Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Нет, не лучше. Ибо после этого последует предложение сделать один государственный язык - русский. Ты ведь не против этого?
Это в твоих фантазиях такое?
Я за то, чтобы русский язык стал вторым государственным.
При этом украинский должен быть первым государственным.
Так - понятно?

А если не приняли, так в копилке вообще ни одного выполненного обещания нет. ПЛОХО?
Будет очередное обещание русского языка. Люди будут голосовать за ПР. Хорошо?

Нет, не лучше. Ибо после этого последует предложение сделать один государственный язык - русский. Ты ведь не против этого?

Ну т.е. при одном украинском, все зашибись и все довольны (с твоих слов), а при втором русском все перестанет быть зашибись? :confused:

Это в твоих фантазиях такое?
Я за то, чтобы русский язык стал вторым государственным.
При этом украинский должен быть первым государственным.
Так - понятно?

Будет очередное обещание русского языка. Люди будут голосовать за ПР. Хорошо?

Нет таких понятий ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ государственный. Не льсти себе.

***!
Как уже заебал этот ****охохлосрачь!
Ну хватит уже кидать ****о в вентилятор.

Так Эвро прошло, бабло распизжено, Юляха сидит,. Идиллия!!!Что обсирать?

Нет таких понятий ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ государственный. Не льсти себе.
Это в твоем воспаленном сознании.
Украинский на сегодня государственный. Первый и единственный. Станет русский государственным - будет вторым.
А так - да, конечно, я за равноправие этих двух государственных языков.
Так - понятно?

Таким образом, например, можно лишить определенные партии важного инструмента манипулирования. Это же лучше, да?
Вот оно че, Михалыч!(с)
То есть, ты не о людях заботишься, а о политических партиях? Да в стране проблем выше крыши, которые надо решать немедленно, а эти ублюдки занимаются ***** никому не нужным вопросом региональных языков.

Это в твоем воспаленном сознании.
Украинский на сегодня государственный. Первый и единственный. Станет русский государственным - будет вторым.
А так - да, конечно, я за равноправие этих двух государственных языков.
Так - понятно?

Обратись хотя бы к тете Вике. Может хоть там приведут в порядок твои извилины.

Да что ж не доходит-то никак. Сторонники украинского как гос., являются противниками второго В ПРИНЦЫПЕ, ЛЮБОГО то есть.

Как это не парадоксально, это не так. Большая часть сторонников украинского как гос. языка по сути то и сторонниками украинского не являются. Это просто зомбированные русофобы.

Вот оно че, Михалыч!(с)
То есть, ты не о людях заботишься, а о политических партиях? Да в стране проблем выше крыши, которые надо решать немедленно, а эти ублюдки занимаются ***** никому не нужным вопросом региональных языков.

Т.е. на время решения МЕГА актуальных проблем, украинский язык можно прекратить преподавать в школах, ну пока не решатся все найглавнейшие вопросы в стране? ;)

Т.е. на время решения МЕГА актуальных проблем, украинский язык можно прекратить преподавать в школах, ну пока не решатся все найглавнейшие вопросы в стране? ;)

Так давай прикроем преподавание на русском. Он же НЕ государственный. А как проблемы утрясем, примем его вторым, и снова примемся за старое! Давай?

Ну т.е. при одном украинском, все зашибись и все довольны
Кто не доволен? Я вот хочу посмотреть на человека, который страдает (духовно, морально, физически и т.п.) от того, что в стране один государственный язык, и в чем эти страдания проявляются?

У тебя какие-то умозаключения странные? Причем здесь образование в школе и обязанности людей нанятых на работу народом Украины для создания комфортных условий проживания в стране этому народу?

Так давай прикроем преподавание на русском. Он же НЕ государственный. А как проблемы утрясем, примем его вторым, и снова примемся за старое! Давай?

Так давай, прикрой! :)

У тебя какие-то умозаключения странные? Причем здесь образование в школе и обязанности людей нанятых на работу народом Украины для создания комфортных условий проживания в стране этому народу?

Очевидно у нас разное с тобой понимание комфортного проживания в стране, по-твоему комфорт - это один язык, а по-моему - это возможность выбора из двух языков! Как думаешь - какой вариант комфортнее? :)

Так давай прикрой!

Так жаловался ж тут кто-то, что сокращается количество русских школ. Стало быть, процесс идет!

Очевидно у нас разное с тобой понимание комфортного проживания в стране, по-твоему комфорт - это один язык, а по-моему - это возможность выбора из двух языков! Как думаешь - какой вариант комфортнее

ОДИН комфортнее.

Вот оно че, Михалыч!(с)
Таким образом они готовятся к предстоящим выборам.
Будет изменена Конституция - политики уже не смогут играть на этом вопросе. ПР херово рулит? Как минимум часть людей за них уже не проголосует и они не смогут взять большинство мест в парламенте.
Это ли не забота о людях?

Обратись хотя бы к тете Вике. Может хоть там приведут в порядок твои извилины.
Ай.
Не стыдно так позорно сливаться, дружок?
Впрочем, скатертью по ****. Себя ты уже проявил.

Мой родной - украинский. Он государственный, единственный. Я доволен.
А говоришь на русском? Как же так? Где же логика?
Не сдерживай себя, пиши на ридной, тебя тут все поймут!
Или не умеешь?

Таким образом они готовятся к предстоящим выборам.
Будет изменена Конституция - политики уже не смогут играть на этом вопросе. ПР херово рулит? Как минимум часть людей за них уже не проголосует и они не смогут взять большинство мест в парламенте.
Это ли не забота о людях?

ООООО. Так ты еще и из ЭТИХ... Блакитних лидеров...

поддерживаю

Назад
Зверху Знизу