Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, я тебе не собачка. И мой "дружок" предназначен для женщин.
Наверняка так и есть, дружок.

Вот ******и! Говорю же, американцы настолько тупы, что не могут сразу на русский снимать свои фильмы!
Речь о дубляже, а не об оригинале, дружок.

Нет-нет-нет, только не надо мне шулерства. Ты возрадовался законопроекту о разущемлении, значит ты владеешь предметом.
Давай начнем с того, что ты укажешь, где именно я возрадовался. Потом - продолжим.

Чему удивляться, когда жители этой страны предают эту страну и хотят нормальной жизни?
Поляк костьми ляжет за Польшу и страна ему отвечает тем же. А тут одни вассалы и халлуи то америкосовские, то москальские и все скулят, что жизнь плоха.
Станьте личностями самодостаточными и жизнь улучшится автоматом.

Я бы с удовольствием - так не дублируют на русский.
Я бы тоже платил с удовольствием.

Особенно нравится как фильмы переводят. Это просто полный п...ц. Русские сказки на укр.язык. ******

Наверняка так и есть, дружок.

Речь о дубляже, а не об оригинале, дружок.

Давай начнем с того, что ты укажешь, где именно я возрадовался. Потом - продолжим.

Давай без "давай", Шарик.

С сегодняшнего дня - это товарищи, отдающие предпочтение в общении следующим языкам:
русскому, белорусскому, болгарскому, армянскому, гагаузскому, идиш, крымскотатарскому, молдавскому, немецкому, новогреческому, польскому, ромскому (цыганскому), румынскому, словацкому, венгерскому, русинскому, караимскому и крымчакскому.
Процитируешь это в законопроекте?

Чему удивляться, когда жители этой страны предают эту страну и хотят нормальной жизни?
Поляк костьми ляжет за Польшу и страна ему отвечает тем же. А тут одни вассалы и халлуи то америкосовские, то москальские и все скулят, что жизнь плоха.
Хотелось бы услышать, в чем выражается предательство.
В том, что хочется русский язык видеть вторым государственным?
Как быть с Канадой и Швейцарией?

А будут примеры русских сказок на украинском языке?
Погляди фильмы. и сказки и песни. Это просто ужас. Или возьми книжку по музыке для 6-го класса. Почитай укр.народные песни. Будет смешно.

+100

отвлекающий маневр от ПР работает отлично!

Пока лохторат будет драться за языки, синие будут набивать свои карманы.

Назад
Зверху Знизу