Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Закон о немецком языке" ;)

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення

Вы, [SIZE="3"][B][U]до[/U][/B][/SIZE] этой темы читали текст принятого закона?

• Да

Голосів: 37 21.9%
  • Нет

Голосів: 132 78.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
куда валить? меня государственный язык вполне устраивает. это же у тебя проблемы с языком образования - ну вот есть варианты учиться в других странах на языке этих стран. что не так?
ты мне напоминаешь старую шутку типа "Сара, мы уже пятнадцать лет живем на Брайтоне, а полисмен до сих пор не выучил русский?!" :D

вернулись недавно с отдыха. очень поразило, как тетки "из рассеи" обсуждали, что "они ж тут по-русски не бельмеса не понимают".

соромно не знати українську, якщо навіть президент (САМ!) зміг подужати її вивчення:D

О, у вас президент теперь в авторитете - однако! :eek:
Да уж, вот уж действительно мова сближает и объединяет! :іржач:

вернулись недавно с отдыха. очень поразило, как тетки "из рассеи" обсуждали, что "они ж тут по-русски не бельмеса не понимают".
о да... рассейский русский - сам по себе наречие, они ж его сами не знают, ну а остальное - вполне узнаваемый стиль, хозяева ж приехали, а ***** не так прислуживает.

Так что ж это получается - путин и не при делах вовсе?! :D

о да... рассейский русский - сам по себе наречие, они ж его сами не знают, ну а остальное - вполне узнаваемый стиль, хозяева ж приехали, а ***** не так прислуживает.

вас русские обижали? откуда столько злобы? наверное в детстве конфеты забирали и поджопники отпускали? расслабтесь мы так не будем делать.

Знаю, много уже тем по этому вопросу, эта - чисто ради одного голосования.

Вы до этой темы читали текст принятого закона?

Видишь ли Сергій (из паспорта слово не выкинешь - не мог удержаться, чтобы не по прикалываться) - я уже писал об это еще в другом топике. Написало что читали 2 человека - те, что у тебя во 2 и 3 посте.

вас русские обижали? откуда столько злобы? наверное в детстве конфеты забирали и поджопники отпускали? расслабтесь мы так не будем делать.
да нет конечно, разные люди по-разному относились, как у всех :)
я по национальностям особо не фильтрую людей (разве что другие расы... ну тут вот не могу, не толерантен до такой степени). однако если приехал жить в другую страну - живешь по тем законам, которые в этой стране имеются, а не "переделываешь под себя".
я бы и мечети не позволял строить и ходить в этих тряпках по улицам - это к слову ;)

так его ж ваши свидомые придумали украиномовные!
НДС, если мне память не изменяет, придумали во Франции ;)
что же касается "свидомости" - то в россии он тоже имеется, а вот печально известный налоговый кодекс - это уже чисто прорассейское даунбасское братство придумало. не путай :)

Закон не читал и читать скорее всего,не буду.Я не являюсь фанатом украинского,говорю по русски,точнее по харьковски как и 99% харьковчан.Но я категорически против этого дебильного закона,который еще толком не приняли а уже начались противостояния.Вот нахера это нужно,так просто ведь это не закончится?На мой взгляд,это голимая провокация.И на мой взгляд принятие этого закона больше всех не нужно самому Януковичу,власть которого и так висит на волоске,а если к этому еще добавятся народные волнения,то даже крепкие стены Межигорья ему не помогут.Поэтому если честно,не вижу в этом законе никакого здравого смысла,тем более еще ни один из принятых за все годы СССР и Украины,законов ничего хорошего народу не давал,лишь очередной бардак и путаницу

я не читал но я против !вы идиот батенька.

будешь на вьетнамском говорить, а может жить по законам шариата: тут уж как вывезет...
Что за хуйню ты несёшь. Читай закон внимательно... Вот как будут эти вьетнамцы гражданами Украины, тогда и будешь эту ересь писать. И поверь они не захотят наше гражданство. И на счёт образования. Это ****** какой цирк, когда учителя не знающие язык такую хрень рассказывают

Назад
Зверху Знизу