Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон Украины Об оружии. Первый общественный проект

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
Приветствую всех. Вспоминаются некоторые темы про ******, про узаканивания его для населения как в США. Недавно так произошло, что в некоторых городах люди штурмовали райотделы милиции и СБУ. Вынесли оттуда автоматы Калашникова, пистолеты. Как вы считаете, где это ****** могут применить данные люди?

Всегда был против свободного обращения оружия. Нельзя иметь ****** гражданским. Нигде. Если не стоит задача сокращения народонаселения.

они хоть зеков освобождать не додумаются?
Кстати, по поводу штурма суда и изъятия печатки, вопрос, интересно, ведь среди участников штурма наверняка были и люди с уголовного элемента? Это я к тому, что ведь и среди тех, и других противоборствующих может находится уголовный элемент, а теперь у них есть и огнестрельное ******.

Всегда был против свободного обращения оружия. Нельзя иметь ****** гражданским. Нигде. Если не стоит задача сокращения народонаселения.
Здаётся мы ещё услышим об использовании огнестрельного оружия гражданскими лицами..а ведь есть ещё и сотрудники МВД, военные, СБУ.
Заворот в нашей стране сделали не плохой. Завидная шахматная партия.

Кстати, по поводу штурма суда и изъятия печатки, вопрос, интересно, ведь среди участников штурма наверняка были и люди с уголовного элемента? Это я к тому, что ведь и среди тех, и других противоборствующих может находится уголовный элемент, а теперь у них есть и огнестрельное ******.
забыл правый сектор и по типу их, там уже юзают стволы.

Автоматы Калашникова, гранаты, пистолеты, гранатомёты, СВД, всё что есть на вооружении в райотделах и СБУ.
однако Вы сказочник :іржач:
и половины из вышеперечисленного арсенала имеет не каждое спец. подразделение

мне интересно СБУшники в 3 или в 4 раза количество украденного оружия завысили? как вы считаете?
я вообще сомневаюсь, что что-то было украдено...скорее, давно продано как контрабанда, а под шумок, устроили "сенсацию"

Зсбавно слышать как в новостях говорят о стрельбе из травматов, если знать что травматы имеют право покупать только родственники ментов, прокуроров и судей.
ну, не каждый знает о 379-ом, надо ж чем-то дуть в уши стаду

З.Ы. пора вводить ЧП

однако Вы сказочник
и половины из вышеперечисленного арсенала имеет не каждое спец. подразделение
Можем убрать ганатомёты, СВД, гранаты. Но если я не ошибаюсь данное ****** и боеприпасы имеются в спецподразделении "Беркут" и не только.

ты думаешь в кабинете сидят сбушник мент прокурор и играют в карты на ******?
****** это очень серьезно, думаю ни один на такой не пойдет, только полный *******. засветится ствол в другой области и ****ец, кому это надо
хотя было где то в ивано-франк. когда пропал ствол с милиц. универа чтоле, чем закончилось не помню

Та недавно в Харькове один служивый ПМы продавал, прям с райотдела выносил.

глупость сморозил. грозят по пьянке только прыщавые дрыщи и то папиным газовым.

чп должны ввести уже по факту кражи. огнестрел в руках даунов- беспредел в стране.

Да ты стукнута тапком!!! :іржач:

Назад
Зверху Знизу