" (и не говори, что это просто опечатка, ты постоянно его используешь в таком виде), а "фортифицированной артиллерии" не бывает, бывает "фортификационная". Высокообразованный ты наш ;)

Назад
Зверху Знизу