Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Законопроект о языках может быть принят 4 или 5 юля

18.06.2012 16:34

Об этом сообщил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов
efremov.jpeg

Об этом он сказал после согласительного совета руководителей фракций и парламентских комитетов 18 июня, сообщает пресс-служба Партии регионов.
"На этой неделе согласно Регламенту законопроект во втором чтении не сможет быть рассмотрен. Я думаю, что где-то 4-5 июля у нас будет возможность рассмотреть данный документ", - отметил Ефремов.
Он также добавил, что на сегодняшний день к законопроекту о языках подано более 400 поправок.
Отвечая на вопрос, как Партия регионов относится к различным митингам протеста против принятия закона о языках, "регионал" заявил, что по всей Украине проходят митинги и в поддержку принятия закона о языках.
"Данный законопроект не несет никаких угроз для развития украинского языка", - заверил Ефремов.
"И мы действительно хотим, чтобы в нашем государстве украинский язык развивался, но при этом не ущемлялись права граждан государства разговаривать на их родных языках", - заявил лидер фракции Партии регионов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быстрей бы уже.....

Расписание электричек на Белгород
818 (14:59)Харьков-Белгород отменён
Назначены дополнительные поезда

820 (10:32)Харьков-Белгород(13:03мск)

822 (15:50)Харьков-Белгород(18:19мск)

824 (23:22)Харьков-Белгород(03:25мск

Законопроект о языках может быть принят 4 или 5 юля
18.06.2012 16:34

Об этом сообщил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов
мало тобі ****и получить, ти ще хочеш шоб тебе в сраку виїбли? (с) Подерев"янський

хи хи если они думают что это им поднимет рейтинг они глубоко заблуждаются!! думаю многим русско говорящим нет практически никакой разницы на русском или украинском общаться или писать

lgdZNCRObko
они боятся ибо на Украинском оговариваются по фрейду:D

хи хи если они думают что это им поднимет рейтинг они глубоко заблуждаются!! думаю многим русско говорящим нет практически никакой разницы на русском или украинском общаться или писать

Согласен... и добавил бы - "Больше не будут они нам про 2 государственный лапшу на уши вешать"

PS - И вообще обьясните мне что в этом такого страшного, что вы все в один голос кричите по этому вопросу как будто вас режут........

Дык, мне не надо. Это ты беги, ещё успеешь.

На майдан сходи..... Выпусти пар...

lgdZNCRObko
они боятся ибо на Украинском оговариваются по фрейду:D

Бу-га-га, :іржач::іржач::іржач: Вот поэтому господа нам и нужен русский..

Сказать до скольки кассы работают, или сам узнаешь???

Затарился билетиками? Или еще и барыжить удумал?

правильно. Это все - ЮЛЯ. 4 или 5 ЮЛЯ

Вот ведь воровка какая

Не ну вот же сцуко! Сидит давно, а не угомонится!

Я надеюсь хотя бы кастеты в Раду с собой возьмут. Хочу настоящее мочилово, не менее 10 трупов. Кровь, мозги, осколочки черепушечек, няям-ням-ням. Пусть ****ят друг друга по настоящему.
Ставлю на регионы, там четкие пацанчики, они могут.

Думаешь, заживём, наконец хорошо? Проклаятая мова - единственная помеха покращенню?

Почему-же "проклятая"..... :confused:.... Я абсолютно не против украинского языка, но и с русский у нас должен он быть на ровне...

Я надеюсь хотя бы кастеты в Раду с собой возьмут. Хочу настоящее мочилово, не менее 10 трупов. Кровь, мозги, осколочки черепушечек, няям-ням-ням. Пусть ****ят друг друга по настоящему.
Ставлю на регионы, там четкие пацанчики, они могут.

:іржач: а разве калесниченга не из рыгов? чего ж в порванной рубашке и с фингалом под глазом вышел?:іржач:

ПР хочет вписать русский язык в Конституцию

21.06.2012 12:47

Партия регионов будет настаивать на включение в новую редакцию Конституции положения о двуязычии в стране
9.jpg

Об этом в четверг заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в кулуарах Верховной Рады.
По его словам, данное положение подтвердит двуязычие населения Украины.
"Партия регионов уверена и настаивает на том, что мы выходим на легализацию существующего в Украине двуязычия. И во время работы Конституционной Ассамблеи мы будем стараться, чтобы в состав новой Конституции вошла формулировка о том, что в Украине действует два государственных языка - русский и украинский", - сказал Колесниченко.
Как известно, представители оппозиций отказались принимать участие в работе Конституционной Ассамблеи для разработки новой редакции Основного Закона.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу