Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Как я и говорил 100 маразматов на весь Харьков. Пусть в Киев едут там по 500грн дают. Хотя еслиб тут тоже давали 100 000 челове точно насабиралось бы))))))

Первая строка во второй таблице показывает сколько *****ов на востоке еще осталось. :клас:
Рыги рулят! Победа за ними!

Ну морды...хоть ****ом об асфальт бей.

PS Три калеки-дауна хотят, что б харьков стал балакать?:браво:

Наконец-то в в Украине будет собственный путь развития языка с блэкджеком и ****ами:) Покращєння продолжается...

А меня больше всего напрягает ведение технической документации на украинском языке. Да еще составление документов на укр. языке. Да и кто сказал что Украина как государство законно. Нас обдурили при голосовании в 1991г. Все голосовали за федерацию. Украина в составе СССР. Так что пусть западники заткнутся.
И вобще. Если будем говорить на украинском то ХЛЕБА станет БОЛЬШЕ, еще и Сало будет вкуснее. Бред.

Мля, как однако хомяководство чётко работает. Вся страна уже обсуждает абсолютно пустой и ничего не значащий законопроект, забыв о том, что её обворовывали и продолжают обворовывать. Власть своего добилась.

Да подожди, еще раздуют это до несуразных размеров и ****** снова проголосуют за ПР "патамушта нам нужен русский язык".

Настоящих идейных мало, но они конечно есть, а остальные получают зарплату, тут можно даже не гадать.

вот я об этом и говорю, что все знают а рассказать никто не может или не хочет. наверное, стыдно отстаивать чужое мнение за деньги.

А меня больше всего напрягает ведение технической документации на украинском языке. Да еще составление документов на укр. языке. Да и кто сказал что Украина как государство законно. Нас обдурили при голосовании в 1991г. Все голосовали за федерацию. Украина в составе СССР. Так что пусть западники заткнутся.
И вобще. Если будем говорить на украинском то ХЛЕБА станет БОЛЬШЕ, еще и Сало будет вкуснее. Бред.
*****изм неизлечим, к сожалению. Прошу не воспринимать как личное оскорбление, вы просто показательный пример.
Я не западник, но хочу жить в самостоятельной стране, населенной активными и просвещенными гражданами имеющими свою гражданскую позицию. Какова ваша позиция? Вас напрягает государственный язык, государство и даже сало:) Вы хотите в страну, которой 20 лет не существует и никогда не будет существовать. Зачем вы в этой стране - пережиток прошлого? Не проще избавиться от вас, такого напряженного, чем от государства?

Вам нужна мова? Мне нет.
А что у вас будет вместо нее? Чем вы замените украинскую культуру? Балалайками, медведями или водкой? Не нужна мова - не пользуйтесь, мы так и жили 20 лет - никто никому не мешал. Но каким нужно быть балбесом, чтобы не осознавать значение государственного языка для страны???

Интересно! Те люди , фото которых тут вешают, читают коменты про себя? Им плевать на них?

Им читать москальську мову религия не позволяет. Отчислят из секты без выходного пособия и даже на пирожок не дадут.

А чем вы замените украинскую промышленность которой нет. Мова есть, заводов нет.Заменяйте промышленность мовой.
А что, если такие как SODN построят в отдельно взятой Украине Советский Союз, то промышленность сразу появится? Как раз отсутствие заводов, фабрик, производств, фермерских хозяйств, туристической индустрии и всего, чего благодаря 20ти с лишним годам разворовывания в Украине нет, и есть результат низкой гражданской сознательности населения. И уровень воровства, коррупции и правового беспредела - тоже результат того, что некоторым тут не нужно ни государство, ни мова, ни даже голова на плечах:(
И обвинять в этом мову - это даже не выглядит глупо, это клиника.

