Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конечно достигнута! Ющенко - Президент, Юля - Премьер, кумовья на теплых местах, все же свои люди-то..poni сказав(ла):Империалист, ты ж не Эдик и понимаешь, что цель достингута была и даже не одна...Посему пизнать возврат народу этой сталикроворож можно смело, ну народу эт канеша сильно сказано, на Пинчук бабки точно заплатил, иначе хтож ему дал бы...
Ну и в чем разница между тем и тем?poni сказав(ла):Не, ну будь Ян презиком, то он точно своих бы не сажал на теплые места, т.е. поснимал бы с оных
А кто сказал, что его не отобрали? Идли у Вас на руках полный список акционеров? Или вы знаете кто за кем стоит?ИмпериалистЪ сказав(ла):Кажись то ли Альф, то ли Капри обещали то ли повеситься то ли повесить Ющенко если этот комбинат не отбирут назад.![]()
разница очень большая при Я остались бы теже рожи, которые ужо приседелсиь, а при Ю новым рожам нужно пахать ипахать а то народ живо вынесет их из кабинетов под предводительством того же Яна-опозиционера...ИмпериалистЪ сказав(ла):Ну и в чем разница между тем и тем?![]()
Не, ну может вопросы по ПОНЯТИЯМ порешали конечно, негласно все дела перетерли, по корешковски, тока какое это отношение имеет к заявленному в ходе предвыборной компании намерянии ВЕРНУТЬ КОМБИНАТ ГОСУДАРСТВУ?Barrister сказав(ла):А кто сказал, что его не отобрали? Идли у Вас на руках полный список акционеров? Или вы знаете кто за кем стоит?![]()
Ну тебе виднее, однако. У тебя же это религиозное чувство, а не рациональное. А как можно ВЕРУ опровергнуть? Да - никак! Тем более у только что уверовавших...poni сказав(ла):разница очень большая при Я остались бы теже рожи, которые ужо приседелсиь, а при Ю новым рожам нужно пахать ипахать а то народ живо вынесет их из кабинетов под предводительством того же Яна-опозиционера...
Чего то не понимаю... А что еще остались оптимисты, которые верят в обещания сделанные во время предвыборной программы? Мне кажется, если переходить на личности экс-кандидатов, что большинство людей проголосовало не за Ющенко, а за перемену власти, и не за Януковича, а за этакий консерватизм.ИмпериалистЪ сказав(ла):Ну тебе виднее, однако. У тебя же это религиозное чувство, а не рациональное. А как можно ВЕРУ опровергнуть? Да - никак! Тем более у только что уверовавших...![]()
Есть маленький вопрос. Вы собственно за кого голосовали сами то? За xуйла?edik сказав(ла):Альф с Капри прижав хвосты спрятались в кусты ( Капри даже обосрался) , а осталась одна Пони. Блин в вашей стране так принято шоб женщины отдувались за мужчин, и во власти и в простой жизни ?
И сидите в кустах даже не шевелитесь и уши свои оранжевые уберите.
А чего волновались то? Мне например пофиг кто будет президентом Буркина-Фасо.poni сказав(ла):Барристер, вы тут недавно, не удивляйтесь....это они уже успокоились
А почему через Интернет низзя?Barrister сказав(ла):АКТИВНО работай с массами, не через интернет, естественно.
Да я никогда особо и не возбуждался (здесь я имею ввидуponi сказав(ла):Барристер, вы тут недавно, не удивляйтесь....это они уже успокоились
Отсутпление от принципиального лозунга предвыборной компании, втихушку под шумок борьбы с российскими бензоколонками вряд ли можно назвать ординарным шагом в политической жизни. То, что Ющенко-Тимошенко занимаются сейчас именно выживанием (причем в основном персонально) я думаю ты права.poni сказав(ла):Империалист, какая уж тут вера...это жизня, закон политического выживания, панимаешь...
Наташка! Не хами!poni сказав(ла):упс!
Барристер! откуда ж у них тезисы с мыслями?
А откуда действия? Так, абы порассуждать...