shand
S
сережа 85 может меня подменить когда занятс кошечкой мы могли бы втроем шалить . а ствоим котом ты - нам не не нужен!или катрируй его,чтобы не метил![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сережа 85 может меня подменить когда занятс кошечкой мы могли бы втроем шалить . а ствоим котом ты - нам не не нужен!или катрируй его,чтобы не метил![]()
фу ***яя... уёбываем пацаны!! ))
так, цыц, сопелька концевидная, я тебе своих кошечек готов дать в пользование. так шо принимай и не тошни.боюсь что я не подхожу под эту критерию
нет нюхай себя сам как всегда
в некоторых городах люди штурмовали райотделы милиции и СБУ. Вынесли оттуда автоматы Калашникова, пистолеты. Как вы считаете, где это ****** могут применить данные люди?
кстати да, **** мелочиться, скоро пары БТРов не досчитаютсяя вообще сомневаюсь, что что-то было украдено...скорее, давно продано как контрабанда, а под шумок, устроили "сенсацию"
корди, ну не мешай, щас мы сережу по падежам наклонно просклоняем****уй, пока я тебя свои клитором не отхуярила![]()
корди, ну не мешай, щас мы сережу по падежам наклонно просклоняем![]()
жалко конечно, мальца этого ****онкого безусого, но шо поделать, такова жизньТебе его жалко шоле? У меня для него еще и боевой страпон имееццо для контрольного в голову![]()
ласточка моя, как же ты меня любишьты совсем ****утый,шанд. иди *****.
вот это баба !
шанд уже наверно ****** шесть раз
7 развот это баба !
шанд уже наверно ****** шесть раз
я отказалась от вашего гражданства и всех вас ****ов теперь презираю.я подаю на развод. и бросаю тебя.
как бросаешь? стукаешь тапком о стену?я отказалась от вашего гражданства и всех вас ****ов теперь презираю.я подаю на развод. и бросаю тебя.
тю, ты ж сам прислал личку: когда мы наконец встретимся? а теперь линяешь? гад!!!та иди ж ты *****!
как то так
куда ты, сладкий? вернись!!!некогда мне, пока ушлёпки!
oMYmgiccQ8I
да не, у гуцулов тумки не хватит бэтэром управлять...они имеют только неандертальские навыки ведения боя, камни, да рогатки....ну с десяток кроманьонцев с бутылками...воевод с современным оружием им из будущего прислаликстати да, **** мелочиться, скоро пары БТРов не досчитаются
щас тебе твой пост про ненависть напомнюа шанда- нет,не знаю
порядошные все при женах. но я верю в свою звезду.