Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о декоммунизации: реализация, переименование названий Харькова и Украины

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к переименованию советских названий

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    636
А, ну тогда ок, просто помню не так давно тут тема про него была, мол шо за непотребство.

А вот с другой стороны - какое отношение царь имеет к декоммунизации? Если подходить уж совсем формально.

А вот с другой стороны - какое отношение царь имеет к декоммунизации? Если подходить уж совсем формально.

Не пори ***ню, откуда ты знаешь, что его именно "декоммунизировали", что он был в каких-то там списках? Снесли просто хорошие люди, как яркий руссомирский ымперский символ, установленный с подачи ***ла местными подхуйловниками, которые сейчас прячутся в ***лорашке. Потому он там так долго и стоял.

ВсЁ? Теперь заживем по новомУ?
Вот если бы декоммунизировали зарплаты - тогда возможно и зажили бы по-новому. Но почему-то это наследие "тюрьмы народов" берегут, как зеницу ока. А тем временем у нас уже несколько раз машина с Роганской водой по графику не приезжала. Водила, который таки приехал, сказал, что много водителей свалили в Польшу, и на эти деньги здесь никто работать не хочет. Декомунизированные улицы и города их почему-то не держат в стране.

Вот если бы декоммунизировали зарплаты
Зачем ты работаешь за советскую зряплату? Вот именно потому, что вас таких совков с рабской психологией осталось дохрена - и платят вам такие грошИ.

А тем временем у нас уже несколько раз машина с Роганской водой по графику не приезжала. Водила, который таки приехал, сказал, что много водителей свалили в Польшу, и на эти деньги здесь никто работать не хочет.
***** та машина, если автоматы на каждом углу? Или они тоже пустые? Я бы не сказал, через день хожу за водой, все ОК.

Не пори ***ню, откуда ты знаешь, что его именно "декоммунизировали", что он был в каких-то там списках? Снесли просто хорошие люди, как яркий руссомирский ымперский символ, установленный с подачи ***ла местными подхуйловниками, которые сейчас прячутся в ***лорашке. Потому он там так долго и стоял.

Тогда - на основании какого закона его снесли? Или просто тупой вандализм?
Я за то, чтобы по закону делалось все, а не через ****.

***** та машина, если автоматы на каждом углу? Или они тоже пустые? Я бы не сказал, через день хожу за водой, все ОК.

У нас на "пятаке" три автомата, несколько раз попадал, что вечером ни в одном воды нет. Причем, херня эта началась вот с января где-то. Хотя я всегда только вечером и выхожу покупать - после полуночи :D

Тогда - на основании какого закона его снесли? Или просто тупой вандализм?
А на основании какого закона его поставили? Это частная территория, на которой хозяин волен ставить что его душе угодно?
Не говоря уже о том, что ставили его организации, признанные террористическими, а их вожаки уже либо сидели (Апухтин), или скрываются от следствия.
Давай в ****е памятник Мазепе поставим - долго от там простоит, и по какому закону его снесут?

У нас на "пятаке" три автомата, несколько раз попадал, что вечером ни в одном воды нет. Причем, херня эта началась вот с января где-то. Хотя я всегда только вечером и выхожу покупать - после полуночи :D

Пятак вообще аномальная зона, мои родители тоже постоянно жалуются на пустой автомат возле 7А.
А вот на Алексеевке никогда никаких проблем за год не видел, один раз только видел сломанный купюроприемник.

Пятак вообще аномальная зона, мои родители тоже постоянно жалуются на пустой автомат возле 7А.
А вот на Алексеевке никогда никаких проблем за год не видел, один раз только видел сломанный купюроприемник.

Не, я не про тот "пятак". У нас три автомата - возле "военторга", возле "Поляны" и возле торца дома Жуковского-5. Вот бывает, что вечером все "с прямой линией".

Не, я не про тот "пятак". У нас три автомата - возле "военторга", возле "Поляны" и возле торца дома Жуковского-5. Вот бывает, что вечером все "с прямой линией".

Пох, при совке все вообще из под крана пили и не заморачивались, правда потом к 50-ти годам камнями в почках маялись.

А на основании какого закона его поставили? Это частная территория, на которой хозяин волен ставить что его душе угодно?
Ну, поставить могли на основании решения сельсовета местного или что там у них в рамках парка на месте крушения и т.д.

Давай в ****е памятник Мазепе поставим - долго от там простоит, и по какому закону его снесут?
Сколько простоит - не знаю. А снесут - потому что тупые орки-*******ы. Только вот тогда по твоим словам получается, что у нас тут такие же тупые орки. И это - печалит.

Ну, поставить могли на основании решения сельсовета местного или что там у них в рамках парка на месте крушения и т.д.
Сельсоветы у нас законы пишут? Если бы у них были какие-то полномочия, щас бы по селам везде до сих по чЛенины стояли, потому как сельсоветы попринимали бы законы об отмене действия закона Украины о декоммунизации на их территории.

Сколько простоит - не знаю. А снесут - потому что тупые орки-*******ы.
Почему *******ы? Имеют право - Мазепа для них одиозная фигура, "предатель" и т.д. Так же как и Александр III для нас.

Пох, при совке все вообще из под крана пили и не заморачивались, правда потом к 50-ти годам камнями в почках маялись.

Ну, ранее водичка почище была :D
А по поводу камней - я тебя удивлю. Источник Саржинский не рекомендуют почечникам и т.д. из-за высокой жесткости воды. И осадок с него в чайнике - пипец.

Сельсоветы у нас законы пишут? Если бы у них были какие-то полномочия, щас бы по селам везде до сих по чЛенины стояли, потому как сельсоветы попринимали бы законы об отмене действия закона Украины о декоммунизации на их территории.

А при чем тут написание закона?
Сельсовет проголосовал за установку памятника на территории парка данного населенного пункта. Ну вот как у нас решали, что ставить на площади вместо Ленина.

Почему *******ы? Имеют право - Мазепа для них одиозная фигура, "предатель" и т.д. Так же как и Александр III для нас.

Потому что в цивилизованном государстве надо действовать на основании закона. Не нравится тебе памятник - подавай в суд. Суд примет решение. Если найдут, на основании чего его надо демонтировать - демонтировать, если нет основания - то оставить.
А уничтожение по своему желанию - это вандализм и занимаются им только тупые орки :D

Ну вот как у нас решали, что ставить на площади вместо Ленина.
И что решили? А ничего. Потому что общество вмешалось и сказало - нам это уебище не нужно!
А тамошних селян просто никто не спрашивал иначе есть у меня подозрение, что там не шибко много почитателей гусского сцаря нашлось бы.

Потому что в цивилизованном государстве надо действовать на основании закона. Не нравится тебе памятник - подавай в суд. Суд примет решение. Если найдут, на основании чего его надо демонтировать - демонтировать, если нет основания - то оставить.
А уничтожение по своему желанию - это вандализм и занимаются им только тупые орки :D

Я не понимаю - почему ставить можно что угодно и кому угодно просто так - захотели-поставили, а как сносить - так сразу суд, основания и прочая тягомотина?
Может и суд был, ты проверял?

Если она тогда была не такая рыжая, это еще не значит, что там хим.состав был нормальный.

Ну, а я могу пить только крановую :D. Подошел, набрал стакан, выпил - и ОК. А покупную - только в виде чая/кофе пью :D

Назад
Зверху Знизу