Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Любопытно другое-есть целый пласт харьковчан которые не могут выучить украинский как и другие славянские языки.

Есть еще более любопытная загадка природы - есть небольшая прослойка харьковчан ,которые не в состоянии выучить мову, но рвут за нее **** на русском языке, всячески понося свой родной русский и требуя его запрета..:D
Это вообще клиника.. :іржач:

Есть еще более любопытная загадка природы - есть небольшая прослойка харьковчан ,которые не в состоянии выучить мову, но рвут за нее **** на русском языке, всячески понося свой родной русский и требуя его запрета..
Это вообще клиника..

Вы доктор?Кста а как у вас с украинским.

Вы доктор?Кста а как у вас с украинским.

Дуже добре, на видмину вид багатьох патриотив.. :yahoo:
А ви чому росийською пытаете? Не взмози вывчить мову? :)

Тут и без медобразования понятно .что если чел просит наступить себе на яйца - то он явно нездоров.. Иди вы от этого кайф ловите?

Дуже добре, на видмину вид багатьох патриотив..
А ви чому росийською пытаете? Не взмози вывчить мову?

Володію трохи.Але міркую до якого пласту віднести людину ,що не має української розкладки клавіатури.То ідейне чи щось інше?

Володію трохи.Але міркую до якого пласту віднести людину ,що не має української розкладки клавіатури.То ідейне чи щось інше?

Ну ты решил до..баться к столбу, да? :D
Мовою володию. но тебе все не так, чого це в мне рознладка не включена?? :іржач: А *** она мне нужна, ты не подумал?
И чем больше вы будете ее требовать, тем больше она будет ненужна.. Неужели так трудно понять?

Ну ты решил до..баться к столбу, да?
Мовою володию. но тебе все не так, чого це в мне рознладка не включена??

Уважаемый я тебя культурно спросил.Если ты будешь хамить то у меня есть чем ответить на понятном тебе могучем .Так что сбрось обороты,а то закипишь и пошабаешь раньше времени.

Многие для кого украинский родной попадая в такую среду начинают говорить по русски. Это как раз вредно для Украины, т.к вырастают люди лояльный к чужому государству (РФ).

Сколько путин платит тебе за русскоязычные посты на ХФ? ;)

Уважаемый я тебя культурно спросил.Если ты будешь хамить то у меня есть чем ответить на понятном тебе могучем .Так что сбрось обороты,а то закипишь и пошабаешь раньше времени.

Я и не думал хамить, где ты увидел хамство-то? :пиво:
Прост оудивительно, борешься с русским языком на русском же яхыке. Это как-то нещдорово..
З.Ы. Раскладку включить не проблема, но вот мне, как и тебе, удобнее писать по русски. Другие пишкт на мове потому, что им удобнее так, ну и пусть, как кому удобно, так пусть и пишет.
Но тогда неясно, к чему этот цирк с нарочитой мовностью?

Прост оудивительно, борешься с русским языком на русском же яхыке. Это как-то нещдорово..

Где я с ним борюсь?Я отреагировал на умозаключение, что прибывающие в Харьков со временем переходят на русский.Как по мне это говорит о умственных способностях этих людей ,а также о крайнем *****изме тех кто прожив всю жизнь в Харькове не в состоянии выучить украинский.

Где я с ним борюсь?Я отреагировал на умозаключение, что прибывающие в Харьков со временем переходят на русский.Как по мне это говорит о умственных способностях этих людей ,а также о крайнем *****изме тех кто прожив всю жизнь в Харькове не в состоянии выучить украинский.

