Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення

А у них русский единственный государственный. Как этот вопрос на референдум выносить можно?

Опрос недели: Поддерживаете ли вы придание русскому языку статуса второго государственного
Был вопрос. Какой ты дал ответ?

А теперь вопросик - кто тут отморозок?

приняла и подписала в 2001 году, но не ратифицировала
Т.е закон не действует.

А у них русский единственный государственный. Как этот вопрос на референдум выносить можно?
:іржач: А у нас украинский единственный государственный, поэтому на референдум выносить можно? ;)

А теперь вопросик - кто тут отморозок?
Догадаешься или в тебя пальцем ткнуть?

читай про какую хартию шла речь

https://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_хартия_региональных_языков

И ****олизы враз прозреют?
*****. Ты за свой "базар" ответь, ****омовнюк.

а кто и каким законом обяжет меня понимать и употреблять тот язык который для меня НЕ родной, русский к примеру?
не мои проблемы. С адекватами стараюсь не бузить, а с некоторыми иду на принцип.

А бессилие вызивает злобу.
ну-да, так сильно хочу мовнякать, что от бессилия решил злорадствовать над каклами.:іржач::іржач:

Да!! Конечно же! Можнодаже и первым )

Четверть - за. Три четверти - против. На палочках: (+\); (-\\\). Но спор яростно продолжается... А под шумок идёт дерибан и подготовка "выборов".

аналогично
но, уже
Да - 66% (450)
Нет- 33% (223)
Не определился 1% (7)

проголосовали 680 человек
опрос проводится до 27 марта

Не показатель. Опрос то проходит среди харьковчан в основном, а не по всей Украине

Ей не надо. В РФ русский остался языком межнационального общения как это было в СССР и осталось в СНГ.

:D да, супермежнационального общения в рамках союза. токо некоторые национальности его-то и не знали.

Схоже на те, що окупанти таки перемагають в голосуванні

английский сделать государственным.
русский и так все кому надо знает.

От жеж *****асня тупорила. Спочатку проштовхнули до влади двічі несудимого з кодлою а тепер їм незалежність винувата, що їх їбуть у всі щілини.
*****асня те, кто за два десятка лет, превратили одну из наиболее развитых республик СССР - в страну третьего мира, европейское Зимбабве. И сочувствующие им имбецилы, у которых теперь нет ни образования, ни науки, ни промышленности. Зато есть цветные бусы - незалежнисть, голодомор, УПА и Бандера с Шухевичем. И свидомым недоумкам этого вполне хватает для счастья, судя по всему.

Зато есть цветные бусы - незалежнисть, голодомор, УПА и Бандера с Шухевичем
...ЧФР в Крыму, русские при власти, "нет нато", половина предприятий у "братского народа", вторая половина у донецких... да-да, "свидомые" постарались. Видать они и сейчас сидят в Межигорье и строят козни "несвидомым"
Было-бы поменьше таких ноющих НЕсвидомых, то может и жили бы нормально. Хотя-бы как прибалты.

И да, как тогда называть тех, кто за два десятка лет не осилил гос.языка страны, в которой он живет и работает?

Назад
Зверху Знизу