Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
а тут ссылка была, прочти, вернее скачай проект! К примеру паспорт, он у тебя на двух языках, на русском и украинском, а теперь по законопректу будет обязательно на украинском и на одном из региональных по твоему выбору. Надо теперь в региональные английский провести и дублирование на английском - загран не нужен.

05.06.2012 10:19

Верховная Рада приняла в первом чтении приняла языковой законопроект депутатов от Партии Регионов Сергея Кивалова и Вадима Колесниченко
sessiya.jpeg

За его принятие проголосовали 234 депутата, передает корреспондент «
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
»
Законопроект «Об Основах государственной языковой политики» предполагает, что русский язык станет региональным в 13 административно-территориальных единицах Украины (из 27-ми).
Ранее, 24 мая 2012 года рассмотрение законопроекта об основах языковой политики в ВР не состоялось. В Верховной Раде произошла драка между представителями фракции Партии регионов и депутатами от «БЮТ-Батькивщины» и НУ-НС, которые протестовали против языкового закона «регионалов».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безобразие!!!!!!!!!! это начало конца нашей страны:(

Да любым. В администрации можно будет писать запросы, заявления на русском. в суд тоже иск можно будет на русском подавать. И много чего ещё. Чего ж вы так пенитесь. Не уверены в своём гос.языке???
ну собственно вы тут пенились страницы три назад. еще и фамильярничали. и до сего дня не было проблемой подать заявление на Российском.
а тут ссылка была, прочти, вернее скачай проект! К примеру паспорт, он у тебя на двух языках, на русском и украинском, а теперь по законопректу будет обязательно на украинском и на одном из региональных по твоему выбору. Надо теперь в региональные английский провести и дублирование на английском - загран не нужен.
на, малышь, и больше не плагиатствуй.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28818861&postcount=164
а на конкретные вопросы давай конкретные ответы. загранпаспорт ему не нужен. что еще придумаешь?

кстати попробуй русскоязычный найди в кинотеатрах сейчас, вот назови что сейчас идет русскоязычное в 3Д и где?
обязательный дубляж на Украинском отменили еще два года назад. снова проеб.

хех, украинский не запретили, а русский разрешили

а кипешуют буд то страну продали

кино теперь по людски услышим

А что с ними не так?
В Германии один официальный язык, в Швейцарии - четыре. Чем плохо на Украине два?

Умник, научись вначале разговаривать верно на своем русском, а потом о многоязычии веди беседу. Тут ***** 1 язык осилить не может, а ему уже 4 предлагается.
НА Украине пишут и говорят **ланы, правильно В украине (так, на заметку)

Мамаду, проходи мимо, не смеши мои тапки...
Или читай ветку с первого поста...
Тут речь шла о том, что "руськiе народнiе сказки насильно переводят на мову"

Верните русский в кинотеатры. кстати когда?
а то на мове херня!

Возьми любой Совесткий или Российский фильм с субтитрами украинскими. и почитай как они песни коверкают. Вот недавно российский сериал След с украинским переводом показывали. Вообще *****. Вот вам и навязывание укр.языка.

Российский сериал След относится к русским народным сказкам?

Сынок, а где тут плагиат? Ты уж укажи, а то сомнения в правильности понимания тобой терминов
дак вы еще сударь и тупой... то что ты мне промычало я челу еще 10 дней назад говорил. так тебе яснее?

обязательный дубляж на Украинском отменили еще два года назад. снова проеб.
да не проеб, тут желание сводить русскоязычного гостя на 3д образовалось, поискал, а нет такимх фильмов на русском. Знаешь - укажи. особо интересен Прометей на русском, везде идет на украинском. Ну найди

хех, украинский не запретили, а русский разрешили

а кипешуют буд то страну продали

кино теперь по людски услышим
Меня всегда восхищала толерантность русских людей
меня только что осенило - не будет Русского - будет суржик!

к стати, у меня есть книга таких сказок. издание - сердина 80-х. как тогда только допустили????

Иногда клятые бЕндеровцi делали пакости советским людям...
ЧК *******о, однозначно...

Назад
Зверху Знизу