Ладно, замнем. Извини, не понял полета твоей мысли.. :пиво:

Вы слишком придирчивы. В детстве некоторое время жила в Золочевском районе- украинский язык-язык общения. Мой папа говорит на Украинском(Кегичевка). Проскальзывают русизмы, но это не суржик. Вот ближе к Харькову язык искажается
о
оказывается, "область" как минимум неоднородна :D
уже прогресс ;)

Треба хоча б трошки знати закони- тоді б питань про використання мов було б дещо менше.
Ст.10 Конституції тут вже багато разів і цитували, і просто згадували.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ст.6 Закона Про звернення громадян цитують менше, але саме вона дає право звертатися на мові "прийнятною для сторін"

І, наостанок, п.5.2 Рішення КС про мову судочинства надає право користувтися в суді рідною мовою

Здається, дехто не може прочитати ці закони державною, тому і вирішив ще один закон прийняти.:контракт:

А ты включи ТВ - 95% эфира :буе: на мове

Шикарный закон

Верховна Рада сьогодні прийняла у другому читанні та в цілому законопроект №9634 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України з питань державних закупівель», розроблений Кабінетом міністрів України.

За прийняття закону проголосували 184 депутати з фракції Партії регіонів. Решту голосів дали фракції Компартії, Блоку Литвина та 12 позафракційних нардепів.

Законопроект передбачає виключення з під дії закону «Про здійснення державних закупівель» тендерів державних підприємств.

На думку експертів, цей закон дозволить вивести держакупівлі з-під дії тендерних процедур.

Окрім цього законопроект 9634 розширює перелік закупівель, які можуть здійснюватись без виконання закону про держзакупівлі. В тому числі з під дії закону виведено придбання, оренда землі, будівель, іншого нерухомого майна або майнових прав на землю, будівель, іншого нерухомого майна.

Законопроект було прийнято без обговорення після хвилинного виступу доповідача Олексія Плотнікова (ПР). Закон вступить в дію після підписання президентом Віктором Януковичем і опублікування.
Дрова
.

Пардон, не пропустили.

Это ерунда, только бы не запретили говорить по-русски;)

гнобить русский язык это всегда пожалуйста!
а вас на этом форуме заставляют общаться на украинском?

почему они так уверены, что Украину может вообще что-то разделить
потому что Колесниченко получил 85млн. за проталкивание этого закона. это первое.
второе: пока, под шумок ВР принимает кучу далеко не популярных законов, а народу гораздо важнее обсудить порванные в драке рубашки, да в очередной раз устроить ****;)

А ты включи ТВ - 95% эфира на мове
Это где?
Основные каналы принадлежащие Хорошковскому на русском. Было бы удивительно если бы УТ1 вещал был на русском. Опять же все равно же ты не смотришь эти каналы там та же на не понятном языке вещание ведется тебе в самый раз ОРТ. Скажу что во времена СССР народ слушал BBC в оригинале и ничего понимал о чем речь идет а тут гос. язык моя твоя не понимай. Вот скажите мне почему в Баку 95% населения младше 30 лет русский вообще не понимает, не то что на нем не говорит?

А ты включи ТВ - 95% эфира :буе: на мове

а если включить альджазиру - там 100% на арабском б..дь, и новости по CNN на английском - и ничего...
пс. я не пойму - нет выбора??? не хо- не смотри. поставь тарелку и навыбирай каналов, и вообще это ломание копий вокруг языка - в очередной раз отвлечение от проблем. вон лугансктепловоз скоро "перепрофилируют" если не закроют . спасибо рыгионалам, спихнули завод за 50 лямов, он на металлолом стоит больше, думаю.

а если включить альджазиру - там 100% на арабском б..дь, и новости по CNN на английском - и ничего...
пс. я не пойму - нет выбора??? не хо- не смотри. поставь тарелку и навыбирай каналов, и вообще это ломание копий вокруг языка - в очередной раз отвлечение от проблем. вон лугансктепловоз скоро "перепрофилируют" если не закроют . спасибо рыгионалам, спихнули завод за 50 лямов, он на металлолом стоит больше, думаю.

да бестолку им обьяснять. Ненавидят они все украинское и эту страну. Таким как они, надо было гражданство не давать в 1991 году, как это делали прибалты. Нормально бы жили уже давно, потому что таких *****асов как Кучма или Янукович просто некому было бы выбирать

Назад
Зверху Знизу