4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
На до же... Хоть один нормальный москаль попался) Хороший закон. С ксенофобией бороться необходимо. Главное обеспечить выполнение этого закона.

Хм... А что єто у вас за радуга на аватарке? Я правильно подозреваю что вьі родились и без гомофобии тоже?

он и без гетеросексуализма родился и живет, и ничего.
У них там в Германии и гей-парады проводят.

он и без гетеросексуализма родился и живет, и ничего.
У них там в Германии и гей-парады проводят.

очередной весенний всплеск? :D Вас судорожно заинтересовала моя сексуальная ориентация? Рокки, я уже тебе в прошлые годы говорил, что я мужиками не интересуюсь. И свину, бывшему ёжегу передай.
Если у вас такая нужда - объединитесь и помогите друг другу.

жид это слово ругательное и попрошу к жакоше его не применять
"Сами евреи говорят так: хороший еврей - это еврей. А плохой еврей - это "жид", причем слово "жид" - это чисто еврейское слово, взятое из древнееврейского языка, и означает то же самое, что "поц" или "шмок", а по-русски - хер собачий. Так что "жид" это не какое-то там ругательство, которым антисемиты обзывают евреев, а это слово, которым хорошие евреи называют плохих евреев."(с)Григорий Климов - "Красная Кабалла"

Ти хоч сам зрозумів що сказав? Дискусії на цю тему можуть зрозуміти неправельно, але жид(Żyd) - це нормальне слово в словянських, романських та германьських мовах, на відміну від російської, в якій це образа!
Для модератрів: ніколи не вживав і не вживаю слово жид в контексті образи! Дискусії вважаю шкідливими.

Останнє редагування:
Ти хоч сам зрозумів що сказав? Дискусії на цю тему можуть зрозуміти неправельно, але жид(Żyd) - це нормальне слово в словянських, романських та германьських мовах!
Для модератрів: ніколи не вживав і не вживаю слово жид в контексті образи! Дискусії вважаю шкідливими.

модераторы просто или не понимают или не хотят понять, что оскорбительно само муссирование этой темы. Может они просто устали его банить? Ну так щас все условия "призвать к ответу наглеца" (с)
Происхождение данного слова, равно, как и аналоги во всех других языках, не секрет ни для кого. Просто человек воспитанный никогда не будет произносить слова, которые могут оказаться обидными/оскорбительными для собеседника, причем, имеющие совершенно конкретный погромный подтекст. При этом объясняя правомерность их употребления. Название таких людей - быдло. У евреев их еще называют "хазерами" (не путать с хазарами :)).

Посему, давеча слил сего "эксперта по еврейскому вопросу" в сливной бачек и жду адекватной реакции модераторов, утверждая, что ВСЕ его посты оскорбительны и направлены на разжигание национальной розни.

А там Жакоша че-то небось оправдывается по поводу того что он не педораз?
Ге-ге, люди в игноре - они как рыбы, губами шевелят - а нихера не слышно.
Аминь.

Происхождение данного слова, равно, как и аналоги во всех других языках, не секрет ни для кого. Просто человек воспитанный никогда не будет произносить слова, которые могут оказаться обидными/оскорбительными для собеседника, причем, имеющие совершенно конкретный погромный подтекст. При этом объясняя правомерность их употребления.
ППКС

А там Жакоша че-то небось оправдывается по поводу того что он не педораз?
Ге-ге, люди в игноре - они как рыбы, губами шевелят - а нихера не слышно.
Аминь.

а тебе, хоть сколько оправдываться, ты оно и есть. Причем в плохом смысле.
Ну, раз ты опять тут дерьмом разметалось, гомосексуально озабоченное, оззначит кнопку "прочитать" юзаешь. :D
Не ссы, позорник, щас ты будешь тоже в игноре, и струйки твоего дерьма более меня не достанут. Пшло...

Происхождение данного слова, равно, как и аналоги во всех других языках, не секрет ни для кого. Просто человек воспитанный никогда не будет произносить слова, которые могут оказаться обидными/оскорбительными для собеседника, причем, имеющие совершенно конкретный погромный подтекст. При этом объясняя правомерность их употребления.
ППКС

Лукавите? Или обращаете внимание на свою невоспитанность?

Ти хоч сам зрозумів що сказав? Дискусії на цю тему можуть зрозуміти неправельно, але жид(Żyd) - це нормальне слово в словянських, романських та германьських мовах, на відміну від російської, в якій це образа!

додам посиланнячко на словник Кримського
Посилання видалено

Евре́й – жид, жидови́н, (руссизм!) євре́й ....

хоча я теж тут вживаю русізм, бо не всі такі розумні :)

Назад
Зверху Знизу