Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Покажите мне доктора медицинских наук, делающего перевязку
На то он и доктор, а не медсестра (или брат). Я так понимаю, что на её защите вы оппонентом были?
Решил Бог поправить дела в медицине и устроился районным врачом в поликлинику. Приходит на прием, к нему первый пациент – паралитик на коляске. Бог ему руки возлагает на голову и говорит: «Встань и иди».
Тот встал и пошел. Выходит в коридор, там очередь до улицы, его спрашивают:
- Ну, как новый врач?
- Да как все они – даже давление не померил.

Да мы все в букварь давненько заглядывали, но читать-писать не разучились:)
Д-о-о-о, ты крут: заметил, что я пробел поставил по ошибке.:іржач::іржач::іржач: Молодец, пойди конфетку с полки возьми раз сказать в силу собственной ограниченности тебе больше нечего.:D

Покажите мне доктора медицинских наук, делающего перевязку :D:D:D
На то он и доктор, а не медсестра (или брат). Я так понимаю, что на её защите вы оппонентом были?
Вы мне пожалуйста приведите список её научных работ по медицине, кроме купленной докторской. Потом вместе и посмеёмся.Вы в каске по стройке ходили, что так веселитесь постоянно по поводу и без? Да, и заодно список работ по филологии геолога Азарова, и министра здравоохранения Богатырёвой, раз уж они такие великие спецы в данных вопросах:іржач:

Останнє редагування:
Д-о-о-о, ты крут: заметил, что я пробел поставил по ошибке.:іржач::іржач::іржач: Молодец, пойди конфетку с полки возьми раз сказать в силу собственной ограниченности тебе больше нечего.:D

Вы мне пожалуйста приведите список её научных работ по медицине, кроме купленной докторской. Потом вместе и посмеёмся.Вы в каске по стройке ходили, что так веселитесь постоянно по поводу и без? Да, и заодно список работ по филологии геолога Азарова, и министра здравоохранения Богатырёвой, раз уж они такие великие спецы в данных вопросах:іржач:

Да-да-да, где конфетка? С удовольствием.
Что, уязвлённое самолюбие запело? Какая-то Богатырёва доктор наук и академик, а я Leonid76, такой умный и красивый в жизни ни хера не добился и денег не дают? Бывает.
Если у вас есть интерес к трудам Раисы и премьера, то у вас есть Гугл.
А я вам ничего не должен.
ЗЫ: Кстати, насчёт пробела - ??? В том посте я имел ввиду, что букварь и вы и я изучали ещё в первом классе, но ни у кого не возникает вопроса сейчас, знаем ли мы буквы.

Останнє редагування:
Да-да-да, где конфетка? С удовольствием.
Что, уязвлённое самолюбие запело? Какая-то Богатырёва доктор наук и академик, а я Leonid76, такой умный и красивый в жизни ни хера не добился и денег не дают? Бывает.
Если у вас есть интерес к трудам Раисы и премьера, то у вас есть Гугл.
А я вам ничего не должен.
Меня задело?:D Ну примерно, как таракан проползающий мимо. Люблю в свободное время побесить таких как ты. Д-о-о-о, я нихера не добился имея честный заработок, высокий интеллект, людей уважающих меня, в отличие от тебя который ничего этого не имеет, ни на что не способен, кроме, как искать ошибки в чужой орфографии и строчить под диктовку бандитов и ворюг, и которому ни одна последняя ***** даже за деньги не даст, который на аве у себя прилепил Тарантино, потому, как кроме этого форума он существо являющее собой полное пустое место. Да, безусловно - я ни на что не способен, а ты царь и Бог.:іржач::іржач::іржач:
А что мы так быстро жаловаться побежали? Правда глаза режет?:D

