Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Закон о немецком языке" ;)

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення

Вы, [SIZE="3"][B][U]до[/U][/B][/SIZE] этой темы читали текст принятого закона?

• Да

Голосів: 37 21.9%
  • Нет

Голосів: 132 78.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
ну а як же
а я её знаю но не люблю!
не хочу говорить и писать на этом недоязыке и не буду

А какая связь между этим и этим?! :confused:

соромно не знати українську, якщо навіть президент (САМ!) зміг подужати її вивчення:D

И ещё убивает когда люди поглядели зомбоящик и стали такими же зомби и кричат, что мы же на русском сейчас говорим... Съезди во Львов и говори там на русском. Посмотрим понравится тебе или нет

я твердо знаю одно
Ой не пи...ди... Меньше смотри телевизор, а лучше почитай закон и обдумай, а не руководствуйся чужими мнениями

А какая связь между этим и этим?! :confused:

опять вы цитируете адресованое не вам? отвечаю: одним из обещаний вфя было сделать русский вторым.товарищ доктор любит русский и против украинского, значит вполне мог голосовать за светлоликого и справедливого вфя по этой причине.

трольтесь далі. а я піду сирники смажити:)

товарищ доктор любит русский и против украинского, значит вполне мог голосовать за светлоликого и справедливого вфя по этой причине.
Я не голосовал за Януковича, но поддерживаю данный закон. В чём преступление?

Повторю тебе еще раз-Мне по *** что там написано,я твердо знаю одно-Никогда ни один закон принятый нашей властью,ничего хорошего людям не давал.Никогда!Начиная с незапамятных времен,не было ни одного нормального закона

а значит давайте все законы нафиг отменим.

опять вы цитируете адресованое не вам? отвечаю: одним из обещаний вфя было сделать русский вторым.товарищ доктор любит русский и против украинского, значит вполне мог голосовать за светлоликого и справедливого вфя по этой причине.

Вот умеете вы красиво запутать, вам бы в политику - хороший политик получился бы! :D

а шо там - во львове?

Как это шо - конечно же ФОРЕВА! :іржач:

трольтесь далі. а я піду сирники смажити:)

о боже ...со мной разговаривали! простите пропустил ваш пост ,а листать тему назад просто лень.

Специально для inside (выдержка из закона):
регіональна мова або мова меншини – це мова яка традиційно використовуються в межах певної території держави громадянами цієї держави, які складають групу, що за своєю чисельністю менша, ніж решта населення цієї держави; та/або відрізняється від офіційної мови (мов) цієї держави;

регіональна мова або мова меншини – це мова яка традиційно використовуються в межах певної території держави громадянами цієї держави, які складають групу, що за своєю чисельністю менша, ніж решта населення цієї держави

тоесть, теперь Тягнибоковцы должны с пеной у рта доказать, что русскоговорящих на Украине больше, и поэтому русский не может стать региональным языком :D

который еще толком не приняли а уже начались противостояния.

да какие противостояния? Три калеки собралось, погорлопанили, и разошлись. Посмотрите, что в европе, там города горят - вот это я понимаю противостояние. А тут. Тут всем похуй на самом деле.

Назови хоть один закон,который тебе предоставил какие-то удобства.Так же будет и с этим.У нас все традиционно делается через **** и принятие законов,и все остальное

закон о языке Колесниченко-Кивалова

Назад
Зверху Знизу