Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
да 54% (445)
нет 43% (351)

Дерьмовые цифры для ПРастов, если принимать во внимание, что это Харьков и прошлые опросы на подобную тему на Объективе были более "про-языковые".

обрати внимание, что опрос не отделяет собственно языковые предпочтения голосующих от методов принятия закона
кроме того, не обманывайся насчет тех 43%. там много тех, кто считает этот закон недостаточно жестким
так что "языковых" выводов я бы не делал
хотя именно для ПР таки да, цифры хреновые

А в чем она выражается эта тотальная мобилизации оппозиционного электората, неужели в этих грустных псевдорыбаках с удочками?! :eek:

Выборы покажут.

П.С. Твои вбросы слишком мелки для человека со столь претенциозным ником.

Кинули кость так кинули. Больше ведь в стране нету проблем. Всё решили, осталось только язык выбрать и наступит рай.

обрати внимание, что опрос не отделяет собственно языковые предпочтения голосующих от методов принятия закона
кроме того, не обманывайся насчет тех 43%. там много тех, кто считает этот закон недостаточно жестким
так что "языковых" выводов я бы не делал
хотя именно для ПР таки да, цифры хреновые

Дык сами методы принятия этого закона и, собственно, личности голосуюие за него в ВР - это и есть наибольшее клеймо. Думаю, проблему можно было бы разрешить широким диалогом и НЕ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ. Но урки решили ломать через колено, и посему вся эта забава выйдет ПРастам боком.

выборы только через 3 месяца
а счас отпуска

Электоральные позиции фиксируются загодя, исходя из наиболее резонанансных информационных поводов.

НЕ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ
согласен
широким диалогом
а вот тут несогласен
с кем диалог-то устраивать?
для свидомой части населения все уже давно решено, и никаких языковых проблем они не видят. Ну прям ни малейших. Категорически

Выборы покажут.

П.С. Твои вбросы слишком мелки для человека со столь претенциозным ником.

Можно тогда маленький вопрос: вот сейчас в Украине 1 гос язык - украинский, что хорошего сейчас ты можешь сказать о государстве Украина? :)

Можно тогда маленький вопрос: вот сейчас в Украине 1 гос язык - украинский, что хорошего сейчас ты можешь сказать о государстве Украина? :)

Да, твои ассоциативные связи блещут гениальностью. Перефразирую таой абсурд.

Сейчас в Украине один президент - Янукович. Что хорошего ты можешь сказать о государстве Украина?

ВСЕ хреново. НО!!! Вот станет русский рядом и будет лучше?
Ваш ответ.

...как налогоплательщика с декламированными доходами меня интересует,а не повлечет ли введения второго языка дополнительных затрат на всякие переводы официальных документов и прочее?
Вы декламируйте, декламируйте, не отвлекайтесь!
Это так свежо, ново, необычно! :D

И, так, на всякий случай, в Швейцарии 4 языка официальных.
Спасибо, кэп!
Дык по твоей же логике, Швейцария должна жить ниже плинтуса или уже расколоться давно!
Это у тебя проблемы с логикой.
А расскажи пожалуйста, сколько и каких государственных языков в приведенных тобой в пример странах.
Гугл в помощь. Только ты мне, непонятливому, объясни, какая связь между количеством государственных языков и комфртностью жизни в стране?

Да, твои ассоциативные связи блещут гениальностью. Перефразирую таой абсурд.

Сейчас в Украине один президент - Янукович. Что хорошего ты можешь сказать о государстве Украина?

Иными словами ты не в состоянии найти связующее звено в языковых вопросах с общим положением дел в государстве Украина? :)

Назад
Зверху Знизу