Меня задело?:D Ну примерно, как таракан проползающий мимо. Люблю в свободное время побесить таких как ты. Д-о-о-о, я нихера не добился имея честный заработок, высокий интеллект, людей уважающих меня, в отличие от тебя который ничего этого не имеет, ни на что не способен, кроме, как искать ошибки в чужой орфографии и строчить под диктовку бандитов и ворюг, и которому ни одна последняя ***** даже за деньги не даст, который на аве у себя прилепил Тарантино, потому, как кроме этого форума он существо являющее собой полное пустое место. Да, безусловно - я ни на что не способен, а ты царь и Бог.:іржач::іржач::іржач:
А что мы так быстро жаловаться побежали? Правда глаза режет?:D

1. Интеллектуал, на аве не Тарантино, а Дж. Траволта.
2. Твоя грамотность мне до сраки - здесь многие так пишут на падонкавском.
3. Жаловался не я - на 0 не жалуются.
4. Интеллекта не заметил, ты его хоть предъяви на обозрение, не прячь в кармане.
5. Услугами ***дей не пользовался и не пользуюсь.
Удовлетворён?

1. Интеллектуал, на аве не Тарантино, а Дж. Траволта.
2. Твоя грамотность мне до сраки - здесь многие так пишут на падонкавском.
3. Жаловался не я - на 0 не жалуются.
4. Интеллекта не заметил, ты его хоть предъяви на обозрение, не прячь в кармане.
5. Услугами ***дей не пользовался и не пользуюсь.
Удовлетворён?

:рл: Ладно, разговаривать с тобой я просто считаю пустой тратой времени, особенно в свете важности определения степени интеллекта по правильности того Траволта это или Тарантино у тебя на аве.:іржач: Хотя не сомневаюсь, что для тебя именно это и есть высший показатель.

Помоему пора к шефу в Италию ****овать.....
Как он собирается в киевском районе побеждать????:eek::eek::eek:

В Киевском районе у него шансы довольно большие- Пятихатки, Алексеевка, Павлово Поле- харьковский "академгородок" тут живут люди образованные. Вот на ХТЗ у него шансов, таки, не было бы:D

:рл: Ладно, разговаривать с тобой я просто считаю пустой тратой времени, особенно в свете важности определения степени интеллекта по правильности того Траволта это или Тарантино у тебя на аве.:іржач: Хотя не сомневаюсь, что для тебя именно это и есть высший показатель.

Аналогично, интеллектуальный вы наш. Желаю здравствовать.

В Киевском районе у него шансы довольно большие- Пятихатки, Алексеевка, Павлово Поле- харьковский "академгородок" тут живут люди образованные. Вот на ХТЗ у него шансов, таки, не было бы:D

На салтовке тоже толковые люди живут,особенно в 602-м. ;)

чи сходить на них посмотреть? Хотя малая в зоопарк просится, но и этих бы посмотреть надо ...

Вот такие вот "местные местняки" Понаехало блин...

Да может и оттуда постят.Тут у одного был проспект Плеханова и ул. Гагарина.. :D Тоже божился. что "харкивець"... Жаль забыл кто это был.. :D

Покажите мне доктора медицинских наук, делающего перевязку
А что вы не видели таких? У как все запущенно. Напоминаю, докторами мед.наук становятся после мед.вуза, так вот на первом курсе в мед.вузе есть предмет оказание первой помощи пострадавшим или нуждающимся (как то так, название точно не помню, но смысл этот), предмет обязательный для всех, даже для гинекологов ;). Поэтому если вы не в теме лучше молчите. Более того раньше учили не только основной специальности, но и смежным, для того чтобы при необходимости врач мог охватить и смежные специальности, к сожалению сейчас от этой практики отказались, а жаль. Как мы видим из Вики,
Поступила в Луганский медицинский институт, после переезда с мужем в Харьков окончила с отличием Харьковский медицинский институт (1977). После окончания института работала врачом, заместителем главврача по вопросам организации помощи детям и матерям. В 1996 году защитила кандидатскую, а в 2000 году — докторскую диссертации по медицине.
Богатырева оканчивала Вуз в во времена СССР и наверняка должна была получить еще пару смежных медицинских специальностей. А вот защищалась она во времена независимой Украины, уже когда стала депутатом и была на госслужбе.

На то он и доктор, а не медсестра (или брат).
Однако, как говорится без комментариев. Не нужно показывать всем свой "интеллект", если не в теме прочтите что-ли литературу какую-нибудь, ибо вы своими постами только людей смешите. Для начала рекомендую ознакомится с должностной инструкцией практикующего врача, а также с методическими рекомендациями по обучению абитуриентов медицинского Вуза первого курса.

Какая-то Богатырёва доктор наук и академик
А вот вики не указывает на то что у нее есть звание академика, если для вас это одно и тоже что и профессор, то мне вас жаль ибо это два совершенно разных понятия. Или Вики чего-то не знает? Уже и академиком стала Раиса Васильевна?

Останнє редагування:
Два месяца языковому протесту: два нападения с ножами, три переезда и марафон

03.09.2012 16:36

Бессрочный протест в центре города «отмечает юбилей»: сегодня два месяца с того дня, как харьковчане начали выступать против языкового закона.

Активисты с плакатами сейчас «дежурят» возле памятника Шевченко, рассказывает один из организаторов и участников акции Дмитрий Пилипец. Выходят люди по-прежнему «по графику»: записываются заранее и приходят на несколько часов в промежуток с восьми утра до одиннадцати вечера.

Сегодня никаких дополнительных собраний, пикетов или акций не будет, говорит Пилипец. Но на «языковом майдане» (так участники акции назвали место протеста) в сентябре будут проводиться творческие вечера.

Один из них — литературный марафон, который предложил провести писатель Сергей Жадан. Мероприятие состоится 12 сентября, начало в 18.00. По словам активиста, имена участников вечера организаторы объявят позже.

В середине месяца в планах «майдановцев» — провести акустический концерт.

Сколько всего продлится акция протеста, её участники пока не решили. Как минимум до выборов, говорит Дмитрий Пилипец.

Проект Закона «Об основах государственной языковой политики» народные депутаты Украины приняли во втором чтении 3 июля.

В этот же день протестовать на площадь Свободы вышли трое харьковчан. Они попытались установить палатки, но их демонтировали милиционеры. На следующий день эти и другие активисты объявили о начале бессрочной акции протеста. Весь июль активисты «жили» на площади Свободы: они по очереди протестовали днём и оставались с ночёвкой.

С 10 августа Харьковский окружной суд запретил проведение акции на площади. Тогда активисты перенесли «языковой майдан» к памятнику Шевченко. На следующий день суд запретил проведение акции на новом месте — «майдан» переехал к памятнику мячу. С нового места активистов «выселили» за несвоевременное извещение о проведении акции.

Участники акции протеста решили собираться возле памятника Шевченко и больше не менять место. В ночь на 15 августа на них напали неизвестные с ножами. Через день «майдановцы» решили проводить протесты только днём. На участников акции нападали ещё три раза, рассказывает Дмитрий Пилипец. Одно из нападений случилось в День города – четверо мужчин с ножами сорвали плакаты и скрылись на авто.

Всего за два месяца суд отменял бессрочный протест по разным причинам шесть раз. Активисты пикетировали здания горсовета и обладминистрации. Они продолжают собирать подписи против языкового закона. Под текстом обращения подписалось более 4,5 тысяч человек, говорит организатор протеста.

Инна Вареница

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

03.09.2012 16:36

Бессрочный протест в центре города «отмечает юбилей»: сегодня два месяца с того дня, как харьковчане начали выступать против языкового закона.

эх как быстро время летит когда ни хера не делаешь:D

Очередной тернопольский харкивець?? :іржач::іржач:
Их тут тьма таких..:)
Ой ***, как будто коренной прям обязан знать какие микрорайоны куда относятся? Не смеши! Мне например *** не интересно что и куда там на Сортировке относится или на Салтовке.

Назад
Зверху Знизу