Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Мамаду, проходи мимо, не смеши мои тапки...
Или читай ветку с первого поста...
Тут речь шла о том, что "руськiе народнiе сказки насильно переводят на мову"
ну у нас без того чтоб палку сломать, перегнув, не могут! И лоб разобьют! Или ты не знал?

дак вы еще сударь и тупой... то что ты мне промычало я челу еще 10 дней назад говорил. так тебе яснее?
Бггг, то что ты промычало другому человеку - это тебе и тому человеку ведомо, неужели ты настолько туп?

чем вам так русск язык не угодил, вы же сами на нем пишете?

А чем другим не угодил украинский? если нет способности написать бумагу на украинском, так надо поднимать **** на форуме?

чем вам так русск язык не угодил, вы же сами на нем пишете?

Наверно, тем, что мы и пишем и разговариваем на русском отлично, только не дерем свои **опы за него. Он есть и он есть у нас и мы довольны этим. А нам хотят навязать насильно то, что противоречит конституции, элементарному сознанию. Да и фразы типа: я понимаю украинский, но хочу чтоб был русский говорят о предательстве. Это так же: я понимаю, что народ голодает, но хочу набивать СВОИ карманы. Разве не одно и тоже? Как в 1м случае есть закон и элементарные правила, так и во 2м. Только на них плюют

ну у нас без того чтоб палку сломать, перегнув, не могут! И лоб разобьют! Или ты не знал?

Ну я ж и прошу привести примеры переводов сказок, навязываемых русским людям.
А мне тут про телесериал "След". Согласен - сказка, но к русским народным я бы ее не отнес :D

Русскоговорящие, почему ваши русские языки в дупе, когда притесняют ваши права? Трудовые кодексы, налоговые кодексы, обычное хамство чиновников и произвол силовиков? Почему тогда не используете великий и могучий? Почему как моськи гавкаете в ничего не значащих вопросах, а в реально серьезных трусливы, как макаки?

ты мне найди сейчас фильм 3Д в кинотеатрах на русском языке. Очень надо!!
Да нет таких. Ты же видел видите ли дубляж ещё 2 года назад официально отменили. А они всё навязывают его и навязывают.

обязательный дубляж на Украинском отменили еще два года назад. снова проеб.
документ в студию...

Погляди фильмы. и сказки и песни. Это просто ужас. Или возьми книжку по музыке для 6-го класса. Почитай укр.народные песни. Будет смешно.

Читай по слогам, если по другому не умеешь

Это ты к чему? Тебе надо - ты и ищи...
Могу дать подсказку - город, находящийся в 80 км от Харькова
не, ну *** мне за границу ехать чтоб фильм в кинотеатре на русском языке порсмотретьт? Я харьковчанин, ну неужели нельзя пару кинотеатров оставить русскоязычными?

мне найди сейчас фильм 3Д в кинотеатрах на русском языке. Очень надо!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глянь, или кино на русском, или инвалидов по ушам стало меньше... Никто на язык не жалуется.

Назад
Зверху Знизу