Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
каков президент.......

Об этом политик заявил Полемике, комментируя намерение главы парламента ни при каких обстоятельствах не подписывать закон о языках.
«Владимир Михайлович сам вправе определять свое политическое будущее. Как он определит, таким оно и будет. А закон этот все равно будет подписан. Не им, так другим человеком, новым главой Верховной Рады», - в частности, сказал нардеп.
Отвечая на уточняющий вопрос, не исключает ли он таким образом проведения досрочных парламентских выборов, Чечетов подчеркнул: «Если ситуация в государстве потребует досрочных выборов, значит, парламент примет решение об этом. В интересах государства будут приняты все соответствующие решения. Можете не сомневаться».
Вместе с тем, регионал надеется, что парламент во главе с нынешним спикером доработает до конца текущей каденции.
«Мы все люди и подвержены эмоциям. Поэтому мы надеемся, что это был эмоциональный всплеск Владимира Михайловича. Если бы он был спокоен, он бы так не поступил. Мы хорошо относимся к нему как к политику, государственному деятелю и хотелось бы, чтобы он доработал до конца этой каденции на посту спикера. Тем более, что он сам всегда говорил, что во главу угла надо ставить интересы государства и народа, которые требуют сегодня стабильности, а не расшатывания политической ситуации», - отметил Чечетов и добавил: «Но если он примет решение другое, то Бог ему судья».
вот кто хозяин в ВР.

Чечтов , конечно, клоун, но "герой Украины" и "участник боевых действий" В. Литвин точно такой же клоун.. :D

Чечетов ты кто такой?давай до свиданья

Та не гони.. Нам-то чего драться-то? :) Мне так все-равно, если кому удобно на мове балакать - хай себе балакае..

Разрешили бы как и раньше смотреть фильмы в кинотеатрах на русском, мне то же было бы пох.

покращення вже сьогодні

Чечетов подчеркнул: «Если ситуация в государстве потребует досрочных выборов, значит, парламент примет решение об этом. Вместе с тем, регионал надеется, что парламент во главе с нынешним спикером доработает до конца текущей каденции.
зрадникам треба відррізати язика та затовкати у дупу!!!!!!

та чечетов грач

Разрешили бы как и раньше смотреть фильмы в кинотеатрах на русском, мне то же было бы пох.

ты не понимаешь по-украински или так кипишь лютой нэнавистю, что не можешь смотреть? :іржач: тут некоторые астолько кипят нэнавистю. что в кино в Белгород ездиют :-)

***ть, пацаны полностью обнаглели от безнаказанности: поперекрывали кислород - народ молчит, поснимали льготы - полное согласие, увеличили пенсионный возраст - по хер... теперь позатыкали кляпами рты, только некоторые замычали на рідній мові...

Чечтов , конечно, клоун, но "герой Украины" и "участник боевых действий" В. Литвин точно такой же клоун.. :D
Да у них там вообще зверинец какой то, или сходка пациентов с ДЦП.
Рожа у Чечета вообще эпическая :D:D

мозгов не хватает осилить на украинском? Я на обоих языках смотрю без дискомфорта, хотя и против русифекации.

Действия парламентской оппозиции при принятии закона о региональных языках говорят, что оппозиция оспаривает право половины населения Украины общаться на родном языке
Вот здесь я согласен со старым маразматом, хоть одну умную вещь сказал за 2 года.

Нет просто пацаны боятся, что бобла которое рассчитано для поддержания страны в псевдо стабильности, может не хватить до октября.

а теперь на украинском, ты же против русского?
я против рыгионалов и *****ов их защищающих...вроде тебя так сказать:yahoo:ато тугодумы могут и не монять к кому обращение:D

рискни здоровьем...
типа крутой?давай тебе в дупу запихнём чё нить:D

Он придумал мысль и сказал её :іржач:

Назад
Зверху Знизу