Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Я что-то не понял льющейся из тебя желчи. Уже вроде ж все наладилось. Балакайте на суржике, называйте это "хаварить па русски а шо", не учитесь и главное не учите своих детей - нынче это не в моде. Радоваться пора, а вы все злорадствуете.

Я радуюсь и вообще не злорадствую. А в теме просто высказываем мнение и всего то.;)

А мы хотим что-бы теперь и во Львове приняли Русский как региональный, там тоже есть люди которые хотят говорить по русски.....

Это кто такие мы?
А сам на скольких языках говоришь?

Я радуюсь и вообще не злорадствую. А в теме просто высказываем мнение и всего то.;)

Я еще не видел, чтобы радость так выражали.

Да все равно у нас некуда бабло девать, хоть тут потратимся.

Я еще не видел, чтобы радость так выражали.
Может я где то с кем то и сцепился полусловом, но всё по чеснаку "око за око". Извини но вторую щёку подставлять не умею с детства. :)

А мы хотим что-бы теперь и во Львове приняли Русский как региональный, там тоже есть люди которые хотят говорить по русски.....
Кстати оч хорошее предложение, око за око так сказать..

Нахуя спрашивается? Токо создают "пикетчикам" реноме мучеников и страдальцев.
Оставили б их в покое - до ноября позагарают, а потом по домам греться расползутся.

Нахуя? Удочки пацанам нужны были, ночью в магазин ехали. А тут с удочками стоят.:) Ну на шару и отоварились.

А раньше что вам мешало общаться на русском? И что собстенно сейчас для нас изменилось? А ничего!
Вот оно предвыборное замыливание глаз, когда реальными реформари хвастаться нечем.

Ну во первых там про Львов ни слова, во вторых что это за соц опрос? кто проводил? какова выборка?

Странный соцопросник,слишком много "нет", где они нашли столько?:confused:

А раньше что вам мешало общаться на русском? И что собстенно сейчас для нас изменилось? А ничего!
Вот оно предвыборное замыливание глаз, когда реальными реформари хвастаться нечем.

Да нет уж,предвыборное замыливание это совсем другое. Лично я за этот закон радею ещё с 2004 года. Так что Януку плюсик можно всё таки добавить. :yahoo:

Странный соцопросник,слишком много "нет", где они нашли столько?
А зачем троллить обычные требования к презентации соц. опроса? Вот потому я про "выборку" и спрашиваю.

Тем временем в "братской" вам России по отношению к нашим...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне до одного места я в Украине живу и мне пох что там...

- ваша конторка...

Я не увидел ни одного ответа на вопрос, кроме пох и ***... Вот видите, а я с вами на вашем языке говорю...

Тем временем в "братской" вам России по отношению к нашим...
Это отдельная тема, речь идёт о неуважении ЗУ к юго восточной и нашей борьбе за родной язык. А к "украинской правде", доверия ноль,так как искажение фактов на лицо. Для них и СС галичина и нахтигаль,тоже герои украины, как можно доверять инфе от такой газеты.

Это отдельная тема, речь идёт о неуважении ЗУ к юго восточной и нашей борьбе за родной язык. А к "украинской правде", доверия ноль,так как искажение фактов на лицо. Для них и СС галичина и нахтигаль,тоже герои украины, как можно доверять инфе от такой газеты.
Если бы я мог знать всю правду,а не ту что знаешь ты да и я в исполнении НКВД,может и для меня они были героями .Слава Украине !!

Харьковчане согласны использовать русский язык наряду с украинским. Результаты опроса

28.08.2012 13:33

Поддерживают решение горсовета о придании русскому языку статуса регионального 75% участников очередного опроса на сайте медиа группы «Объектив»

Против проголосовали 22% читателей, 3% – все равно, менее процента – не определились.

Всего в опросе, который проходил с 21 по 28 августа, приняли участие 4183 человек.

сделали из этого фиг знает что - в городе русский региональный уже 6 лет, а теперь начинают все пудрить друг другу мозг, что кто-то что-то изменил и стало то ли лучше, то ли хуже. на самом деле ничего не менялось.

Ага, еще харьковчане согласны на лавочки по 60-80 тыщ, да :іржач:

Завтра депутаты облсовета рассмотрят вопрос о региональных языках

29.08.2012 12:06

Харьковский облсовет на сессии 30 августа рассмотрит вопрос о первоочередных мерах по реализации в Харьковской области закона Украины «Об основах государственной языковой политики»

photo_big.jpg

Проект решения сессии разработан постоянной комиссией облсовета по вопросам науки, образования, культуры, исторического наследия, духовности и национальных меньшинств, сообщает пресс-служба ведомства.

В проекте решения сессии отмечается - при принятии решения рекомендовано учесть, что по данным Всеукраинской переписи населения о языковом составе населения Харьковской области 44,3% жителей региона определили русский язык как родной. Потому нужно «довести до сведения граждан, что на территории Харьковской области русский язык является региональным». Потому, в частности, акты местных органов государственной власти и местного самоуправления должны приниматься на государственном языке или на русском языке и официально публиковаться на этих языках. В работе, делопроизводстве и документации местных органов государственной власти и местного самоуправления может использоваться русский язык.

При этом гражданам гарантируется право на получение образования на государственном и русском языках, право свободного использования русского языка в сфере научной деятельности и культуры.

Кроме того, на сессии депутаты планируют установить, что на территории области печатная продукция служебного и прикладного пользования (бланки, формы, квитанции, билеты др.), которая распространяется госструктурами и органами местного самоуправления, может выдаваться как на украинском, так и на русском языках.

Также облсовет рассмотрит вопрос об определении объема изучения русского языка в школах области.

Заседание начнется завтра в 10:00 в Большом зале Дома советов, передает пресс-служба облсовета.

Анна Бровко

Назад
Зверху Знизу