Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон Украины Об оружии. Первый общественный проект

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
У меня нет разрешения. Я из охотников вышел давненько, а держать дома карбин абы "шоб було" - не вижу смысла. Ну а короткоствола у нас нет - я не депутат и даже не журналист. Хотя журналист - как бы самый простой выход.

Тогда справки потребуют.

Да. ****? Только с пистолета не стрелял давно - возьму пожалуй десяток пристрелочных выстрелов перед демонстрацией. Чисто вспомнить старое :)

P.S. А щас в тот же тир ХАДО такой же гемор записаться, как и раньше?

Послений раз был год назад, если есть дозвил - никаких проблем.

Нет, конечно. Просто мне не понятна причина, по которой народ с ним продолжает дискутировать. Чел игнорирует логику напрочь.

Может быть в наджеде на то, что другой чел в этом споре найдет ответы на свои вопросы, и не будет их лишний раз задавать, начиная таким образом новый круг обсуждения того же самого.
А так, вуаля, набор ответов на все вопросы, и даже на некоторые вопросы за гранью логики и здравого смысла:)

И когда все успокоятся, может быть мы обсудим таки законопроект)

Да нет, Кристобаль Хунта далеко не *****. Просто отстаивает свое мнение, отличное от мнения большинства. И, кстати, старается не переходить на личности. :)

На самом деле никто не знает, что будет если...

Все мои слова на 100% логичны и последовательны.
Тебе не нравится, потому что не можешь толком возразить. Только эмоции.
Все норм, у Вас стереотипическая логика и подход так сказать, очень популярные у противников легализации КС:)

Как по мне, я вроде толково возразил, просто на некоторые моменты у нас разные точки зрения.

Чел в неадеквате: получить в пузо из помпового ружья с близкой дистанции - 100% смерть. Человеколюб, ***.
Вообще-то есть резиновые пули и картечь для помпы. Вора можно и просто на больничку отправить. Только урка потом расскажет, что во двор залез просто по ошибке, и хозяин пойдёт зону топтать и пенсион ворью выплачивать.

******* людей? Так он же вроде против... Или он только против убийства людей из КС, а из дробовика - можно???
я примерно понял, о чем он. Говорит, что типа что людям мешает ходить с дробовиками :) Зачем типа вам КС.

Я против массового ношения оружия гражданами на улице. Носить с собой реально только КС.
Против я по той причине, что в ходе возможной стрельбы могут страдать посторонние люди.
а могут и не пострадать.. то такое дело...

ношение КС неподготовленными мужчинами, женщинами
А откуда ****** появится у неподготовленных мужчин и женщин???

Вы видели кол-во заявлений в подрайоне милиции о пропаже, краже, воровстве, грабеже мобильников и гаджетов ? А я видел.
На Уборевича - это многокилограммовые пачки заявлений
Предлагаешь запретить массовое ношение мобильников и гаджетов?

******** конечно не мобилка, но их тоже будут воровать у баб из сумок, у ротозеев на вылазке, забирать методом кирпича по башке сзади, вытаскивать у пьяных и т.п.
:іржач: Особенно про "у баб из сумок". Ну да ладно. А зачем его воровать вообще? Что с ним потом делать?

Назад
Зверху Знизу