Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как сказал жирик, это люди с вывернутой самоидентификацией.
они сами не знают кто они, но называют себя почему-то украинцами. может у них другая какая-то украина?

об этом я и человек под ником DND (смотрите выше) и талдычим вам второй день, для нас не важно на каком языке чел говорит, мы сами говорим на русском, для нас важно чтоб он законодательно остался государственным и не было путаницы в документах!
ладна, мужыки, завязывайте
я, канеш, понимаю, что в кои-то веки на нашей улице праздник
но, во-первых, еще таки не праздник (пока закон не подписан)
а во-вторых, прикиньте, что она потом о Харькове расскажет у себя в Станиславе...

Меня больше интересует - знает ли её муж, как используется его аккаунт?!![]()

[/QUOTE]интересно на каком же это я могу говорить " там у себя в галичине" если у меня вся семья русская, а муж из харькова. если будем еще оспаривать кто правду говорит, а кто нет то вообще будет супер общение.

дык самое странное что она верит в то что выдает.
шестую звезду посвящаю всем харьковчанам!![]()

ваша беда в том что вместо поиска компромиса вы цепляетесь к словам и пытаетесь выискать какие то недочеты.

ваша беда в том что вместо поиска компромиса вы цепляетесь к словам и пытаетесь выискать какие то недочеты.
Вот же, блин, националисты , призывающие к гражданской войне за мову - это поиск компромисса, а русскоязычные, говорящие - да дайте нам , ради бога, просто право пользоваться своим языком - реакционеры..
Мадам, вы вообще это всеръез пишете?![]()

Евгений Жилин))), болтают, что это бывший сотрудник МВД, возглавляющий один из крупнейших конвертационных центров города, и "Оплот", с помощью которого коррупционные правоохранители берут взятки, предлагая оные перечислять типа в благотворительный фонд, вот такой он защитник русского языка)))
Походу тема становится похожей на "Окна" с Нагиевым!![]()
Я походу, весь цирк пропустил. Зато пришел домой, смотрю от Вегераса очередная красная какашка в репку пришла с истерическим посланием. Вот же вздорный старик.

Я походу, весь цирк пропустил. Зато пришел домой, смотрю от Вегераса очередная красная какашка в репку пришла с истерическим посланием. Вот же вздорный старик.