Ночевка на брусчатке. Недовольные «языковым законопроектом» продолжают протестовать

05.07.2012 11:51

Акция протеста против принятия законопроекта «О принципах государственной языковой политики» проходит спокойно. Митингующие не расходились и ночью

Как рассказал медиа группе «Объектив» **** Союза украинской молодежи Роман Черемский, ночью на площади Свободы оставалось 8 активистов. Возле протестующих дежурили милиционеры. Стражи порядка не пытались разогнать митингующих, но поставить палатки им не разрешили, говорит Черемский. Демонстранты ночевали на карематах, постеленных на брусчатку.

Напомним, недовольные принятием законопроекта о региональных языках вышли на площадь Свободы вечером 3 июля. Активисты объявили, что не уйдут с площади до тех пор, пока президент не ветирует законопроект. Но спустя полтора часа после начала пикета митингующих разогнали милиционеры. Троих пикетчиков правоохранители доставили в райотдел.

На каждого из задержанных милиционеры составили по два админпротокола - за злостное неповиновение сотруднику милиции (предусматривает штраф до 255 гривен, или до 60 часов общественных работ, либо до 2 месяцев исправительных работ с отчислением 20 процентов заработка, либо до 15 суток административного ареста) и за нарушение правил проведения собраний (предусматривает до 425 гривен штрафа участникам акции и до 1700 гривен штрафа или до двух месяцев исправительных работ с отчислением пятой части заработка - для организаторов акции). Однако повестки в суд пикетчикам пока не приходили, рассказал Роман Черемский.

Григорий Пырлик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Язык, религия, граница. Геть *******. Почему меня должны учить западенци. Русския язык мой родной. В быту украинский мне НЕ МЕШАЕТ. Попробуй послушай ""НОВЫЙ УКРАИНСКИЙ" суржик. Это даже не украинский. Раньше славянофилы выдумывали псевдорусские слова лишь бы не иностранные. А наука и техника на украинском? Вы с техническим вопросом кодгда нибудь сталкивались.
И вобще. Почему я кому нибудь должен? Если уж на то пошло давайте сделаем государственным АНГЛИЙСКИЙ. Никому не обидно будет.
А чем плохи балалайки? Я родом из СССР и горжусь этим.
Боже, спаси Украину, потим я повернусь! Вот девиз украинофилов.
СОГЛАСЕН ЧТО ЗАКОН НЕ ВОВРЕМЯ И НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. И почему так боятся русского. Может он и не нужен. Ведь сейчас получается что его навязывают. Уже в 20-х Харьков это проходил. Если население не хочет говорить на этом языке, может он и не нужен. Умер уже? (только Израиль не приводите в пример).
"*****изм неизлечим, к сожалению. Прошу не воспринимать как личное оскорбление, вы просто показательный пример.
Я не западник, но хочу жить в самостоятельной стране, населенной активными и просвещенными гражданами имеющими свою гражданскую позицию. Какова ваша позиция? Вас напрягает государственный язык, государство и даже сало Вы хотите в страну, которой 20 лет не существует и никогда не будет существовать. Зачем вы в этой стране - пережиток прошлого? Не проще избавиться от вас, такого напряженного, чем от государства? "

Я тоже не западник и уже давно не хочу возврата в СССР и тем более присоединения к России. А русския язык это моя гражданская позиция. Знаете, раньше люди за веру православную шли на костер. Это что тоже пережиток. Вы хотите говорить по украински. Я в этом вам не мешаю. А я хочу говорить по русски.
Кстати про СССР. Не было проблем с украинским. ВРУТ. В политехе при приеме документов и на экзамене спрашивали на каком языке я буду писать и сдавать экзамены. И что?

як мало треба лохторату для щастя.
язик прийняли навіть не держмовою - і лохторат вже готовий знову голосувати за бандюків.
вже забулося і "покращення", і регулярне підняття цін, все забулося.
ну хто їх назве розумними?

все гении голосуют только за тех,кто носит вышиванку

Да и кто сказал что Украина как государство законно. Нас обдурили при голосовании в 1991г. Все голосовали за федерацию. Украина в составе СССР. Так что пусть западники заткнутся.

Тоже полностью присоединюсь и поставлю Вам + за актуальность.
А я + + + + + + + за политическую грамотность.

Назад
Зверху Знизу