Закон о Референдуме

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
С трудом, но прийдется. Я же буду голосовать.
И в 2010 и в 2012 выиграли кто?
Может, это и есть мнение граждан Украины?
А дійсно, хто? Невже прихильники Митного Союзу? :іржач:
Зараз за Митний Союз хіба що Медведчук?
Він би вам сказав, якби був живий:
stus_v.jpg

Виктор Медведчук був призначеним "адвокатом" В.Стуса попри усі протести обвинуваченого. І до чого це призвело ми усі теж чудово знаємо. І ніхто не хоче щоб те саме сталося із Україною та її громадянами.

И ты можешь дать статистику, которая опровергнет мой посыл?

Дай пож. :D

РС Я не понимаю, что вас обоих заставляет постить этот бездоказательный бред? Всеруся, а не пiдкорюся?

Стоп. Ты голословен, а я буду твои голые слова опровергать ссылками? Нет уж, только после вас! :попкорн:

Стоп. Ты голословен, а я буду твои голые слова опровергать ссылками? Нет уж, только после вас! :попкорн:

Да не вопрос.

Львовская исследовательская служба “Рейтинг” отмечает, что 53 процента украинцев поддерживают вступление страны в Таможенный союз. Не поддерживают 26 процентов. Схожие результаты дают опросы, проведенные ранее другими украинскими социологами.
К примеру Центр Разумкова.
Большинство украинцев в настоящий момент поддерживают идею вступления страны в Таможенный союз с Россией, Казахстаном и Белоруссией и не поддерживают идею вступления в НАТО. Соответствующие данные соцопроса обнародовал фонд "Демократические инициативы".

По данным опроса, проводившегося фондом совместно с Центром Разумкова, за присоединение к Таможенному союзу на Украине высказались 45,2% респондентов, за вступление в ЕС - 43,8%, сторонников НАТО на Украине оказалось лишь 13%. При этом 35,7% опрошенных негативно относятся к присоединению к Таможенному союзу, 19,1% - затруднились ответить. 37,9% респондентов негативно относятся к вступлению в ЕС, 18,2% - затруднились ответить на этот вопрос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твой ход.;)

А дійсно, хто? Невже прихильники Митного Союзу? :іржач:
Зараз за Митний Союз хіба що Медведчук?
Він би вам сказав, якби був живий:
stus_v.jpg

Виктор Медведчук був призначеним "адвокатом" В.Стуса попри усі протести обвинуваченого. І до чого це призвело ми усі теж чудово знаємо. І ніхто не хоче щоб те саме сталося із Україною та її громадянами.

Зачем этот словесный бред?
1. Кто выиграл в 2010?
2. Кто выиграл в 2012?
3. Кто был самой большой фракцией по пропорциональной системе в 2007?

Сиванми, нафига так много букв? Достаточно одной маленькой ссылки на социологию.

Я по буквам для слабо понимающих русский язык с-о-ц-и-о-л-о-г-и-я. Так понятно?
Соціологія (від лат. societas — «суспільство» та грец. λογος — «вчення», «знання», «наука») — наука про умови та процеси у суспільстві, а також про спостереження над ними. Соціологія постала з епохи Просвітництва як системно-критична наука соціального і зайняла проміжне місце між природничими та гуманітарними науками. Термін «соціологія» походить від двох слів: лат. societas — «суспільство» та грец. λογος — «вчення», «знання», «наука». Термін запропонував 1839 року французький учений Оґюст Конт, ще до того як у другій половині ХІХ ст. соціологія стала самостійною університетською дисципліною.

А голосуют за партии и это называется выборами.
Ви́бори — передбачена конституцією та законами форма прямого народовладдя, за якою шляхом голосування формуються представницькі органи державної влади та місцевого управління (самоврядування).

Зрозумiло?

На референдуме не за партии будут голосовать, а на определенный вопрос отвечать.

Да не вопрос.

Львовская исследовательская служба “Рейтинг” отмечает, что 53 процента украинцев поддерживают вступление страны в Таможенный союз. Не поддерживают 26 процентов. Схожие результаты дают опросы, проведенные ранее другими украинскими социологами.
К примеру Центр Разумкова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твой ход.;)

Хотелось бы ссылку на первоисточник, а не на однако.
Кстати даже на этом пропагандонском сайте нет цифры в 53%, ты чета спиздел.

1. Кто выиграл в 2010?
2. Кто выиграл в 2012?
Ти разом з Януковичем в наперстки з лопухами не грав?
Референдуми в світі проводяться лиш в цивілізованих країнах з достатньою структурою ЗМІ. А у нас це є "маніпуляція лопухами".

Хотелось бы ссылку на первоисточник
Він що тобі дасть телефон ФСБ?

Хотелось бы ссылку на первоисточник, а не на однако.
Кстати даже на этом пропагандонском сайте нет цифры в 53%, ты чета спиздел.

Это данные с разных источников. Чтобы требовать с меня первоисточники, сначала ты найди хотя бы цифры с журнала Мурзилка. Пока пиздишь тут ты, а я дал ссылу на инфу.:)

Він що тобі дасть телефон ФСБ?

А чому б i нi?:D

Будь ласка, дзвонiть, запитуйте. e-mail: fsb@fsb.ru. телефон доверия ФСБ России: (095) 914-22-22. справочный телефон ФСБ России (круглосуточно): (095) 914-43-69 ...;)

Зачем этот словесный бред?
1. Кто выиграл в 2010?
2. Кто выиграл в 2012?
Якщо для вас Стус це маячня, то пропоную вам одноособово вступити до Митного Союзу.

