Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
доеб-недоеб, жирная-худая, какого цвета джинсы и т.п..... а какое это имеет отношении к новости об акции? Проплаченные горсоветом оскорбления, что б эта барышня прочла и убежала домой в слезах? так ведь не убежит.
повторюсь, уж больно манеру наших двух спецов по обсиралову напоминает. Если за это Вам не платят, к чему позориться, господа?

Мадам, а что вы хотите? Чтобы форумчане и все жители Харькова в едином порыве бросились на площадь поддержать желающую похудеть? Или хором петь осанну человеку, который сознательно наносит вред своему здоровью?
У неё есть право не есть, а у людей есть право думать и говорить об этом то, что они считают нужным. А вы хотите лишить их этого права. Таким образом, если кто и проплачен, так это вы - за деньги рты затыкаете:)

Просто в Харькове только ****утый на всю голову может быть против русского языка.

Харьков русский город.

Кому что-то не нравится идут ***** на западную украину.

"против русского" и "за украинский" - это несколько разные вещи, совершенно не взаимоисключающие.

А бездельники продолжают страдать херней.

Почему бездельники, спросите вы? А потому что нормальный человек в такое время на работе работает.

не обязательно ведь в офисе/на базаре/стройке и тд работать. Можно и удаленно ебашить. но то, что она бездельник, и те, кто там с рисованными плакатами топчется - с этим, кажется, никто не спорит..

"против русского" и "за украинский" - это несколько разные вещи, совершенно не взаимоисключающие.

Что значит за украинский? Если она хочет слышать украинскую речь на улице,то этого в Харькове никогда не будет.

Я не сторонник того что бы русский язык становился вторым государственным,но русский язык должен доминировать над украинским, где большинства русский язык родной.

не обязательно ведь в офисе/на базаре/стройке и тд работать. Можно и удаленно ебашить. но то, что она бездельник, и те, кто там с рисованными плакатами топчется - с этим, кажется, никто не спорит..

Или как Ленин в анкете пишут: место работы - профессиональный революционер ;)

Просто в Харькове только ****утый на всю голову может быть против русского языка.

Харьков русский город.

Кому что-то не нравится идут ***** на западную украину.

Харьков - украинский город, где живут люди, говорящие и думающие на русском языке и любящие свою страну не меньше, чем люди на западе Украины (свободовцы не в счет - они просто ******ы)

Харьков - украинский город, где живут люди, говорящие и думающие на русском языке и любящие свою страну не меньше, чем люди на западе Украины (свободовцы не в счет - они просто ******ы)

Ну то что он находится на украинской территории,не делает его украинским.

У нас есть русский театр,а в Ужгороде он есть?

Что значит за украинский? Если она хочет слышать украинскую речь на улице,то этого в Харькове никогда не будет.

Я не сторонник того что бы русский язык становился вторым государственным,но русский язык должен доминировать над украинским где большинства он родной.

так он и так доминирует. Вам ктото мешает говорить на русском? Мне нет. Просто ПР этим законом сталкивает лбами украинцев и отвлекает от реального положения дел в стране. В Украине средняя зарплата 250 евро, может не о языках надо депутатам волноваться?

86 % людей у нас не ходят в театр (к сожалению)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о да... церкви украинские московского патриархата есть....
28 лет прожила в своей стране, родном городе и никогда не знала, что он русский, честно говоря...
а Крым тоже, по вашему мнению русский?

так он и так доминирует. Вам ктото мешает говорить на русском? Мне нет. Просто ПР этим законом сталкивает лбами украинцев и отвлекает от реального положения дел в стране. В Украине средняя зарплата 250 евро, может не о языках надо депутатам волноваться?

Меня лично этот закон вообще не волнует,ну приняли его и хорошо .А волнует только националистов и политиков.

А ты вспомни как при прыщавом на первом национальном в новостях переводили русский язык на украинский.Может показаться фигня,но переводили русско говорящих жителей Украины

86 % людей у нас не ходят в театр (к сожалению)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я без сожаления не хожу, потому как нынешний театр и тот, каким он был (тот же ПУшкина) - 2 вещи не совместимые.... У меня деда был народным артистом, осталось очень много фото, записей, смотрю, слушаю - аж гордость берет... недавно пошли в Пушкина, еле отсидели половину и ушли, игра актеров ни чем не отличается от игры сериальщиков к примеру Букиных...

Да и тебе волноваться не стоит. Во-первых, закон не подписан и вряд ли подписан будет: это партия (в смысле оперной) "справедливого" президента. Во-вторых, вой поднимают как раз "оппозиционеры", потому что сами реально ну просто ничего предложить не могут. Обывателю ******ь на этот закон. Язык жив до тех пор, пока живы носители языка, а не какие-то законы о признании его или непризнании.

о да... церкви украинские московского патриархата есть....
28 лет прожила в своей стране, родном городе и никогда не знала, что он русский, честно говоря...
а Крым тоже, по вашему мнению русский?

После выселения татар,стал русским.Сейчас не знаю,но то точно не украинский.:)

А 28 лет ты не знала про это ,да потому что в 90 годы всем было не до языков.А теперь подросли тягныбоки и прочая мерзость и понеслась...

Назад
Зверху Знизу