Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
как и ожидалось, экскурсия с элементами митинга ...

Не понимаю, почему русскоязычные и русофилы поддерживают этот законопроект? Нравится русский в качестве регионального языка национальных меньшинств? ИМХО это несколько унизительно.

Слава нашей любимой партии, я за русский язык...ураааааааааааааа!
отэта за пагу шэкелей таки пгодался?

не сраци а в дупе... говорите на мове правильно...
а правильно и срака и **** и гузно. это ж вам не Российский что класть с ложить не знают где применить правильно.

Не понимаю, почему русскоязычные и русофилы поддерживают этот законопроект? Нравится русский в качестве регионального языка национальных меньшинств? ИМХО это несколько унизительно.
не пали хату. хай порадуется лохторат. а то у него в последнее время есть повод лишь для огорчения.

%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-36302.jpeg

Смотрю вы радеете за мову на противном русском, что гопота мову еще не выучила?

Спишут миллиарды? А так вы думаете они вам достанутся? :) Идите на сайт "наши гроши" и полюбуйтесь как разворовываются бюджетные средства на мове... воровство из казны это не вопрос Языка! Не путайте божий дар с мовным триппером!

У нас в стране все так: противник яныка за его самый одиозный проект - двуязычие. Противник, видимо, чисто по бизнесовым вопросам, а не на основе национальной идеи?

а не вот так?
Законопроект «Об Основах государственной языковой политики» предполагает, что русский язык станет региональным в 13 административно-территориальных единицах Украины (из 27-ми).

Введение русского как регионального де-факто и де-юре ставит его на ровне с украинской мовой
:Dде факто ставит региональным языком национального меньшинства. а Де юре Украинский есть государственным.

а нацменьшинство потом и в резервации согнать не запдло:D на Донбасс к примеру - в шахтах пущай живуть!

Унизительно для кого?
Для меня не унизительно. Везде навязывают этот укр.язык. Владею я им свободно, но русский для меня родной.
Где именно то место где вам навязывают? Хочу сходить посмотреть, может и мне навяжут.

Для меня не унизительно. Везде навязывают этот укр.язык. Владею я им свободно, но русский для меня родной.

Когда западенцы считали, что им навязывают руссизм и встречали немцев радушно - их считали предателями. Когда человек живущий под флагом Украины не считает нормальным родной национальный язык - он не предатель?

Где именно то место где вам навязывают? Хочу сходить посмотреть, может и мне навяжут.

Элементарно.

в универе защищал диплом, только на украинском.
все заявление, объяснительные тоже на украинском.
фамилии в паспортах до такого маразма переводят.

Когда человек живущий под флагом Украины не считает нормальным родной национальный язык - он не предатель?
А какого хрена ты тогда пишешь на русском? Пиши на родном национальном языке.

в универе защищал диплом, только на украинском.
это ваша беспринципность. тоесть вам было ***** тогда а теперь почемуто не *****.
ибо даже сейчас можно защищаться не только на Украинском.
меня вот вымораживает, что заставляют дипломы писать на компьютере а не в ручную и чертежи так же выполнять. давайите может все компьютеры в стране поломаем?

все заявление, объяснительные тоже на украинском.
внезапно. все это какие. где и кому вы их пишете?
фамилии в паспортах до такого маразма переводят.
а фамилию паспортистка вписывает в паспорт с карточки, которую вы заполняете собственноручно. и к стати, Украинский синий паспорт заполняется на двух языках.

три прокола с ходу. попробуйте еще раз.

А какого хрена ты тогда пишешь на русском? Пиши на родном национальном языке.

Да хоть на итальянском буду писать мне этого конституция не запрещает и страна не ущемляет и я не визжу из-за этого. Но четко и ясно (для себя прежде всего) признаю, что я хожу по земле Украины, в паспорте флаг Украины и язык у меня украинский. Это называется патриотизм. А говорить могу как и где хочу (это свобода выражения). Забитые предатели не могут различать этого.

***** радуется и ликует, но не понимает, что данный ход власти - это кость, брошенная *****. Пусть в меня кинет камень тот, кто считает что языковой вопрос на сегодня самый важный и актуальный в нашей стране: все социальные проблемы разрешены, конфликты улажены, люди довольны и обеспечены. Пришло время заняться и вопросами языка... ***** кидают кость и оно не задумывается над реальностью. Мне лично пофиг, хоть 4 языка введите официальных, раздражает другое - близорукость и ******ь людей (а ведь с ними приходится жить бок о бок).

Будет лишнее мозгоебство с документами и дополнительные расходы. Документы все равно оформлять на укр. Реально и так сейчас обучение проводят на рус, местные передачи на рус - т.е. реально нич не поменяется.
Укр все равно надо будет для поступления в престижный вуз.
Закон - просто потешать ЧСВ голубой части страны.

Який жах,одні старпери пришли,їх смерть и так посрати відпустила,а вони тратять час на якуюто маячню.

Фильмы в кинотеатрах теперь будут на русском языке в восточном регионе???

Назад
Зверху Знизу