Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон Украины Об оружии. Первый общественный проект

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
Теперь знаем почему против. Чтобы безнаказано стрелять из автоматов по безоружным взбунтовавшимся рабам.
Чтобы сохранить монополию государства на власть. Именно государства, потому что солдат получает автомат в 18 лет, и после армии казалось бы должен уметь владеть им, но нет, по Закону нарезняк нельзя покупать до 25 лет. Но ведь он стрелял! И возможно убивал! Пофиг, служба государству закончилась и солдат-специалист-профессионал снова бесправный *****а.

И с ментами та же фигня - опер сидит с ПМкой в засаде, спит с ней, живет годами, стрельба, ранения, задержания, но подходит срок и всё, служба закончилась, сдай ******** и становись в общий строй с алкашней и бабами, ибо ты теперь один из них, терпил. ****утая система, короче.

Очень хотелось бы, чтобы подняли этот закон об оружии на следующей неделе. Если не примут, то фактически это будет означать, что все те же бандиты у власти.

Какое Вам надо ******?? Сегодня и так его можно купить любое какое хочешь.

травматические пистолеты менты делают за 800-1000 долларов. Выдают корочку внештатного журналиста газеты мурзилка

Ружье обычное, вертикалка, помповый дробовик идет как гладкоствольное охотничье ******. В среднем 300 долларов

АК74 под одиночный огонь (легко переделывается обратно под автомат), снайперские винтовки ремингстон 700, сако трг42 и прочие - как охотничий нарезной карабин. Цена около 400 долларов за разрешение.

П.С. Можно оформлять все самому, бегать по психиаторам, РОВД, а можно в своем райотделе дать денег в разрешительном отделе и все сделают за вас, даже если Вы неадекватный **********. :D

Какое еще ****** Вам надо? Танки, пулеметы, гранатометы? :confused:

Какое Вам надо ******?? Сегодня и так его можно купить любое какое хочешь. ....
Пишталет, млят! Нормальный самооборонный девайс, для защиты меня коханого и прочих близких! Я не хочу стрелять прессоваными ******ами, не хочу охотить, меня тошнит от калашоидов - я хочу нормальный джентльменский ******** для САМОобороны! Или ривальверт. Согласен даже на дерринжер, но шоб в кармане умещался.

Очень хотелось бы, чтобы подняли этот закон об оружии на следующей неделе. Если не примут, то фактически это будет означать, что все те же бандиты у власти.

В соглашении это был один из пунктов - только сегодня о нем уже не говорят (прошло более 24 часов отведенных на сдачу оружия - сколько стволов сдали - вопрос риторический ...

В соглашении это был один из пунктов - только сегодня о нем уже не говорят (прошло более 24 часов отведенных на сдачу оружия - сколько стволов сдали - вопрос риторический ...

Ты про Львовские события и про 1500 стволов? Подумай сам откуда в райотделе 1500 едениц оружия? Это дивизию вооружить можно :D
Там максимум могло быть пятьдесят пистолетов и с десяток автоматов, патроны хранятся в сейфе отдельно, вскрыть его очень сложно. Наверняка ****** раздали сотрудникам перед штурмом и они с ним и покинули райотдел.
Так что спи спокойно и не смотри на ночь ОРТ, кошмары будут сниться :іржач:

так травматы разрешат простым смертным или нет? Я что-то отстал от темы, вроде бы собирались
С травматами и так *******ов хватает, вот последний случай (в Запорожье, три часа назад)...;) Стрелки в реанимации, машина...сами видите.:D

SPFiYQwtqQ0

Какое Вам надо ******?? Сегодня и так его можно купить любое какое хочешь.

травматические пистолеты менты делают за 800-1000 долларов. Выдают корочку внештатного журналиста газеты мурзилка

Ружье обычное, вертикалка, помповый дробовик идет как гладкоствольное охотничье ******. В среднем 300 долларов

АК74 под одиночный огонь (легко переделывается обратно под автомат), снайперские винтовки ремингстон 700, сако трг42 и прочие - как охотничий нарезной карабин. Цена около 400 долларов за разрешение.

П.С. Можно оформлять все самому, бегать по психиаторам, РОВД, а можно в своем райотделе дать денег в разрешительном отделе и все сделают за вас, даже если Вы неадекватный **********. :D

глок-19 хочу.
для повседнего использования, спорта и самообороны.

К

АК74 под одиночный огонь

порядок цыфр перепутал

Да, ак47. Под 7,62 на 39.

Вопрос нахера для самообороны боевой ********? Выстрелил и убил, превышение самообороны и тюрьма. Тут и с травматов убивают

Потом еще зверье понабирает и начнет при случае размахивать. Неее. ***** надо :)

Останнє редагування:

Вопрос нахера для самообороны боевой ********? Выстрелил и убил, превышение самообороны и тюрьма. Тут и с травматов убивают

Потом еще зверье понабирает и начнет при случае размахивать. Неее. ***** надо :)

Хунито ты?
Вернулся? :D

У зверья этого оружия хоть >|<опой жри, им на закон ******ь. У обычных людей нет. В соседней молдове кстати разрешено нашение нарезного оружия и ничего. неперестриляли еще друг друга. Или мы хуже молдован?

Приветствую всех. Вспоминаются некоторые темы про ******, про узаканивания его для населения как в США. Недавно так произошло, что в некоторых городах люди штурмовали райотделы милиции и СБУ. Вынесли оттуда автоматы Калашникова, пистолеты. Как вы считаете, где это ****** могут применить данные люди?

Просто это не "люди"
Так что где угодно применят
Им все теперь поху(по плечу)

если создать хорошую законодательную базу и контролировать как полагается..Преступность и там вооружена. Хочется верить что закончится не как всегда.

я сам люблю ******, у меня его полно, но к свободному обращению люди не готовы. Рано еще, нельзя

По моему вопрос ДА-НЕТ очень просто решается.
Ствол регистрируется - снимаются нарезки - и любое использование становится гласным - т.е. по базе сразу вычисляется, что за ствол. А с травматом такое не проходит. По сути, намного безопаснее разрешить нарезное, чем травматическое.
Только ***** сможет использовать официальный нарезняк для убийства или корысных целей. А если ***** - то он и неофициальный достанет.

А разве применение огнестрельного пистолета не приведет к смерти или тяжелым увечьям?

А разве применение огнестрельного пистолета не приведет к смерти или тяжелым увечьям?

а при наличии и известности о наличии огнестрела скорее приведет к его применению, или же о его неприменении?

Теперь знаем почему против. Чтобы безнаказано стрелять из автоматов по безоружным взбунтовавшимся рабам.
qSvj8F_Br4M
Где ты там рабов видишь ******ок белгородский? Это стебе не фотки несовершеннолетних.:***:

Назад
Зверху Знизу