Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о декоммунизации: реализация, переименование названий Харькова и Украины

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к переименованию советских названий

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    636
Зато их на два порядка больше.

Может проще оставить 1 царя на всю страну?

Может, и проще. Но демократия подразумевает не только одного царя, но и "бояр". Вот этих бояр и надо оптимизировать ***.

Ну дык чего ты с Киева начал?
Ты же даже не знаешь сколько в Харькове депутатов, и что они делают, ведь так?

Нет, не так. Про горсоветовских - знаю. Кстати, пару лет назад их уже урезали немного - и ничего, жизнь не остановилась.

А чего бы и не с Киева? Раз уж Киев у нас - столица. Начать в ВР и далее вниз по пирамиде.

Ответы на вопрос «Если бы выборы Президента Украины прошли в следующее воскресенье, за кого из кандидатов вы проголосовали бы?» распределились таким образом.
Кому то интересны ваши *****ские методички?

У нас децентрализация. Пора подумать про свой Харьков.

На всю Украину - 450 депутатов ВР.

А сколько депутатов в Харьковской области?
Областных, городских, поселковых?
Сколько?

В ВР получают небольшую (по мировым меркам) зарплату.
А местные депутаты пилят бюджет, который в сотни раз превышает эту несчастную зп 450 депутатов.

Так почему ты решил, что надо заняться этими 450-ю?

ЗЫ. Их, кстати, не 450, а 423.

По конституции - 450. Надо менять конституцию.

Почему с Киева - я уже написал. Перечитай внимательно.
Кстати, раз уж децентрализация - то нам тем более 450 не нужны.

И вообще - **** ты придрался? :D Ты спросил где денег взять - я ответил. Уменьшить количество депутатов и балласта, который тянется за ними.

По конституции - 450. Надо менять конституцию.
Отсутствие в Украине одного должностного лица которого можно купить (как в той же Молдавии), это гарантия не попасть под влияние Кремля. Именно поэтому *****ы настаивают на смене парламентской формы правления в Украине на президентскую. И именно поэтому Янукович это и пытался сделать.
Гибридной агрессии может противостоять только парламентская республика. Когда даже при окупации столицы, управление страной не прервется. Как и было в 14-м, когда депутаты разъехались по местам, и управляли процессами. Тот же Ляшко хоть и формально, но руководил освобождением Мариуполя. И сразу операция стала 100% законной раз там народный депутат.

У вас де факто президентская страна
Если быть точным, то парламентско-президентская.
Но относится к парламенским, поскольку парламент назначает председателя правительства.

есть таки должностное лицо ..которое можно купить с потрохами
Но люди то тут предлагают вообще низвести парламент до простого междусобойчика. А значит в руках президента сосредоточится уже вся власть. И опасно сейчас именно это.

Вкладення

• UTR-2.webp
    UTR-2.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 73
  • UTR-2_North.webp
    UTR-2_North.webp
    240.4 КБ · Перегляди: 77
еще вчера нашел, но в отличии от Змиева не впечатляет
А шо должно впечатлять? Внешний вид? Таки да, если посмотреть поближе, то очень много ржавчины. Не презентабельно. Впечатляют параметры. Чувствительность 10 в -26-й степени ватт на метр квадратный. Вот что впечатляет. Мы регистрируем радиоизлучение от молний на Сатурне. Не впечатляет?
Хотя чего это я разошелся тут о своем. Тема то о декоммунизации, куда нам со своим космосом к таким глобальным проблемам!

меня терзают смутніе сомнения шо практического толку от єтого не намного больше, чем от изучения ионосфері методом некогерентного рассеяния т.е. особо его и нет как бі...
Равно как и от андронного коллайдера, и от телескопа Хабл. Ясный пень!!! Кстати, ионосферу еще изучают на станции им. Вернадского в Антарктиде. Представляете, какие деньги тратятся на доставку туда сотрудников, продовольствия, горючего и пр. Да еще и экспедиционные не слабые выплачивают. А они какую-то бесполезную ионосферу изучают.

Отсутствие в Украине одного должностного лица которого можно купить (как в той же Молдавии), это гарантия не попасть под влияние Кремля. Именно поэтому *****ы настаивают на смене парламентской формы правления в Украине на президентскую. И именно поэтому Янукович это и пытался сделать.
Гибридной агрессии может противостоять только парламентская республика. Когда даже при окупации столицы, управление страной не прервется. Как и было в 14-м, когда депутаты разъехались по местам, и управляли процессами. Тот же Ляшко хоть и формально, но руководил освобождением Мариуполя. И сразу операция стала 100% законной раз там народный депутат.

А кто их всех предлагает убрать? Я предлагаю сократить их количество раза в три минимум. Т.е., должностные лица будут, просто их будет меньше.

Коллайдер, который Андрон из своего бюджета финансировал?

Явно не в ту тему пишешь...

Не важно, из чьего бюджета. Коллайдер я припомнил в ответ на замечание, что от зондирования ионосферы нет никакой практической пользы, поэтому на это не стОит тратить деньги. Даже 0.16% ВВП, не говоря уже об 1%.
Следуя этой логике, деньги на коллайдер (пусть и не наши) все равно выброшены на ветер.
Впрочем, я совсем забыл, что в ЕС имеется явный избыток финансовых средств. Они просто не знают, куды эти евро приткнуть. поэтому и тратят на всякую фигню типа коллайдера.. :)

и от телескопа Хабл

Хабл фоточки прикольные хотя бы шлет. Без фоточек получить финансирование нереально (по себе и своему окружению знаю).

деньги на коллайдер (пусть и не наши) все равно выброшены на ветер

да.

Прошло твое время.
Но тебе дают цивилизованную возможность собрать свои манатки и ****ть отсюда, в твои родные лишнехромсомные болота.
На родину твоих дегенеративных предков.
Твои-же убийцы и ****и, которых ты считаешь героями, - нам такого выбора не давали.

родина моих предков - Украина, хе-хе :)
так почему же вы считаете, что именно я должен ****ть, а не наоборот вы?
ведь это меня до декоммунизации все устраивало, это вас не устраивало.
так взяли бы и ****ли, не?.. :D

Вас мало в Украине осталось. А решает большинство. Большинство же помнит и Голодомор, и миллионы не пришедших с войны по вине комуняцких хероев.

именно, решает большинство.
и я об этом же.

Если бы во время Второй Мировой, ученые, певцы или спортсмены из США и Великобритании ехали работать в Гитлеровскую Германию, как думаешь, их бы осуждали особо "патриотичные"?

при чем тут какая-то там война? у нас нет войны.

Хотя чего это я разошелся тут о своем. Тема то о декоммунизации, куда нам со своим космосом к таким глобальным проблемам!

:D

ФК "Маріуполь" перейменував стадіон "Іллічівець" на честь Бойка
Клуби Прем'єр-ліги гратимуть на "Стадіоні імені Володимира Бойка".
Футбольний клуб "Маріуполь" перейменував свій стадіон "Іллічівець" на "Стадіон імені Володимира Бойка" на честь колишнього президента клубу і Маріупольського меткомбінату ім. Ілліча Володимира Бойка, який помер у червні 2015 року.
Стадіон "Маріуполя" був побудований в 1956 році і спочатку мав назву "Новатор". У 2001 році був реконструйований за кошти Маріупольського металургійного комбінату ім. Ілліча. Місткість - 12 680 глядачів.
У 2004 році на стадіоні проходили матчі Кубка УЄФА, а влітку 2009 року - юніорського чемпіонату Європи з футболу.

А когда парк Артема переименуют?

Назад
Зверху Знизу