Вот опять ваш детский максимализм

Если спросят , то всех. Если не спросят то никого.
Спросят тех, кто сможет аргуменировать точку зрения, а не нести чушь
Очередной бред.
Вы из пистолета будете отстреливаться о долгов по ЖКХ ?

И при этом называете себя современным человеком.
Вы платите вовремя и к вам никто не придет.
Ёпт... У Вас логика вообще не работает: я образно. Придут отнимать у Вас жильё, а должником по ЖКХ стать можно очень легко, если задерут цены на коммуналку в 2-3 раза. Пол-года неплатежей - и Вы бомж. Но в данном контексте речь, в основном, о рейдерских захватах, которые априори не законны и потому и происходят в открытую, так как в ответ не стреляют
Решить проблему может появление адекватной власти в стране и реформирование судебной системы, прокуратуры и милиции.
Но уж никак не перестрелки граждан с ментами.
Да мне по куй на власть и что считается адекватной властью. Милиция может просто не успеть приехать, когда к Вам в дом ворвутся ********и и начнут вскрывать горло вашим родственникам (не дай Бог!). Милиция физически не может молниеносно прибыть на место преступления, так как телепорт ещё не изобрели. Это как огнетушители в магазинах, в квартирах: зачем нужны огнетушители, если есть пожарная охрана
Сегодня явно не ваш день.
Вы можете до усирачки обсуждать Закон. Но принимать его той самой ненавидимой вами власти.
Лёд тронулся. Ещё не таким режимам хребет ломали. Каддафи тоже думал, что он Аллаха за яйца взял. Во все времена шевелением извилин люди добивались того, чего хотели. Ваша логика понятно: абы ничего не вышло
Вы думаете власть не мониторит интернет и не интересуется настроениями людей.
Ну какая власть разрешит например вам лично ********, когда вы собираетесь им стрелять милицию и отбиваться от долгов по ЖКХ ?
Вы уже начинаете сливаться. Я ещё раз повторяю: пне покуй на власть и какая она. Мы обсуждаем целесообразность закона. Власть нынешняя держится только на мусорах и силовых структурах. Врадиевка показала, что как в ПГТ не стало за одну ночь милиции, так и завтра может не стать этой самой власти. Эти хорьки донецкие - сегодня они есть, завтра их нет, а преступность будет всегда и необходимость иметь возможность себя защитить
Так чего же вы начали переход на личности называя меня трусом ?
Это оценка по Вашим суждениям Это не перход на личности. Я Вас очень культурно назвал. Вы тоже тут не ангел и тоже отвешивали людям хлёсткие фразы, так что давайте не будем вялить слюнявого и разбираться, кто кого и когда оскорбил
Вы этой Молдавией притомили.
Я давал ссылки в теме на молдавские новостные сайты. Там четко написано последние годы идет прирост преступности где-то по 7% в год.
А какой процент из этого количества - это сами преступники? Вы понимаете о чём я говорю? Если прирост убийств - это смерти самих преступников - то пусть растёт такая преступность. Я только - за
Вы переводите все количество. При этом Молдавия страна с населением меньше Киева.
Да и ментально они ощутимо от нас отличаются. Они не славяне.
А у нас одни славяне в Украине? Батюшки... Да у нас около сотни национальностей, а учитывая то, что многие выходцы из СССР - то тут столько кровей намешано... Вот именно - если даже Молдаване, которые по менталитету ближе к восточным народам, с более горячей кровью, и те нормально относятся к КС, то чем братья-славяне не угодили?
Вы на *****ов смотрите? Так *****стан - это писец полный, я даже говорить не хочу, но мы же не *****ы
Ну а Австрия - с населением в 3 Киева. И что? Нельзя равняться на эту успешную страну? Вы на Россию смотрите? Так вот откуда ветер дует... Там да: надо стоять на коленях и ****** палку путина
И что значит "я перевожу всё в количество? Математика СШ - процентное соотношение, ключевой момент, ёптель... Ужас, если честно... Да, с такими, как Вы - точно нам в Таёжный Союз дорога....