Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот теперь то заживем... как коты в сметане

Очень хорошая новость.а территории Харьковской области начнут внедрять закон о региональных языках. Сегодня такое решение приняли на сессии депутаты облсовета
Все, теперь метро будет по 50коп, тралики по 40коп, такси по 10 грн , дороги новые сделают, больницы. *******ы *****, кинули лохторату кость и готово, добро пожаловать на новые выборы, выбирайте ПР они же такие *****тые.
и шо, шото изменилось?
требую албанский вторым региональным в области!
Не изменить, а видомодифицировать. Точнее видоизменить его так поправками, чтобы белое стало черным и наоборот, впрочем как всегда у нас и делают в законодательстве«Языковой закон» уже хотят изменить
.это называется мудификациейНе изменить, а видомодифицировать. Точнее видоизменить его так поправками, чтобы белое стало черным и наоборот, впрочем как всегда у нас и делают в законодательстве .
у нас это называется законотворчество.это называется мудификацией
...а не агрономи та собаководи!Законы должны разрабатывать специалисты
"Страшний бред" це ПР та її "колєсніченки-ківалови"весь этот бред надо забыть, как страшный сон.
У рыгов всё как всегда: бандюк в президентах, геолог - премьер, вот теперь и министр здравоохранения филологией занимается. Правда и к здравоохранению Богатырёва такое же отношение имеет, как я к балету.Над документом работала группа под руководством вице-премьера и министра здравоохранения Раисы Богатыревой
У рыгов всё как всегда: бандюк в президентах, геолог - премьер, вот теперь и министр здравоохранения филологией занимается. Правда и к здравоохранению Богатырёва такое же отношение имеет, как я к балету.

вернее гинеколог , Богатырева - гинеколог! Все ее видение понятно через какое местовот теперь и министр здравоохранения филологией занимается.
Вы что маленький? Президент у нас тоже профессор и что? Знаю я таких докторов мед.наук перевязку сделать не смогут.Доктор медицинских наук, профессор.
\Так вы тацор, г-н Leonid76? И как в балете, мужики не пристают?![]()
\
А что этот вопрос вас так волнует? В партнёры набиваетесь? Извините, но я не по этому вопросу.
А вообще посмотрите, по этой самой википедии когда она последний раз каки ми либо медицинскими вопросами занималась до назначения на нынешний пост в начале 2012 и тогда станет предельно ясна её нынешняя квалификация.

Вы что маленький? Президент у нас тоже профессор и что? Знаю я таких докторов мед.наук перевязку сделать не смогут.