Теперь знаем почему против. Чтобы безнаказано стрелять из автоматов по безоружным взбунтовавшимся рабам.Менты против,
qSvj8F_Br4M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь знаем почему против. Чтобы безнаказано стрелять из автоматов по безоружным взбунтовавшимся рабам.Менты против,
Чтобы сохранить монополию государства на власть. Именно государства, потому что солдат получает автомат в 18 лет, и после армии казалось бы должен уметь владеть им, но нет, по Закону нарезняк нельзя покупать до 25 лет. Но ведь он стрелял! И возможно убивал! Пофиг, служба государству закончилась и солдат-специалист-профессионал снова бесправный *****а.Теперь знаем почему против. Чтобы безнаказано стрелять из автоматов по безоружным взбунтовавшимся рабам.
Пишталет, млят! Нормальный самооборонный девайс, для защиты меня коханого и прочих близких! Я не хочу стрелять прессоваными ******ами, не хочу охотить, меня тошнит от калашоидов - я хочу нормальный джентльменский ******** для САМОобороны! Или ривальверт. Согласен даже на дерринжер, но шоб в кармане умещался.Какое Вам надо ******?? Сегодня и так его можно купить любое какое хочешь. ....
Какое еще ****** Вам надо? Танки, пулеметы, гранатометы?![]()
Очень хотелось бы, чтобы подняли этот закон об оружии на следующей неделе. Если не примут, то фактически это будет означать, что все те же бандиты у власти.
В соглашении это был один из пунктов - только сегодня о нем уже не говорят (прошло более 24 часов отведенных на сдачу оружия - сколько стволов сдали - вопрос риторический ...
С травматами и так *******ов хватает, вот последний случай (в Запорожье, три часа назад)...так травматы разрешат простым смертным или нет? Я что-то отстал от темы, вроде бы собирались
Какое Вам надо ******?? Сегодня и так его можно купить любое какое хочешь.
травматические пистолеты менты делают за 800-1000 долларов. Выдают корочку внештатного журналиста газеты мурзилка
Ружье обычное, вертикалка, помповый дробовик идет как гладкоствольное охотничье ******. В среднем 300 долларов
АК74 под одиночный огонь (легко переделывается обратно под автомат), снайперские винтовки ремингстон 700, сако трг42 и прочие - как охотничий нарезной карабин. Цена около 400 долларов за разрешение.
П.С. Можно оформлять все самому, бегать по психиаторам, РОВД, а можно в своем райотделе дать денег в разрешительном отделе и все сделают за вас, даже если Вы неадекватный **********.
Какое еще ****** Вам надо? Танки, пулеметы, гранатометы?![]()
К
АК74 под одиночный огонь
Да, ак47. Под 7,62 на 39.
Вопрос нахера для самообороны боевой ********? Выстрелил и убил, превышение самообороны и тюрьма. Тут и с травматов убивают
Потом еще зверье понабирает и начнет при случае размахивать. Неее. ***** надо![]()
Да, ак47. Под 7,62 на 39.
Вопрос нахера для самообороны боевой ********? Выстрелил и убил, превышение самообороны и тюрьма. Тут и с травматов убивают
Потом еще зверье понабирает и начнет при случае размахивать. Неее. ***** надо![]()
Приветствую всех. Вспоминаются некоторые темы про ******, про узаканивания его для населения как в США. Недавно так произошло, что в некоторых городах люди штурмовали райотделы милиции и СБУ. Вынесли оттуда автоматы Калашникова, пистолеты. Как вы считаете, где это ****** могут применить данные люди?
Вопрос нахера для самообороны боевой ********?
А разве применение огнестрельного пистолета не приведет к смерти или тяжелым увечьям?
Где ты там рабов видишь ******ок белгородский? Это стебе не фотки несовершеннолетних.:***:Теперь знаем почему против. Чтобы безнаказано стрелять из автоматов по безоружным взбунтовавшимся рабам.
qSvj8F_Br4M