Это данные с разных источников. Чтобы требовать с меня первоисточники, сначала ты найди хотя бы цифры с журнала Мурзилка. Пока пиздишь тут ты, а я дал ссылу на инфу.:)

Ты дал ссылку на херню. Найди там 53%. Вот найди точно такое число и ткни мне. Пока не найдешь - не свисти, зайчег.

Ты дал ссылку на херню. Найди там 53%. Вот найди точно такое число и ткни мне. Пока не найдешь - не свисти, зайчег.

Виталий, на референдуме не обязательно набрать больше половины. Достаточно просто больше голосов, чем у оппонентов. Победа может быть и 40% - за, если против всего 20%.

Это называется большинство и меньшинство. Остальные воздержались. Итого, большинство на Украине желают вступить в Таможенный Союз.

Выскажутся на референдуме и это превратится в Закон.

Искать я тебе ничего не буду, мне и сайта Разумкова достаточно. Тебе недостаточно, ты и ищи.:D

Виталий, на референдуме не обязательно набрать больше половины. Достаточно просто больше голосов, чем у оппонентов. Победа может быть и 40% - за, если против всего 20%.

Это называется большинство и меньшинство. Остальные воздержались. Итого, большинство на Украине желают вступить в Таможенный Союз.

Выскажутся на референдуме и это превратится в Закон.

Искать я тебе ничего не буду, мне и сайта Разумкова достаточно. Тебе недостаточно, ты и ищи.:D

При чем тут это? Ты написал про 53% и дал подтверждение. Теперь найди в своей ссылке это число. Ну ты же не пиздобол, как некоторые лихие птички из забугорья? ;)

ЗЫ Ты не давал ссылку на сайт Разумкова. Ты дал ссылку на пропагандонский сайт однако.орг :буе:

При чем тут это? Ты написал про 53% и дал подтверждение. Теперь найди в своей ссылке это число. Ну ты же не пиздобол, как некоторые лихие птички из забугорья? ;)

ЗЫ Ты не давал ссылку на сайт Разумкова. Ты дал ссылку на пропагандонский сайт однако.орг :буе:

Я тебе уже разъяснил. Там два социологических опроса, львовский и центр Разумкова. На опрос Центра Разумкова я дал ссылу.

я понимаю, что тебе не нравится инфа. Ну какая есть. Найдешь лучше, будет тебе респект.

Я то нашел, хоть какую то. Теперь твоя очередь.:)

А на слабо, меня проверять не надо. Вроде ж не дите. Я привел цитату, подтвердил ее ссылой. Ты же не какая то птица, теперь твоя очередь.

То есть подтверждения 53% нет и не будет? Так и запишем: зайчег насвистел зачем-то. :)

Напоминаю:

большинство населения Украины

Вот эту вот хрень ты пока что никак не доказал. :нудно:

То есть подтверждения 53% нет и не будет? Так и запишем: зайчег насвистел зачем-то. :)

Ты так вообще не свистел. Брякнул наобум и все.

Я в третий раз пишу, я хоть как то свои слова подтвердил. Пускай и плохой ссылой. А ты вообще никак.

Попробуй хоть так как я. Как сподобишься, я тебе и 53% прямой ссылой подтвержу. А пока твой троллинг пофигу.

Напоминаю:

Вот эту вот хрень ты пока что никак не доказал. :нудно:
Як він докаже якщо навіть Партія Регіонів відверто заявляє що Митного Союзу не буде? Вони ж не просто так забили на цю тему.

Як він докаже якщо навіть Партія Регіонів відверто заявляє що Митного Союзу не буде? Вони ж не просто так забили на цю тему.

Доказувати манкурти будуть. А я доведу.:D Потрiбно було писати "Як він зможе довести".:D

Ты так вообще не свистел. Брякнул наобум и все.

Я в третий раз пишу, я хоть как то свои слова подтвердил. Пускай и плохой ссылой. А ты вообще никак.

Попробуй хоть так как я. Как сподобишься, я тебе и 53% прямой ссылой подтвержу. А пока твой троллинг пофигу.

Ты не подтвердил, вот в чем прикол. :)
Пока что имеем голословное утверждение от тебя и пока что не менее голословное от меня опровержение. Ты попытался доказать свой треп - сел в лужу. А что мне опровергать? Твой свист? :D

Ты не подтвердил, вот в чем прикол. :)
Пока что имеем голословное утверждение от тебя и пока что не менее голословное от меня опровержение. Ты попытался доказать свой треп - сел в лужу. А что мне опровергать? Твой свист? :D

Я еще раз повторяю, уже в четвертый раз. Я подтвердил свои слова ссылой на статью в интернете.

Как сделаешь что либо подобное, так будешь претензии предъявлять. А пока, давай досвиданья.:D

Я еще раз повторяю, уже в четвертый раз. Я подтвердил свои слова ссылой на статью в интернете.

1. Ты НИКАК свои слова про 53% не подтвердил.
2. Статьи в интернете бывают разные. Ссылку на первоисточник ты не дал. только лишь на пропагандонский ресурс. Всяким мразюкам Леонтьевым (это ж его сайт? однако... :ги:) я верить не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу