Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
a_5296f1c2.webp

вот похудеет, заработает, брови выщипает, к косметологу сходит, научится улыбаться и , может быть. после этого найдет мужика себе...

А 28 лет ты не знала про это ,да потому что в 90 годы всем было не до языков.А теперь подросли тягныбоки и прочая мерзость и понеслась...
вот свободовцев наравне бы с КПУ запретила, это однозначно

Никого не надо запрещать. Запреты - это от бессилия:)

я так не считаю, то, что наносит непоправимый вред - стОит запрещать

лан, тема перетекла в нехуйделать ****, покидаю ее, не интересна

та все уже поняли что ты жыртрест из енакиева))))) давай еще своих фоток)))) :D

Ваш русский язык, г-н инопланетянин, очень напоминает украинский Азарова. Не уподобляйтесь ему;), розмовляйтэ на ридний мови. Или выучите русский :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот она в контакте

и написано

Военная служба
Войсковая часть:
Діючий Братчик ОУН-УПА ім. Романа Шухевича
Украина, 2009-2016 гг.

Вообщем всё с ней ясно ****утая на всю голову ******ка

134138_700.jpg

интересно, что у них в сумках... и еще, если они будут так вот сидеть - у них ноги затекут и варикоз начнется, хоть бы лежанки им выдал кто

Лично 16 июля проходил мимо Украинского Дома в Киеве (кстати -бывший Музей Ленина). Лежат на ступеньках примерно десяток грязновато-вонючих тел, явно не киевляне. Задрипанные матрасы многократного употребления прямо на ступеньках и возлежащие мовнюки-виборювачи. 1-2 палатки с агитаторами от Свободы. Кучкующиеся менты и "Скорая". Немного зевак и все! Куда слиняли зажиревшие депутаты и политики? Вместо них проплаченные штатные майданники!

Депутаты поняли, что с этого роя не будет *****. Нет набраной критической массы тел. Они циники и прагматики, хоть иногда и изображают из себя принципиальных и упоротых заигрывая с лохторатом. Вся нынешняя полит элита такая. Тут не голодать нужно, а ****ить их, когда сами приезжают

x_74d3da6e.webp

Слева это её друг из вконтатке.

вот они вместе

x_3aba6e10.webp

Такие припездоханные мужиков отпугивают и отдаются всецело революциям.
имено. В 90х оун упа их называли слониками. Слоники были наудивление продуктивными. Могли устраивать митинги под сизо с криками "выпустите моего мужа" в пользу очередного упоротого малолетнего закрытого националиста, хотя женаты вообще не были никогда. Тогда еще менты были добрее, и иногда срабатывало, баб еще ****ить стеснялись

Депутаты поняли, что с этого роя не будет *****. Нет набраной критической массы тел. Они циники и прагматики, хоть иногда и изображают из себя принципиальных и упоротых заигрывая с лохторатом. Вся нынешняя полит элита такая. Тут не голодать нужно, а ****ить их, когда сами приезжают

Ну как так можно о вождях. Они поняли, что так и похудеть можно, вес в обществе потерять:D А, не дай бог, заболеет и помрёт? Кто без него тогда возглавит заблудшее стадо? Нельзя их ****ить - надо холить и лелеять. Мы ж без них...:(

Как же меня бесят жирухи, ***ть ну что за ****ец? Ты, ****, посмотри на себя в зеркало, да ты же жирная ***ть как хуц знает кто
да не жирная она особо, просто лицо как у гопника на районе. Родилась такой. Хотя потуг следить за собою хоть по минимуму тоже не наблюдается - это да. Даже если у женщины есть лишний вес, но она за собою следит, то это совсем другой колинкор.

А жена из нее хуевая во всех смыслах будет. Явно в позу становится по поводу и без, да и с внешними данными проблема. Еще и на мове.

В 18-20 лет ты должна выглядеть охуенно, это же твои лучшие годы, а ты ***ть вся заплыла жиром и ноешь, только ноешь и ноешь какая ты несчастная.
где она ноет? Она худеет на людях...стимул такой

думаю, голые ****** фемен собрали бы больше положительных отзыовов, и публики на площади. Хотя на ХФ публика искушенная, тоже ****ом забросают :D

• Це лайк!
Реакції: kl88
Тема - просто слёт казанов и диетологов:D, которые уверен кроме как ******* в кулак реально нихера не умеют. В общем я не удивлён: проплаченый лохотрат на большее не способен.

Тема - просто слёт казанов и диетологов:D, которые уверен кроме как ******* в кулак реально нихера не умеют. В общем я не удивлён: проплаченый лохотрат на большее не способен.

в чем проблемка... проплаченные одной стороны обсирают проплаченных другой по кругу...
а народ живет своей жизнью и им пох на мелочи

Жируха абсолютно же бесполезна как рабочая сила
ай не ****и. Я видел как три жирухи (настоящих, а не это жалкое подобие на жируху) картошку сажали. Одна значит садится на здоровенную тяпку сверху, как ведьма на метлу, и переберая ногами делает охуенную борозду, хоть трубы укладывай. Вторая значит помахивая в легкую мешком картошки - раскладывает. Третья закапывает. Они работали так быстро, что просто ****ец. Так посмотришь, и прийдешь к выводу, что механизация села ***** не нужна

Одна значит садится на здоровенную тяпку сверху, как ведьма на метлу, и переберая ногами делает охуенную борозду, хоть трубы укладывай. Вторая значит тянет мешок картошки, и раскладывает. Третья закапывает.
Ну это уже трактора)))

Назад
Зверху Знизу