Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Т.е. ты не против того, чтоб русский язык был вторым государственным, да?

как пришел к такому глубокому умозаключению? Медиум?

И что интересно: они все кричат, мол гос язык (мова) должен быть только один, но я ни разу не слышал, чтобы кто-то из них был против того, чтобы вторым гос языком был английский - парадокс свидомого сознания! :)

Так вноси предложение. Вылезай на броневик и ори в рупор. Поглядим на количество поклонников.

Так вноси предложение. Вылезай на броневик и ори в рупор. Поглядим на количество поклонников.

А зачем мне что-то кричать, этим заняты твои единомышленники - и днем и ночью уже воют, мол есть более важные проблемы, но надо спасать мову, мова в опасности! ;)

Против.
мой вопрос: Как пришел к такому глубокому умозаключению?
Поскольку ты говоришь на русском, но против русского, как государственного.
Это в лучшем случае - двоемыслие, в худшем - шизофрения.
Так - понятно?

У тебя язык-то родной какой? Украинский?

Поскольку ты говоришь на русском, но против русского, как государственного.
Это в лучшем случае - двоемыслие, в худшем - шизофрения.
Так - понятно?

вот первое предложение - явная шизофрения.
разве один государственный - это обязанность общаться, говорить и думать только на нем? Я достаточно хорошо владею обоими языками, чтобы без проблем писать и говорить на обоих. И достаточно ясно понимаю ситуацию, чтобы понимать, что этот вопрос (второго гос-ного) - инструмент в руках гондонов, имеющий цель поднять рейтинг и окончательно расколоть страну. По частям ее удобнее рвать и грабить.
А недалекие умственно отсталые имбицилы радуются и пляшут, думая о том, что эта поблажка улучшит их жизнь и облегчит существование.

А зачем мне что-то кричать, этим заняты твои единомышленники - и днем и ночью уже воют, мол есть более важные проблемы, но надо спасать мову, мова в опасности!

При чем тут какашка со словами Английский Язык?

Языковой вопрос.
Кого-то сильно беспокоит, что государственных языков будет два? Тебе это тоже не доставит никаких проблем, да?

Так если сейчас всем хорошо, зачем что-то менять? Лучшее - враг хорошего:увага:

Поддерживаю. Украинским владею и устно, и письменно. Но мой родной - русский. Потому что я на нем думаю.

Кстати, где голосовалка?

Голосовалок была уйма. Показали они лишь количество малодумающих лентяев поставивших галочку напротив слов "П-ц стране, спасибо Вите".

вот первое предложение - явная шизофрения.
разве один государственный - это обязанность общаться, говорить и думать только на нем?
В определенных кругах - в обязательном порядке. Ты удивлен?

Я достаточно хорошо владею обоими языками, чтобы без проблем писать и говорить на обоих.
Родной язык у тебя какой? Думаешь ты на каком языке?

И достаточно ясно понимаю ситуацию, чтобы понимать, что этот вопрос (второго гос-ного) - инструмент в руках гондонов, имеющий цель поднять рейтинг и окончательно расколоть страну. По частям ее удобнее рвать и грабить.
Так не лучше ли поставить точку и принять русский язык вторым государственным? И т.н. гондонов лишить этого инструмента?

так здесь же большинство отписавшихся - бронелобые, не способные не то, что написать, но даже прочитать на украинском написанное.
Что, уже задыхаешься в бессильной злобе?;)

Так если сейчас всем хорошо, зачем что-то менять? Лучшее - враг хорошего:увага:
Если речь идет о двух языках и хуже не будет, почем не сделать русский вторым государственным?
Таким образом, например, можно лишить определенные партии важного инструмента манипулирования. Это же лучше, да?

При чем тут какашка со словами Английский Язык?

А что, разве есть на ХФ мовопатриоты, сторонники одного гос языка, которые будут против второго гос языка - английского , который скажем не очень распространен в Украине, зато эти патриоты все как один против самого распространенного - русского языка! ;)

Так не лучше ли поставить точку и принять русский язык вторым государственным? И т.н. гондонов лишить этого инструмента?

И добавить процов 20(с учетом наеба) в рейтинг Пёдорыча?
Говорил же - УЗКОЛОБЫЕ.

Что, уже задыхаешься в бессильной злобе?

Там посты выше почитай... Да и тренировка ума - это полезно.

Так не лучше ли поставить точку и принять русский язык вторым государственным?
Нет, не лучше. Ибо после этого последует предложение сделать один государственный язык - русский. Ты ведь не против этого?

И добавить процов 20(с учетом наеба) в рейтинг Пёдорыча?
Говорил же - УЗКОЛОБЫЕ.
Так с учетом обещаний он не только 20% получит, неужели трудно это понять?
А так: приняли русский вторым, точку поставили. Херово руководит? Больше нечем манипулировать, никто голосовать не будет.

А что, разве есть на ХФ мовопатриоты, сторонники одного гос языка, которые будут против второго гос языка - английского , который скажем не очень распространен в Украине, зато эти патриоты все как один против самого распространенного - русского языка! ;)

Да что ж не доходит-то никак. Сторонники украинского как гос., являются противниками второго В ПРИНЦЫПЕ, ЛЮБОГО то есть.

А так: приняли русский вторым, точку поставили. Херово руководит? Больше нечем манипулировать, никто голосовать не будет.

А если не приняли, так в копилке вообще ни одного выполненного обещания нет. ПЛОХО?

Назад
Зверху Знизу