Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон Украины Об оружии. Первый общественный проект

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
И ещё.
7EMWkAEd96U

Ну и нафиг ****** тогда)

Не смешно. Речь про большинство граждан. Или Вы, выходя из подъезда, видите в каждом психа?

Да можете раком стать, когда вас грабить будут на улице - не вопрос. Терпилам ****** не надо. Рабская психология не позволяет даже думать о самообороне - как бы чего не вышло

ДТП - непреднамеренное преступление и даже за смертельный случай сроки довольно небольшие.
Исключение совсем дикие случаи как с Полтавцем. И то 10 лет за 6 !!! трупов

Непреднамеренное? :іржач: На видео мужичок тоже не преднамеренно тоаранил машины, ага :іржач: Типа уже как уж на сковородке выкручиваетесь, типа очкастый юрист, отмазывающий преступника, оперируя фразочками из Кодексов

Завтра могут вообще декриминализировать смерть в случае ДТП, но по человеческим понятием это не перестанет быть убийством, если этому способствовали преднамеренные действия

Зачем вам тогда ****** ?
За мента дадут лет 20 или пожизненное. Вам надо ?

Это не Вашего ума дело, кому и сколько дадут. Человек 20 посадят, а потом мусора просто перестанут быковать, так как никто больше не захочет на своей шкуре проводить эксперимент, что выберет отец семейства, которое мусорская ****ь насмерть сбила на переходе

А такие задроты как Вы и будете тени бояться. И если сыну 20 лет - то для меня вообще странно, что Вы за него боитесь. Он уже взрослый, а Вы боитесь, что какой-то ботаник возьмёт и будет ходить с пистолетом. Тут на остановке больше шансов быть убитым 18-ти летним хомячком за рулём, а не от шальной пули мифического ботаника

И зачем мне ****** - я не обязан и перед кем отчитываться

Авто используется в качестве оружия
и законодательством предусмотрена конфискация таких авто

К халатности я отношу в том числе и пьянство.
Как ни странно никто алкоголь не запрещает, а пистолетам и автомобилям по числу смертей до алкоголя еще расти и расти)))

тебе засчитан. Все верно :клас:
Т.к. вопрос ты не ответил, тролль.

твоё юление уже подзаебало
так что как только сливаешь - смысл с тобой продолжать беседу.
а сливаешь ты регулярно, и зачастую по-глупому.
потому что таки "здравствуй старость, а где же мудрость"

Будьте добры , подскажите в Харьков тир в котором можно их нарезного с оптикой пострелять ? Хоть один но больше 150 метров ?

на залютино надо ехать, ул Лагерная, там тир Сафари. но надо ехать со своим или друга со стволом искать. насколько я знаю - там из ихнего оружия пострелять не дают.

Вы ездите за рулем ?
Я не знаю ни одного человека, который выезжал что бы специально сбить пешехода или разбить машину об другую машину :незнаю:
Все что случается это или по пьяни, или от нарушений ПДД, невнимательности, неопытности или технических неполадок. Иногда от погоды.

а вот тех, кто брал бы свой короткоствол и выходил, чтоб специально кого застрелить - таких каждый второй из твоих знакомых ?

на залютино надо ехать, ул Лагерная, там тир Сафари. но надо ехать со своим или друга со стволом искать. насколько я знаю - там из ихнего оружия пострелять не дают.

там рубеж до 100 метров

Ты сказал

Я у тебя спросил бывали у тебя такие ситуации ? Ты не ответил и начал бормотать про мой слив.
По моему юлишь ты.

Ты не ответил ни на один мой вопрос. Все время слив и слив.

Сколько тебе лет? Секрет?
Как часто у тебя были ситуации с необходимость применения оружия ?
Так кто юлит ?

больше злости, больше.
эта непонятная боль внизу спины - она не спроста. это все ОНИ виноваты.

Но я не хочу что бы боевые пистолеты были доступны простым гражданам.

ну так об этом и рассказывай.
что ТЫ не хочешь, чтобы у остальных было ******.

твои хотелки - личное твое дело. люди посмеются и пойдут дальше. а тебе с этим жить.

Нет. Но я не хочу что бы боевые пистолеты были доступны простым гражданам. Хватит резинки.

Это моя точка зрения, а не троллинг. Или права не имею высказывать ?

Это дурацкая точка зрения. Резинка, как раз, опаснее - доказано статистикой. Из неё претенденты на премию дарвина палят где нипопадя, включая - себе в бошку, думая, что она безопасна. А реальный нападающий потом её отбирает и засовует в **** тому, кто по нём стрелял, как правило.

там рубеж до 100 метров
самая верхняя площадка - вроде длинная.
да и самая нижняя сразу под капонирами - тоже не маленькая.

да и 100 метров Non-unionу хватит пострелять с головой на первых порах :)

Вы ездите за рулем ?
Я не знаю ни одного человека, который выезжал что бы специально сбить пешехода или разбить машину об другую машину :незнаю:
Все что случается это или по пьяни, или от нарушений ПДД, невнимательности, неопытности или технических неполадок. Иногда от погоды.

Писец какой-то... :рл:

Какое отношение имеет к теме вопрос, езжу ли я за рулём? Чтобы в случае очередного отсутствия каких-либо контраргументов (разумных) назвать меня нищебродом, который "не имеет машины, завидует и мечтает о стволе"?

Вы не знаете ни одного такого человека потому что:

- Вы порядочный человек и среди Ваших знакомых таких людей нет
- Вы порядочный человек, но кто-то из знакомых склонен к таким действиям, но по понятным причинам он не говорит об этом
- Вы совершенно не смотрите новости, не читаете газет и живёте в параллельной реальности

То есть, Вы даже и допустить не можете, что кто-то может использовать авто для причинения порчи имущества или нанесению телесных повреждений различной степени тяжести?

Ну а я не могу допустить, что кто-то будет просто так стрелять из пистолета. Я не знаю ни одного такого человека

Я тот как раз не боюсь. Мне сейчас ******** не нужен.
Стремно станет когда их станут продавать.

Стрёмно всегда. Когда не знаешь, что делать, надо просто делать шаг вперёд (с) Так и так продают ******. Травмат или пневмат в голову с 1-2 метров - это почти 100% труп или инвалид. Только это ****** трУсов: пострелял и убежал. Баллистики же нет по травматике и пневматике

c9hm1ElnbiY.jpg

JoSWqguuiqc.jpg

Резинка то такэ... разве что летом не дальше 2 метров...

Я тот как раз не боюсь. Мне сейчас ******** не нужен.
Стремно станет когда их станут продавать.
Почему щас не стремно? АКМ легко помещается в сумку для теннисной ракетки, а АКСУ ваще можно под курткой носить при плотной комплекции:)
Присмотритесь к людям с сумками и чехлами, возможно они там несут ******:)

Назад
Зверху Знизу