Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
А говоришь на русском? Как же так?

Хіба мене хтось зобов"язував розмовляти саме українською лише тому, що вона є державною? За необхідністю напишу будь-який документ ДЕРЖАВНОЮ мовою та підтримаю розмову. А вказувати мені, якою мовою спілкуватися у приватному житті - даруйте, це не у Вашій компетенції.
Чтобы инвалидам мозга стало понятно, МНЕ НЕ ВАЖНО, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, лишь бы быть понятым.

Откуда ты это взял, дружок?
Укажи по тексту, будь добр.

"Это ли не забота о людях?" Твоя фраза?

Стало быть тебе не важно - на каком языке заполнять документы? :)

Совершенно АГА. В нынешнее время и при нынешней власти моя скромная позиция - не допустить раскола страны. Именно к этому ведет принятие этого позорного закона.

Хіба мене хтось зобов"язував розмовляти саме українською лише тому, що вона є державною? За необхідністю напишу будь-який документ ДЕРЖАВНОЮ мовою та підтримаю розмову. А вказувати мені, якою мовою спілкуватися у приватному житті - даруйте, це не у Вашій компетенції.
Вот, умничка-дочка.
И пиши всегда на нем, он же твой родной. Зачем же напрягать свой мозг и писать на ненавистном русском, который не должен иметь статус государственного.
Кстати, обрати внимание, насколько дольше ты писал этот пост на украинском языке.

Чтобы инвалидам мозга стало понятно, МНЕ НЕ ВАЖНО, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, лишь бы быть понятым.
Так пиши на родном, дружок! Поддержи украинский!

"Это ли не забота о людях?" Твоя фраза?
Моя. И каким образом это сочетается с твоим: "ООООО. Так ты еще и из ЭТИХ... Блакитних лидеров..."?

Совершенно АГА. В нынешнее время и при нынешней власти моя скромная позиция - не допустить раскола страны. Именно к этому ведет принятие этого позорного закона.
А сейчас страна не раскалывается из-за этого?

Вот, умничка-дочка.
И пиши всегда на нем, он же твой родной. Зачем же напрягать свой мозг и писать на ненавистном русском, который не должен иметь статус государственного.
Кстати, обрати внимание, насколько дольше ты писал этот пост на украинском языке.

Так пиши на родном, дружок! Поддержи украинский!

Шопопало! Аж жаль. Мог бы быть полезным ****** общества...

Не подскажешь - кто же это раскалывает страну?!
А то получается примерно так: когда ты едешь в маршрутке и один сидишь на двух местах, тебя все устраивает и тебе кажется, что все ок, но если кто-то вдруг возжелает тоже присесть, а не ехать стоя, то ты начинаешь ныть в стиле - ****ы маршрутку раскачивают, и все такое. ;)

Норм закон. Мне украинский нравится, а русский родной. Так что мне теперь в Россию переезжать, если бендеровцы бесятся. Да и сколько этих свидомых ******ов в Украине? 100 человек, а остальные в Европе на заработках:D

Очевидно у нас разное с тобой понимание комфортного проживания в стране, по-твоему комфорт - это один язык, а по-моему - это возможность выбора из двух языков! Как думаешь - какой вариант комфортнее?
О чем ты говоришь? Я так понимаю, что если выбирать из трех языков, то жизнь еще комфортнее:D
Вот список тройки самых комфортных для жизни стран. Где там про выбор из двух языков говорится?

1. Франция

прожиточный минимум -55
культура и досуг – 81
экономика- 69
окружающая среда – 72
свобода – 100
здоровье – 100
инфраструктура – 92
безопасность и риск – 100
климат – 87
Общий показатель качества жизни – 82

2. Австралия

прожиточный минимум -56
культура и досуг – 82
экономика – 71
окружающая среда – 76
свобода – 100
здоровье – 87
инфраструктура – 92
климат – 87
Общий показатель качества жизни – 81

3. Швейцария
прожиточный минимум – 41
культура и досуг – 86
экономика – 79
окружающая среда – 78
свобода – 100
здоровье – 95
инфраструктура – 96
климат – 77

Вот список тройки самых комфортных для жизни стран. Где там про выбор из двух языков говорится?
А там этот вопрос стоит?
И, так, на всякий случай, в Швейцарии 4 языка официальных.

О чем ты говоришь? Я так понимаю, что если выбирать из трех языков, то жизнь еще комфортнее:D

1. Франция

2. Австралия

3. Швейцария

Дык по твоей же логике, Швейцария должна жить ниже плинтуса или уже расколоться давно! :)

1. Франция

прожиточный минимум -55
культура и досуг – 81
экономика- 69
окружающая среда – 72
свобода – 100
здоровье – 100
инфраструктура – 92
климат – 87

2. Австралия

прожиточный минимум -56
культура и досуг – 82
экономика – 71
окружающая среда – 76
свобода – 100
здоровье – 87
инфраструктура – 92
климат – 87

3. Швейцария
прожиточный минимум – 41
культура и досуг – 86
экономика – 79
окружающая среда – 78
свобода – 100
здоровье – 95
инфраструктура – 96
климат – 77

Вот ты умный вообще.;) А расскажи пожалуйста, сколько и каких государственных языков в приведенных тобой в пример странах.

Назад
Зверху Знизу